mamaOli 3 142 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) @Tam327, может наш форум в ширь пошел??? Филиал сайта знакомств, например. А petrovalexa- первая ласточка. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Леха,ну жену же Вы каким-то образом встретили,вот и любовниц так же находят,хотя у Вас проблематичная ситуация ),но прикольная ))Как Вы себе представляете женщину,которая мозг не выносит-Вы реально верите в чудо??? ) Вы уверены,что в 28 лет можно верить в чудеса? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tam327 5 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Может просто секс?Многие хотят, но не каждый решается! Мне тяжело представить женщину, которая хочет ПРОСТО секса, всегда есть что то ещё: любовь, месть, спонсор, жалость, алкоголь, да тысяча причин может быть, но что бы просто так...нееее. Это у мужчин всё ПРОСТО Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну я имел ввиду я не буду выносить мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 О,прикольно,мозг не выносит,стирать не надо,готовить не надо (жена накормит),быт не интересует-простите,Алексей,за вопрос-А ВЫ МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ? У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нет, что же за допрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да что там экспонат...Ежели бы еще и площадь для встреч имелась - ваще был бы Лёха (или таки Александр?) раритет "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2012 @mamaOli, если че я площадь для встреч предоставлю, у меня сарай угольный пустует...за умеренную плату устроим там избу-трахальню..даж бэу кушетку поставим... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 9 апреля, 2012 прям такой интерес к Александру) и главное все наверное замужние....нездоровое оживление) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2012 даж бэу кушетку поставим. я воообще слепая стала, прочитала как буэ кушетку...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 апреля, 2012 я, например, и по возрасту уж пролетела... и.. да короче, по всем требованиям, НО (как говорит моя подруга) "я хочу это видеть". ЭТО - это Поиски на форуме, на пушкинском, где действительно полно юмористов, зубоскалов и все имеют своё собственное мнение, отличное от окружающих. Советами ж замучаем. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) прям такой интерес к Александру) и главное все наверное замужние....нездоровое оживление) Ну так надо же после тяжелого рабочего дня в начале недели как-то развлечься.Вот сегодня нашли развлечение-все ищут любовницу чудо-мужчине ) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tam327 3 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Tam327,@devaS, где ж еще лайков раздобыть???? И пусть мужчина не вредничает "допрос". Кому нужна любовница??? Кто сказал, что налево легко ходить??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 9 апреля, 2012 Обожаю этот форум!! ))) ))) 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение