Перейти к содержанию
Авторизация  
York

Парковочный комплекс.

Рекомендуемые сообщения

Поэтому публичные слушания проводится должны (т.е. запрос мнения как раз), даже если и для галочки.

Провели уже:( По застройке у 1 школы:(

Если бы вместо парковки начали строить химическое производство или скотобойню Вы были бы так же благосклонны к застройщику?

Прежде чем купить квартиру, я сто раз подумала, могут ли около нее построить нечто подобное. А вот как может ужасать паркинг тех, кто за свои деньги купил вид из окошка на фабрику с ее пейзажем и запахами, мне не понять:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

в наших силах все изменить.

Уже интереснее.А как?

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Так же можно устроить пропускную систему именно для владельцев машин...

как например?

мне гостей сначала у дома высаживать, а потом заезжать? или на каждого гостя временный оформлять?)

да и пропуск не гарантия того, что я с этим пропуском не полезу в цех и не вырублю линию по производству обуви (например..))

кому нужны гипотетически неадекватные водители на производственной площадке?

например аватарку :)

Поделиться сообщением

Ну, вот я бы хотела на месте фабрики детский сад с бассейном, через Пушкинское шоссе - паркинг, а под окном сквер с деревьями, скамейками, фонтанами, набережной и почищенной Серебрянкой. Думаю, подавляющее большинство соседей со мной бы согласилось. Приступим к изменениям? ;)

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Bas`ka, я не говорю про то, что он обязательно будет ужасать, может быть я увижу проектную документацию и скажу: "Да это самый прекрасный паркинг на свете, как я мог так ошибаться на этот счет!" Сейчас же у меня есть вопросы, на которые нет ответов, поэтому мое отношение скептическое и скорее отрицательное.

Поделиться сообщением

Гость cha
ROBOT сказал: Поэтому публичные слушания проводится должны (т.е. запрос мнения как раз), даже если и для галочки. Провели уже По застройке у 1 школы

кстати да. и если у нашего пушкинского активиста там все получится, можно его попросить и нам помочь.

Поделиться сообщением

Гость cha
Bas`ka
,
Yana_86
если вы заинтересованы, предлагаю обратиться коллективно к юралу. звезде пушорга. я с вами. он может подсказать направление. Изменено пользователем cha

Поделиться сообщением

Кому? Кому нужно доказывать? :) Доказывать, это если только кто уполномоченный проверять придет)) Здесь же, в форумском обсуждении, вопрос лишь о двойных стандартах: требуешь от других идеально выверенных законных шагов, делай их и сам, и тогда да пребудет с тобой всемерное уважение и почет от соседей :D "Врачу - исцелися сам" - слышали такое?

Вот и я про то, кому доказывать? а rocco говорит докажите, что консъержи у Вас правильно оформлены

У меня оснований думать, что ТСЖ совершает незаконные действия, нет. Поэтому, следуя Вашей логике, они вполне могут требовать его соблюдения у других.

То, что Вам никто не рассказывает, как оформлены консъержи не является нарушением закона.

Поделиться сообщением

Сейчас же у меня есть вопросы, на которые нет ответов, поэтому мое отношение скептическое и скорее отрицательное.

И Вы имеете на такое отношение полное право! Как и я на мое. правда? Я полностью за слушания даже при моем скептическом отношении именно к ним, а не к стройке. Но только не с криками "Долой!", а с попыткой разобраться, как можно улучшить проект.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Так же можно устроить пропускную систему именно для владельцев машин...

или просто построить отдельную дорогу вдоль забора, и с другой стороны отгородить ее забором, чтоб по ней только на парковку и никуда не свернуть.

Поделиться сообщением

Господа!У меня созрел вопрос:как планируют себя вести жильцы наших корпусов,когда нас пригласят на публичные слушания?С плакатами и транспорантами приходить?Или единым возгласом произнеся "нет парковке!" гордо удалиться?Я вообще не понимаю алгоритм действий несогласных граждан,признаться...

предлагаю обратиться коллективно к юралу. звезде пушорга

@cha,это кто?

Изменено пользователем Yana_86

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

а что за органы и в чем их могут подозревать?

Будет очень жаль, если каие либо органы запретят работать консъержам в нашем доме. С ними, на самом деле стало ощутимо лучше.

я, если честно, разницы никакой не заметила с их появлением)

Поделиться сообщением

и если у нашего пушкинского активиста там все получится, можно его попросить и нам помочь.

Что получится?! Получилось уже(( Чихать на него хотели, и именно потому, что оперирует фантазиями, как хорошо быть здоровым и богатым, а не реалиями. Только его здесь не хватает... да и есть тут уже подражатель, один в один слизывает поведение Юрала:)

Поэтому, следуя Вашей логике, они вполне могут требовать его соблюдения у других.

Аналогично: если докажут, что нарушения закона есть:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

или просто построить отдельную дорогу вдоль забора, и с другой стороны отгородить ее забором, чтоб по ней только на парковку и никуда не свернуть.

Тоже приходила в голову такая мысль. Идеальный вариант был бы. А с верхних этажей 1 корпуса видно, осуществимо это или нет?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

я, если честно, разницы никакой не заметила с их появлением)

я до их появления минимум раз в неделю бутылки/банки с общественного балкона собирал и выкидывал

сейчас мусора стало намного меньше, да и на первом этаже стало чище, на выходных это особенно заметно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу