Extra 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Да, я сегодня тоже эту замечательную конструкцию видела... Забавно будет посмотреть, как она работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 15 ноября, 2006 Конструкция, которая наклонена вбок, сегодня уже мигала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Да, я тоже видела - симпатишно, но я не вижу смысла в этой цветомузыке... зимой она кому-то нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 15 ноября, 2006 Extra Это один из пунктов программы Башкирцева "Город-сад" ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Спасибо, Aspirin... мне стало всё понятно. Ну , хотя почему бы и нет ,с другой стороны... Зимой, когда рано темнеет, люди больше склонны к депрессивным состояниям... А я сегодня ехала на маршрутке после работы мимо этого "цветофонтанчика" и как-то веселее стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Берите глубже. Этим разноцветным фонтанчиком привлекается внимание не очень внимательных водителей, ага, что бы кто из них в фонтан не запарковался.... В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 30 ноября, 2006 wassa2001 Правильно. Вот собственно вчерашняя авария на "Кругу смерти": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 30 ноября, 2006 Вот тоже вчера, но на перекрестке у площади: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 30 ноября, 2006 Вторая машина: Что там произошло? А цыгане откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Овчар Всех разглядел Походу эта серая машина цыганей, дорогу не уступили вот и помяли друг друга. У серой десятки вмята водительская дверь, просто пока ждал момента сфоткать, чтобы машины не ездили, так прибежали они и загородили. Забыл сказать, круг который хотели сделать на выезде из города, пока что отложили, потому что коммисия уже на этот круг наехала, потому что по нормам он должен быть в диаметре не меньше 20 м, а он 16 м вроде. И там места тоже нет, и еще проблема, это придется вырубить много деревьев ,а на это разрешение не дают. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Aspirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Aspirin А ты выйди на энтот перекресток(Красноармейка и Староярославка) и пофотай сколько там в день афарий происходит -старый, добрый, традиционный перекресток смерти .Это мы сейчас не замечаем скромно и радуемся тихо,что стрительство отложили...Вот когда кольцо будет - тогда и наступит возмущение народа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 7 декабря, 2006 Сначала убрали светофоры и построили кольцо. Теперь пишут что проект светофоров для кольца подготовлен, и лишь денег не хватает на его реализацию. Кто-нибудь может объяснить, зачем вообще было убирать светофоры и строить кольцо, раз все равно будут светофоры? Про непродуманность можно забыть - ни в жизни не поверю что недодумали, не детсад же. И опять же, на фонтаны деньги есть, на плитку есть, а на светофоры - ну что ты будешь делать - нет! Конечно, сбитые пешеходы уже не смогут возмутиться, а те кого не сбили предпочтут лучше тротуары красивые, чем светофоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость roman.sidorov Опубликовано 17 декабря, 2006 Одно слово, проблемный перекрёсток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 декабря, 2006 Как я понимаю хотять сделать такой же перекресток на выезде их города.(где красноармейский мост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение