zacepochka 55 Опубликовано 9 апреля, 2012 действительно девочки..вы чего набросились на молодого человека......может он правда от всего сердца....с чистыми помыслами.....от безнадеги......хватит его доставать! Александр..вам хоть кто-то уже на почту написал? Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 не наговаривайте вы ведь меня не знаете) Вот в том-то и дело! Вас, Александр, не знает никто! предоставьте как можно больше сведений о себе и не забывайте, что каким бы ни был секс, он должен быть защищенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2012 Посмотрела на Нюшин список... Виталько..шел бы ты домой..а то не ровен час.... даже страшно писать.... в общем вернись в семью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 нет мне кажется тут сейчас насмеемся и все этим закончится мозг я выносить не кому не буду авто ничего не значит в нашей жизни... Лабра если бы я тебя знал бы показал бы паспорт свой тебе только на данный момент, но у меня и к тебе пока доверия нету как и у тебя ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2012 смотрите фото скоро удалю удаляйте мы уже запомнили вас в лицо ну чего фото удаляю? дада .. где то я видела это фото .... @Vitas77, меня не надо...сарайку лучше мою пиарь... Спокойно, в меру уютно..и недорого... сарайка канеш кому то хорошо .... гостиница тоже... но имидж дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Александр2012, мне лично паспорт Ваш не нужен так же, как Ваше доверие. Ваш паспорт и прочие выше перечисленные документы нужны общественности, и я, как ее представитель, ставлю Вас об этом в известность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) нет мне кажется тут сейчас насмеемся и все этим закончится мозг я выносить не кому не буду авто ничего не значит в нашей жизни... Так чтоб кого-то найти нужно хоть основные требования написать,а не "вилку" возраста и "люблю всяких". Все веселее и веселее,пока смотрела свое объявление на авто.ру,тут уже 6 сообщений написано) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tam327 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 раньше я фото ставил в одноклассниках, пока не удалился оттуда Так чтоб кого-то найти нужно хоть основные требования написать,а не "вилку" возраста и "люблю всяких". я по фото оценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 кстати по поводу личной безопасности, сейчас легко можно найти по ip-нику, так что я уже наследил тут нормально, не надо говорить что маниакальной личности я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 я по фото оценю Так это на Одноклассники или в Контакте,там так и пишите,той что понравится:"Хочу,не можу!Предлагаю,,,,,,(гостиницу,авто и т.д.).Эх,мужчины,всему учить надо,даже любовницу без женщин найти не можете)) У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Так это на Одноклассники или в Контакте,там так и пишите,той что понравится:"Хочу,не можу!Предлагаю,,,,,,(гостиницу,авто и т.д.).Эх,мужчины,всему учить надо,даже любовницу без женщин найти не можете )) я удалился оттуда говорю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 сейчас легко можно найти по ip-нику это само собой, Ваше местоположение уже зафиксировано нашими спецслужбами. Однако, часто бывает сложно вменить в вину некоторые противоправные действия, такие, как педофилию, зоофилию, некрофилию, в общем, все те, которые спровоцированы молчанием ягнят, когда жертва не может заявить о совершенном над ней насилии в силу страха, умственной неполноценности, немоты и прочих физиологических факторов. Проще получить гарантии безопасности в самом начале, чем потом иметь список жертв. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2012 выдохлась тема мы вас попиарили... ждите взрыв в личке Хотя, лично мне непонятны мужчины, которые ждут реакции от женщины а не сами рвуцо в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 апреля, 2012 О горе мне!!Я пропустила такой момент-было фото!!!!Мне кажется ни одна тема не развивалась так быстро!!! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 моя тема похожа на педофилию или подобное что то? там написано от 25-35 лет, при чем я предлагаю встретится и пообщаться для начала в людном месте, так что не говорите глупостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение