Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) cha сказал:предлагаю обратиться коллективно к юралу. звезде пушоргаcha,это кто? Пламенный борец с любыми стройками в Пушкино Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) я, если честно, разницы никакой не заметила с их появлением) @Kosharka,если Вы не член ТСЖ бойтесь критиковать работу консьержей Хотя я тоже разницы не уловила я до их появления минимум раз в неделю бутылки/банки с общественного балкона собирал и выкидывал Мне очень повезло с соседями,у нас на общем балконе даже бычки не валяются.И всегда так было. Пламенный борец с любыми стройками в Пушкино @Bas`ka,спасибо,поняла)) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) я до их появления минимум раз в неделю бутылки/банки с общественного балкона собирал и выкидывал сейчас мусора стало намного меньше, да и на первом этаже стало чище, на выходных это особенно заметно потеплело, грязи на дорогах меньше, подростки тусят на улице. есть ли тут заслуга консьержей? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 18 апреля, 2012 @Yana_86, юрал это ник общественного лидера Юрия Кузьмина. он смог сплотить все пушкино вокруг себя. даже тех, кто его не любил. это конечно многого стоит. сейчас пушкинцы с Юрием Кузьминым борятся против уплотнительной застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 18 апреля, 2012 Yana_86, юрал это ник общественного лидера Юрия Кузьмина. он смог сплотить все пушкино вокруг себя. даже тех, кто его не любил. это конечно многого стоит. сейчас пушкинцы с Юрием Кузьминым борятся против уплотнительной застройки города. И Вам спасибо,@cha! P.S. Милая аватарка,меня аж дрожь пробрала Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosharka 4 Опубликовано 18 апреля, 2012 Баська, Вы - очаровательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 18 апреля, 2012 как например? мне гостей сначала у дома высаживать, а потом заезжать? А Вы обычно гостей не у дома высаживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosharka 4 Опубликовано 18 апреля, 2012 я до их появления минимум раз в неделю бутылки/банки с общественного балкона собирал и выкидывал сейчас мусора стало намного меньше, да и на первом этаже стало чище, на выходных это особенно заметно ну а на моем этаже уже больше недели у лифта стоит чей-то хлам и никому до него нет дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 18 апреля, 2012 Отправлено Сегодня, 15:19 akorolev сказал: или просто построить отдельную дорогу вдоль забора, и с другой стороны отгородить ее забором, чтоб по ней только на парковку и никуда не свернуть. Тоже приходила в голову такая мысль. Идеальный вариант был бы. А с верхних этажей 1 корпуса видно, осуществимо это или нет? На этом месте стихийная парковка. И куда мы будем машины ставить? Парковочные места покупать наверно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 18 апреля, 2012 @Kosharka, это сто пудово с другого этажа, заехали по дороге на работу и оставили у вас. такой хлам надо самим выносить, с этим ничего не поделаешь. @Облачко, они имеют ввиду за ветклиникой. или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 апреля, 2012 На этом месте стихийная парковка. И куда мы будем машины ставить? Парковочные места покупать наверно??? Я потому и спросила про вид сверху. Разве не по территории фабрики эту дорогу akorolev предлагает сделать? А покушаться на те парковки, что уже есть у домов... да что Вы! ни в коем случае! @Kosharka, Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 18 апреля, 2012 Облачко, они имеют ввиду за ветклиникой. или не так? Нравится Не нравится По моему имели ввиду место перед ветклиникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 18 апреля, 2012 @Yana_86, юрал это ник общественного лидера Юрия Кузьмина. он смог сплотить все пушкино вокруг себя. даже тех, кто его не любил. это конечно многого стоит. сейчас пушкинцы с Юрием Кузьминым борятся против уплотнительной застройки города. милая cha, вы это серьёзно? )) звучит как-то неправдиво - "сплотил всё пушкино"... я вот об этом персонаже слышу в первый раз. А Вы обычно гостей не у дома высаживаете? высаживаю, только если въезд будет через фабрику, тсж3 будет против заезда к дому для высадки пассажиров, дабы не увеличивать упавший до нуля трафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 18 апреля, 2012 потеплело, грязи на дорогах меньше, подростки тусят на улице. есть ли тут заслуга консьержей? вспомние, какая погода была в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Я потому и спросила про вид сверху. Разве не по территории фабрики эту дорогу akorolev предлагает сделать? А покушаться на те парковки, что уже есть у домов... да что Вы! ни в коем случае! @Kosharka, Да, я имел ввиду прокладку дороги вдоль существующего забора по территории фабрики Изменено 18 апреля, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение