Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 выдохлась тема мы вас попиарили... ждите взрыв в личке Хотя, лично мне непонятны мужчины, которые ждут реакции от женщины а не сами рвуцо в бой Во-во,столько уже тут дев написали,и что Вы,чудо-мужчина,никого не нашли еще? Ну все,поздно уже,Вас попиарили,а теперь сами-сами!!!! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 О горе мне!!Я пропустила такой момент-было фото!!!!Мне кажется ни одна тема не развивалась так быстро!!! ))) фото было но я удалил его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 апреля, 2012 ох и насмеялась я Всем спасибо А народу то в теме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 апреля, 2012 в людном месте и в присутствии не менее чем 3 модераторов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Во-во,столько уже тут дев написали,и что Вы,чудо-мужчина,никого не нашли еще? Ну все,поздно уже,Вас попиарили,а теперь сами-сами!!!! как это сами-сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karollina 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 верните фото, интересное объявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 моя тема похожа на педофилию или подобное что то? там написано от 25-35 лет, при чем я предлагаю встретится и пообщаться для начала в людном месте, так что не говорите глупостей вас не учили. что вступать в спор с администрацией бессмысленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 в людном месте и в присутствии не менее чем 3 модераторов! ага и их спецагентами) вас не учили. что вступать в спор с администрацией бессмысленно? простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Александр2012, ты завтра с утра попробуй... мож кто и клюнет... седня поклевки не будет по ходу )))) "рыба" сыта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 простите легко отступаете от своего мнения, это подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 апреля, 2012 Батюшки, опаздала! Фотку-то не увидела =( Как теперь жить? 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 как это сами-сами? Вперед,в бой,смотрите сколько народу в теме и все они девушки от 25 до 35.))Тут прям ажиотаж в теме) У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2012 в людном месте и в присутствии не менее чем 3 модераторов! не а чо модераторы не люди не женщины чотль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 9 апреля, 2012 да да побросали все СПшки и ринулись сюда..читать)) Александр а вы не расстраивайтесь...все у вас получится если очень хочется.......лучше зарегистрируйтесь на сайте loveplanet.....там очень подробно все пишут..кто и зачем знакомится.....так кстати можно и жениться......лично знаю три случая....и я одна из них))) Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 легко отступаете от своего мнения, это подозрительно я просто не в курсе спорить не спорить можно нельзя) на форумах не читал соглашение ничего не подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение