S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 апреля, 2012 выписать предписание то выпишут, только не обязательно что сделают. Дорожным организациям проще штраф заплатить, это факт. Я писал заявление в ГАИ. На дорожные знаки. Знак поставили. ;-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 10 апреля, 2012 С 1 апреля 2012 года проходит акция "ДОРОГИ БЕЗ ДУРАКОВ". Можно сообщить информацию о безобразных дорогах г.Пушкино Моск.обл. на http://www.dorogirussia.ru/ Люди, голосуйте за ремонт дорог! И не забывайте нажимать кнопочку ПОДДЕРЖИВАЮ! Для того, чтобы заявка была отправлена в ГИБДД, нужно набрать 10 голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 10 апреля, 2012 а так дорожники то и не дураки. знают что продав на лево получат прибль, а ремонтировать общественные дороги это не выгодно для себя. плачат денег нет. 7 утра рабочей недели, ночью был снег а вечером таяло. дороги сплошной каток, и ни одной техники на дороге. хотя зимний сезон еще идет, а как известно они получают доплату "зимние" за работу ночью и утром http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-book 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы, склейте темы -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 апреля, 2012 С 1 апреля 2012 года проходит акция "ДОРОГИ БЕЗ ДУРАКОВ". Можно сообщить информацию о безобразных дорогах г.Пушкино Моск.обл. на http://www.dorogirussia.ru/ Люди, голосуйте за ремонт дорог! И не забывайте нажимать кнопочку ПОДДЕРЖИВАЮ! Для того, чтобы заявка была отправлена в ГИБДД, нужно набрать 10 голосов. Бред. Я отправил сразу на сайт ГИБДД сейчас. http://www.gibdd.ru/letter/ - сюда. Заявление На всей улице ххх города ххх, МО мной уже более 10-ти дней наблюдаются повреждения дорожного покрытия в виде ям, размеры которых превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которые представляют явную опасность для дорожного движения. В соответствии с вышеизложенным и на основании п.11 Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст.10 Закона РФ "О милиции" от 18 апреля 1991 г., ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ Прошу: 1. Возбудить дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений 2. Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий. 3. Рассмотреть данное заявление в мое отсутствие. 4. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства. Дата : 10,04,2012 Можно ещё фотки ям приложить. ;-) 2 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 10 апреля, 2012 Милиции нет давно Согласно госту ремонт осуществляется в течении 10 дней с момента вынесения предписания, читай "обнаружения". Хотите по быстрее отремонтировать, несите в ГИБДД лично. Я по глупости через инет одну заяву отправил, отправил 2-го марта, 7 марта переслали в Пушкино, в 15-х числах пришло в Пушкино.И ответа еще ждать неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 апреля, 2012 Милиции нет давно Ну и пускай ответят, что её нет. И её функции они сложили из-за этого. Согласно госту ремонт осуществляется в течении 10 дней с момента вынесения предписания, читай "обнаружения". Проект "Дорога по ГОСТу" ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ N2 Начальнику Управления ГИБДД ГУВД Свердловской области 620 146 г.Екатеринбург,ул.Чкалова, 1 - 307 от гражданина _____________ проживающего по адресу: ________________________________ ЗАЯВЛЕНИЕ. На перекрестке ул.Ясная и Волгоградская мной уже более 2-х месяцев наблюдается повреждение дорожного покрытия в виде ямы, размеры которой превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которая представляет явную опасность для дорожного движения. По данному факту, руководствуясь п.11-а Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ, я ___________ 2005 г. направил заявление Начальнику ОГИБДД Кировского РУВД г.Екатеринбурга с просьбой возбудить дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений" и внести представление о принятии мер по устранению указанных причин и условий. Ответа на свое заявление спустя почти 2 месяца я не получил, несмотря на то, что в соответствии с п.3.6 Приказа МВД РФ от 1 ноября 1982 г. N 350 заявления граждан должны разрешаться в срок до одного месяца со дня поступления в орган внутренних дел. Повреждение дорожного покрытия не устранено. В связи с вышеизложенным ПРОШУ 1. Объективно рассмотреть мое заявление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений" и внесения представления о принятии мер по устранению указанных причин и условий. 2. Привлечь к дисциплинарной ответственности начальника ОГИБДД Кировского РУВД г.Екатеринбурга, который в нарушение Приказа МВД РФ от 01 ноября 1982 года № 350 в установленный срок не дал ответа на мое заявление. Приложение. 1. Копия моего заявления в адрес начальника ОГИБДД Кировского РУВД г.Екатеринбурга от ___________ 2005 г. - на 1 л. в 1 экз. 2. Копия квитанции об отправке заказного письма - на 1 л. в 1 экз. Дата Подпись Хотите по быстрее отремонтировать, несите в ГИБДД лично. Мне, что, больше всех надо? Я отправил. Если ещё 15 человек из 100автомобилистов отправят , тогда будет результат. Я по глупости через инет одну заяву отправил, отправил 2-го марта, 7 марта переслали в Пушкино, в 15-х числах пришло в Пушкино.И ответа еще ждать неделю. Я отправлял. На установку знака. Через месяц знак стоял. ;-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне, что, больше всех надо? Ну колеса ты свои гнешь. А потерять 3 минуты это твой гражданский долг. Не ответило ГАИ в течении месяца + срок пересылки? Пишем в прокуратуру с просьбой наказать ГАИ за нарушение сроков рассмотрение и отв. лицо за состояние дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Кстати, как правило ГИБДД пишет что ответило,а отнести письмо в до почтового ящика не утруждает себя, поэтому есть смысл сходить в ГАИ и попросить копию ответа. Иначе глупой перепиской можно заниматься до осени. Наша цель не ГАИ замучить, а ямки починить Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Романчиков А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну колеса ты свои гнешь. А потерять 3 минуты это твой гражданский долг. На Мытищинском форуме это называют стукачество. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну походу я стукачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну походу я стукачок Я тоже. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 апреля, 2012 Думаю какая-то акция вчера была,точно так же меняли колеса на Осташке,в Мытищах -в одно и то же время! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 10 апреля, 2012 Народ, а я вчера там при съезде на мамонтову, тоже пробила колесо, резина восстановлению не подлежит( приехали ГБДД и всех сфотками и мою машинку тоже, а писать заяву не стала, что делать? как теперь написать??? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTS 14 Опубликовано 10 апреля, 2012 сегодня "укладывали"асфальт под ж/д мостом на акуловском шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение