Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость тетя Глаша

Почему городские власти не любят красивых женщин? (размышления о тротуарной плитке)

Рекомендуемые сообщения

Ну всем же давно известно, что власти наши сначала делают а потом уже думаю, чему удивляться :rolleyes:

Поделиться сообщением

а уж скока детишек, на прогулочных колясочках с махонькими такими колесиками отбивают чечетку зубами, прокатываясь по стыкам плиточным!!!!

У нас на Тургенева 5 детский магазин "Два жирафа". Около дома все уложено плиткой. Ну и что? Полно родителей приезжает с колясками к магазину. Что-то ни разу не слышал детского плача от поломанных зубов.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

oxygene

только ради вас посбивала все каблуки, но поперлась-таки глядеть на новоявленное чудо чудное.

сомневаюсь, что кого-то может заинтересовать мнение никому неведомой бабушки, но коль скоро вы так настаиваете, мне не жалко, тем паче не зря ж я мозоли терла :rolleyes:

итак. грандиозность и масштабность увиденного проеХту позволила мне сделать вывод: у власти, несмотря на ее стенания, деньги ЕСТЬ! кроме того наличенствует желание проявить заботу об электорате и, как я уже говорила, и продолжаю настаивать, подсобить материально (в виде бюджетных вливаний на кругленькую сумму) своему родственнику, заведующему плиточным заводиком. вот чего точно нашей власти не хватате,так это мозгов.

Дорожка через лесочек - весчь полезная. но, в отличие от нашего полицейского режиму, в большинстве стран (да и дядька макаренко в свое время был того же мнения) дорожки укатывают по исторически сложившемся, народом годами вытаптываемым направляющим. не спорю, провести дорожку к памятнику воинам-интернационалистам - патриотично-воспитального-оправдано. но большинство жителей привыкло "резать угол" между домами 4 и 6. но что власти до мнения народа? главное, чтобы к администрации не заросла народная тропа.

далее. радует, что наконец-то власть вняла указаниям сверху сделать эту самую власть доступной всем. в том числе гражданам с органиченными возможностями (инвалидам-колясочникам) и устроила-таки пандус для проникновения в резервацию, где представители власти посадят специально обученных людёв беседовать с поднадоевшими кляузниками. но вот КАК колясочник должен заехать на высоченный тротуар, чтобы пандусом воспользоваться - вопросик....

и о качестве плиточки... уж не знаю на каких шипах ездили машины на площадке перед загсом... но сыпится она, родимая, не хуже, чем на Советской площади...

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

что радует, так это возрождение традиции огораживать проезжую часть бордюром. мож тепереча автомобилисты перестанут парковаться на зеленых насаждениях и давить старушек на обочине :rolleyes:

Поделиться сообщением

тетя Глаша

Ну хоть что-то понравилось. Не так все и плохо у нашей тети.

А по поводу плитки у ЗАГСА, так ее вместе с площадью укладывали, одного сорта ягода плитка, вот и развалилась. Сейчас-то нормальную кладут. У Дикси плитка с осени лежит и вроде нормально.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Касаемо насаждений.... Давайте уже сначала насаждать, а потом огораживать, а то огораживние грязи как то странно выглядит

в стародавние времена, когда вода была мокрее, трава зеленее, и воздух воздушнее, вдоль проезжей части в нашем городе (в частности Московского проспеХту) была зеленая изгородь из трудновытаптываемых сортов кустарнкика. эта изгородь оберегала прохожих от брызг проезжающих авто во время дождя, ну и там всякую эстетическую и дымопоглащающую нагрузку тоже выполняла. от "наездов" ее ограждал красненький заборчик и бордюр. но потом в силу невыясненных обстоятельств, убрали заборчик, а асфальт закатали заподлицо с бордюром.... ну народ от такой свободы, знамо дело голову потерял напроч, и давай шастать сквозь кустарник где ни поподя через проШпехт, и машины парковать, покудова начисто все не вытоптали :rolleyes: ..... так то вот....

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
тетя Глаша

И каким образом бордюр ограничивает возможность прохода сквозь кустарник :) И вообще то я говорил о обочине.

нее.. от прохода защищал заборчик. а бордюр мешал парковаться где ни поподя...

а касаемо обочины.. так расскажи, касатик. как бабушке проскочить от рыночка, что около бывшей 8 столовой, тама где щас домину вывсоченную забубенили, до магазинчика "дары Пушкино" (в девичестве Дары природы)???? нетути там тротуарчика!!!! :):rolleyes:)))

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
есть женщин ,которые на каблуках не ходят (т.е. по автору-"некрасивых")

туфли на каблуке способны преобразить даже самую безнадежно-ужасную женшину! потому что именно они, а не гриндерсы или кеды, придают женШине приятственную осанку и провокационное покачивание бедер, из-за которого мужчина может даже не обратить внимание на некрасивость.... воть... какая я фантазерка :rolleyes:

Поделиться сообщением

придают женШине приятственную осанку и провокационное покачивание бедер,
согласен :бедра -это приятно и необычайно апетитно (скажу по секрету- очень это люблю). Вопрос в другом- одним правится, другим нет. по мне - чего пинать , если, что то делать стали ?тротуары вон, дзерж-ц кольцо, проспект, парк!!! млин - может я неправильный и по каждому поводу гундосить надо - мол все козлы и т д . НО МНЕ НРАВИТСЯ когда мой город становится благоустроеным и современным. Хоть в

ижу куда мои бабки в виде налогов идут. А то уже лет 10 все ток рушилось.

Глаша! Респект за анализ сквера на Крылова- мне тож понравилось

Поделиться сообщением

Все последния облагораживания района а точнее только главных улиц носят чисто показушный характер и на тех кто этими "благами" будет пользоваться им глубоко начхать. :rolleyes: а брусчатка видимо привычнее генеральскому сапогу :)

Полностью согласна, показуха...

А для автомобилистов эти бордюры... На Писаревской домов куча, во-дворах мест нет, а на дороге только один съезд, рядом с муз. училище! :)

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Еще добавлю, что я за бордюры- красиво, и пешеходам есть где ходить. Но про автомовладельцев тоже надо думать, куда им то деваться?

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Но про автомовладельцев тоже надо думать, куда им то деваться?

У бордюров парковаться, загораживать проезд, а что ещё...

Поделиться сообщением

А вот в проезде Розанова сделали тротуар, которого вообще не было(народ по проезжей части чапал, рискуя жизнью) и тоже плиткой выложили- просто здорово! и чисто и удобно и красиво!!! :D

Поделиться сообщением

Extra , да-да-да, плитка - это, конечно, красиво и здорово... если ходишь в кирзовых сапогах или спортивной обуви. А вот шпильки и плитка несовместимы!

:D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

девачки, я уже лишилась набойки..

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу