Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 октября, 2014 были протесты жителей Так скажем, были протесты небольшой части жителей. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 28 октября, 2014 А как это относится к парковочному комплексу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 октября, 2014 @ecce mono, что именно "это"?) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 28 октября, 2014 @Bas`kaудаленный документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 октября, 2014 @ecce mono, понятно Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 ноября, 2014 @ecce mono, понятно а мне не понятно что вам понятно ,интересно а кто нибудь с наших корпусов приобрёл вожделенные места в П.компликсе?Хвастайтесь!С меня белая и пушистая зависть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneer 11 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) а мне не понятно что вам понятно ,интересно а кто нибудь с наших корпусов приобрёл вожделенные места в П.компликсе?Хвастайтесь!С меня белая и пушистая зависть.... Так вроде в материалах дела было, что куплено уже целых 9 мест. Меня больше интересует - это вообще нормально, что строительство многоэтажного парковочного комплекса с подземными этажами начинается с 2-х месячного вкапывания водопроводных труб тремя таджиками по периметру стройплощадки, используя 1 бур и 1 экскаватор для забивания оных труб в землю? Или я что-то пропустил и у нас во дворе еще что-то строят? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Sneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 ноября, 2014 Так вроде в материалах дела было, что куплено уже целых 9 мест. Меня больше интересует - это вообще нормально, что строительство многоэтажного парковочного комплекса с подземными этажами начинается с 2-х месячного вкапывания водопроводных труб тремя таджиками по периметру стройплощадки, используя 1 бур и 1 экскаватор для забивания оных труб в землю? Или я что-то пропустил и у нас во дворе еще что-то строят? Ну правильно выручки с 9 покупателей хватило именно на 3х таджиков,экскаватор,бур,и трубы....вот будет 10й покупатель ещё 1го таджика пригонят и...на лопату новую хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну правильно выручки с 9 покупателей хватило именно на 3х таджиков,экскаватор,бур,и трубы....вот будет 10й покупатель ещё 1го таджика пригонят и...на лопату новую хватит хахахахаха....ржунимагу)))))) Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 3 ноября, 2014 Так вроде в материалах дела было, что куплено уже целых 9 мест. Меня больше интересует - это вообще нормально, что строительство многоэтажного парковочного комплекса с подземными этажами начинается с 2-х месячного вкапывания водопроводных труб тремя таджиками по периметру стройплощадки, используя 1 бур и 1 экскаватор для забивания оных труб в землю? Или я что-то пропустил и у нас во дворе еще что-то строят? Что-то строят непонятное. Парковочный комплекс с двумя подземными уровнями плавно преращается в нечто с нежилыми помещениями в цокольном и первом уровне. Подземных уровней что-то уже нет на их сайте, а половина парковочных мест на первом уровне превратились в нежилые помещения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 3 ноября, 2014 Что-то строят непонятное. Парковочный комплекс с двумя подземными уровнями плавно преращается в нечто с нежилыми помещениями в цокольном и первом уровне. Подземных уровней что-то уже нет на их сайте, а половина парковочных мест на первом уровне превратились в нежилые помещения. к концу стройки будет не парковочный комплекс , а торгово-офисный... так ведь выгодней получается? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 6 ноября, 2014 к концу стройки будет не парковочный комплекс , а торгово-офисный... так ведь выгодней получается? так все же активно говорили что дорого-дорого, вот они и решили ну вас в баню с вашей парковкой, сделает ТЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 6 ноября, 2014 так все же активно говорили что дорого-дорого, вот они и решили ну вас в баню с вашей парковкой, сделает ТЦ Хм построить гараж из мет.балок и залить их бетоном и построить ТЦ со всеми нормами подводки и размещения немного разные вещи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) так все же активно говорили что дорого-дорого, вот они и решили ну вас в баню с вашей парковкой, сделает ТЦ Вот вам живой пример, у меня офис находится в жилом доме, огороженная территория, на территории стоит паркинг машиноместо 650 или 850тыся рублей продают. Как вы думаете, что происходит? Двор забит машинами, а паркинг стоит пустой, там максиму 10 машин насчитать можно. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем ИГ 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 29 ноября, 2014 к концу стройки будет не парковочный комплекс , а торгово-офисный... так ведь выгодней получается? Так что же тогда покупают инвесторы? Кота в мешке? Вкладывали в парковочное место на первом уровне - получат торгово-офисное помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение