М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 мая, 2016 мож на смайлТы серьезно???? Поверь мне-это вообще не вариант!Вечером скорость падает так-что капец.Отключается тоже иногда...Вечером тестила скорость-даже 30% от заявленной нет.Я вообще бейрелем всегда довольна была,после смайла и ПушТелекома Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2016 На кого? у других в разы хуже... даже и не думай 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 мая, 2016 у других в разы хуже... даже и не думай +100500! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 мая, 2016 мож на смайл смайл еще хуже 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2016 достало их хамство и постоянные перебои. хамства ни разу не встречал.. перебои у них раз в полгода ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2016 хамства ни разу не встречал.. перебои у них раз в полгода ...перебои чаще. а я встречала. не знаю, честно, еще не мониторила вопрос с другими. но бейрель прям подводит все чаще и чаще. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 мая, 2016 сайт заработал, насчет интернета не знаю День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2016 смайл еще хужезначит еще что-нибудь поищем БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2016 не далее как 3 месяца назад - 29 февраля бейрель тупо забыл про високосный год. или не знаю, что там у них было. потом в марте тоже был косяк, ниче не работало. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 мая, 2016 Зараза,снова не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2016 ага. вот тебе и перебои раз в полгода БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 мая, 2016 К сожалению, работы все еще продолжаются. Об их завершении будет сообщено дополнительно. Вот что нарисовано в 17 с чем то на их сайте. Ну что ж, будем ждать... В Заветах тоже глухо, интересно? По теме - бейрель меня устраивает всем, и на мой взгляд, такие проблемы - бывает, никуда не деться от них. Спасаюсь мобильным тырнетом, благо безлимитка. по крайней мере гораздо лучше периодически падающего с оглушающим грохотом Билайна, который у нас на работе 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 мая, 2016 @sistra_podonka,уже 4 года бейрель,за 4 года 3 сбоя было.Просто всегда нервничаю когда я дома на удаленке-вдруг что-то срочное,а я не шмогла-не шмогла...очень неприятно потом перед шефом...Менять провайдера не собираюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2016 @sistra_podonka,уже 4 года бейрель,за 4 года 3 сбоя было.Просто всегда нервничаю когда я дома на удаленке-вдруг что-то срочное,а я не шмогла-не шмогла...очень неприятно потом перед шефом...Менять провайдера не собираюсь.странно. у меня совсем другая статистика. да и если почитать эту ветку - можно в этом убедиться. бесят. но если конечно ниче не подберем, останемся. однако желание послать их подальше преогромное. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 25 мая, 2016 Ах, это работы у них были... а я с утра вручную тюкала. И главное дотюкала, заработал. Сбоев с 2005го не помню, были мои золотые руки с выдиранием шнура из компа и т.п. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение