Перейти к содержанию
Авторизация  
York

Парковочный комплекс.

Рекомендуемые сообщения

cha сказал:предлагаю обратиться коллективно к юралу. звезде пушорга

cha,это кто?

Пламенный борец с любыми стройками в Пушкино :)

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

я, если честно, разницы никакой не заметила с их появлением)

@Kosharka,если Вы не член ТСЖ бойтесь критиковать работу консьержей :27: Хотя я тоже разницы не уловила :???:

я до их появления минимум раз в неделю бутылки/банки с общественного балкона собирал и выкидывал

Мне очень повезло с соседями,у нас на общем балконе даже бычки не валяются.И всегда так было.

Пламенный борец с любыми стройками в Пушкино

@Bas`ka,спасибо,поняла))

Изменено пользователем Yana_86

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

я до их появления минимум раз в неделю бутылки/банки с общественного балкона собирал и выкидывал

сейчас мусора стало намного меньше, да и на первом этаже стало чище, на выходных это особенно заметно

потеплело, грязи на дорогах меньше, подростки тусят на улице.

есть ли тут заслуга консьержей? :)

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Гость cha

@Yana_86, юрал это ник общественного лидера Юрия Кузьмина. он смог сплотить все пушкино вокруг себя. даже тех, кто его не любил. это конечно многого стоит. сейчас пушкинцы с Юрием Кузьминым борятся против уплотнительной застройки города.

Поделиться сообщением

Yana_86, юрал это ник общественного лидера Юрия Кузьмина. он смог сплотить все пушкино вокруг себя. даже тех, кто его не любил. это конечно многого стоит. сейчас пушкинцы с Юрием Кузьминым борятся против уплотнительной застройки города.

И Вам спасибо,@cha!

P.S. Милая аватарка,меня аж дрожь пробрала :wub:

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

как например? мне гостей сначала у дома высаживать, а потом заезжать?

А Вы обычно гостей не у дома высаживаете? :52:

Поделиться сообщением

сейчас мусора стало намного меньше, да и на первом этаже стало чище, на выходных это особенно заметно

ну а на моем этаже уже больше недели у лифта стоит чей-то хлам и никому до него нет дела. :conf:

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 15:19 akorolev сказал: или просто построить отдельную дорогу вдоль забора, и с другой стороны отгородить ее забором, чтоб по ней только на парковку и никуда не свернуть. Тоже приходила в голову такая мысль. Идеальный вариант был бы. А с верхних этажей 1 корпуса видно, осуществимо это или нет?

На этом месте стихийная парковка. И куда мы будем машины ставить? Парковочные места покупать наверно???

Поделиться сообщением

Гость cha

@Kosharka, это сто пудово с другого этажа, заехали по дороге на работу и оставили у вас. такой хлам надо самим выносить, с этим ничего не поделаешь.

@Облачко, они имеют ввиду за ветклиникой. или не так?

Поделиться сообщением

На этом месте стихийная парковка. И куда мы будем машины ставить? Парковочные места покупать наверно???

Я потому и спросила про вид сверху. Разве не по территории фабрики эту дорогу akorolev предлагает сделать? А покушаться на те парковки, что уже есть у домов... да что Вы! ни в коем случае!

@Kosharka, :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Облачко, они имеют ввиду за ветклиникой. или не так? Нравится Не нравится

По моему имели ввиду место перед ветклиникой

Поделиться сообщением

@Yana_86, юрал это ник общественного лидера Юрия Кузьмина. он смог сплотить все пушкино вокруг себя. даже тех, кто его не любил. это конечно многого стоит. сейчас пушкинцы с Юрием Кузьминым борятся против уплотнительной застройки города.

милая cha, вы это серьёзно? ))

звучит как-то неправдиво - "сплотил всё пушкино"...

я вот об этом персонаже слышу в первый раз.

А Вы обычно гостей не у дома высаживаете? :52:

высаживаю,

только если въезд будет через фабрику, тсж3 будет против заезда к дому для высадки пассажиров, дабы не увеличивать упавший до нуля трафик :)

Поделиться сообщением

потеплело, грязи на дорогах меньше, подростки тусят на улице.

есть ли тут заслуга консьержей? :)

вспомние, какая погода была в марте

Поделиться сообщением

Я потому и спросила про вид сверху. Разве не по территории фабрики эту дорогу akorolev предлагает сделать? А покушаться на те парковки, что уже есть у домов... да что Вы! ни в коем случае!

@Kosharka, :)

Да, я имел ввиду прокладку дороги вдоль существующего забора по территории фабрики

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу