Перейти к содержанию
Авторизация  
York

Парковочный комплекс.

Рекомендуемые сообщения

были протесты жителей

Так скажем, были протесты небольшой части жителей.

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А как это относится к парковочному комплексу?

Поделиться сообщением

@ecce mono, понятно :)

а мне не понятно что вам понятно :D  ,интересно а кто нибудь с наших корпусов приобрёл вожделенные места в П.компликсе?Хвастайтесь!С меня белая и пушистая зависть.... :n13:

Поделиться сообщением

а мне не понятно что вам понятно :D  ,интересно а кто нибудь с наших корпусов приобрёл вожделенные места в П.компликсе?Хвастайтесь!С меня белая и пушистая зависть.... :n13:

Так вроде в материалах дела было, что куплено уже целых 9 мест. Меня больше интересует - это вообще нормально, что строительство многоэтажного парковочного комплекса с подземными этажами начинается с 2-х месячного вкапывания водопроводных труб тремя таджиками по периметру стройплощадки, используя 1 бур и 1 экскаватор для забивания оных труб в землю?

Или я что-то пропустил и у нас во дворе еще что-то строят?

Изменено пользователем Sneer

Поделиться сообщением

Так вроде в материалах дела было, что куплено уже целых 9 мест. Меня больше интересует - это вообще нормально, что строительство многоэтажного парковочного комплекса с подземными этажами начинается с 2-х месячного вкапывания водопроводных труб тремя таджиками по периметру стройплощадки, используя 1 бур и 1 экскаватор для забивания оных труб в землю?

Ну правильно выручки с 9 покупателей хватило именно на 3х таджиков,экскаватор,бур,и трубы....вот будет 10й покупатель ещё 1го таджика пригонят и...на лопату новую хватит :D

Поделиться сообщением

Ну правильно выручки с 9 покупателей хватило именно на 3х таджиков,экскаватор,бур,и трубы....вот будет 10й покупатель ещё 1го таджика пригонят и...на лопату новую хватит :D

хахахахаха....ржунимагу)))))))))))))))

Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов.

Поделиться сообщением

Что-то строят непонятное. Парковочный комплекс с двумя подземными уровнями плавно преращается в нечто с нежилыми помещениями в цокольном и первом уровне. Подземных уровней что-то уже нет на их сайте, а половина парковочных мест на первом уровне превратились в нежилые помещения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то строят непонятное. Парковочный комплекс с двумя подземными уровнями плавно преращается в нечто с нежилыми помещениями в цокольном и первом уровне. Подземных уровней что-то уже нет на их сайте, а половина парковочных мест на первом уровне превратились в нежилые помещения.

к концу стройки будет не парковочный комплекс , а торгово-офисный... так ведь выгодней получается? :blink:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

к концу стройки будет не парковочный комплекс , а торгово-офисный... так ведь выгодней получается? :blink:

так все же активно говорили что дорого-дорого, вот они и решили ну вас в баню с вашей парковкой, сделает ТЦ

• Нравится 1

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

так все же активно говорили что дорого-дорого, вот они и решили ну вас в баню с вашей парковкой, сделает ТЦ

Хм построить гараж из мет.балок и залить их бетоном и построить ТЦ со всеми нормами подводки и размещения немного разные вещи.... :???:  

Поделиться сообщением

Вот вам живой пример, у меня офис находится в жилом доме, огороженная территория, на территории стоит паркинг машиноместо 650 или 850тыся рублей продают. Как вы думаете, что происходит? Двор забит машинами, а паркинг стоит пустой, там максиму 10 машин насчитать можно.
Изменено пользователем ИГ 2014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так что же тогда покупают инвесторы? :appl: Кота в мешке? Вкладывали в парковочное место на первом уровне -  получат торгово-офисное помещение :kiss:  :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу