rocco 14 Опубликовано 6 апреля, 2012 @rocco, типа разрешил - стройте, занимайтесь , ведь он как ЮИТ, здесь самый главный, знающий и грамотный, остальные все "безграмотные критики", пусть изучают кодексы, А он то(@rocco)знает кому и что нужно и как это надо делать... я мало что знаю, в отличие от вас, вы же самый умный и проницательный, сразу рейдерские захваты и пр. видите. не часто ли НТВ смотрите? прежде, чем обвинять, изучите законы и имеющиеся у застройщика-заказчика исходно-разрешительные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) изучите законы и имеющиеся у застройщика-заказчика исходно-разрешительные документы. Похоже что Вы уже все изучили и готовы давать рекомендации и комментарии? я мало что знаю, в отличие от вас, А как же с этим? Вы уж как то определитесь со своими знаниями... то знаю, то не знаю Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosharka 4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не сомневаюсь, что "ЭТО" реально нужно и необходимо! Остался лишь маленький вопрос: "КОМУ" ? видимо, вы пешеход! мне, как владельцу а/м это необходимо, я устала искать место во дворе по 20 минут и прыгать по бордюрам...или, выходя утром из дома, наблюдать мятый бок на моей машине, потому что во дворе некоторые "чайники" не могут развернуться! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 6 апреля, 2012 Похоже что Вы уже все изучили и готовы давать рекомендации и комментарии? А как же с этим? Вы уж как то определитесь со своими знаниями... то знаю, то не знаю вы как всегда ни о чем. вы либо обосновывайте свои обвинения, либо делайте ссылку, что это ваша фантазия и обосновать её у вас нет ни желания ни возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Kosharka, Я не имею ничего против строительства многоярусной парковки, например на территории фабрики, с пешим входом на нее с территории наших домов, а выездом на Московский проспект. Но нельзя бездумно строить многоярусную парковку на 220 машиномест, не решив вопрос с организацией движения в наших дворах, Московском проспекте и Пушкинском шоссе, ведь не факт, что покупателями мест будут наши жители. К тому же машины как въезжали через наши дворы, так и будут въезжать, Въезд на парковку рядом с детской площадкой, только идиот мог такое задумать 1 "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 6 апреля, 2012 @rocco, Может Вам стоит еще месяц-другой саночки поискать , а не забалтывать тему "умностями" "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 6 апреля, 2012 @rocco, Может Вам стоит еще месяц-другой саночки поискать , а не забалтывать тему "умностями" извините, никак не хотел испортить вам банкет вежливости и знания предмета. прошу выслать мне форму письменного разрешения на возможность высказываться на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Kosharka, не объясняйтесь, не тратьте время С некоторых пор форум оккупирован чернушниками и противниками всего и вся, пусть резвятся "А Васька слушает да ест." Сама я пока купить не могу, финансы не позволяют, но буду рада, что купите Вы и куча других соседей, благодаря Вам и им места таки во дворах станет больше и мне, чайнику, будет проще разворачиваться, не рискуя помять бока ваших машин 3 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 6 апреля, 2012 "Я не имею ничего против строительства многоярусной парковки, например на территории фабрики, с пешим входом на нее с территории наших домов, а выездом на Московский проспект. Но нельзя бездумно строить многоярусную парковку на 220 машиномест, не решив вопрос с организацией движения в наших дворах, Московском проспекте и Пушкинском шоссе, ведь не факт, что покупателями мест будут наши жители. К тому же машины как въезжали через наши дворы, так и будут въезжать, Въезд на парковку рядом с детской площадкой, только идиот мог такое задумать" - это разумно. Слова человека, реально проживающего в наших домах. Удивительно, что так мало тех кто разделяет это мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) С некоторых пор форум оккупирован чернушниками и противниками всего и вся, пусть резвятся @Bas`ka, А вы еще раз прочитайте притчу о слепых мудрецах, которую я Вам приводил здесь Или я и все, у кого сходное с моим мнение, не жители?: Или я, и все у кого сходное с моим, мнение - чернушники? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) на самом деле тему снова свели к простому срачу. кстати для напоминая Рокко про саночки есть отдельная тема так что здесь это надо рассматривать как флуд. а по теме, если эта парковка проплачена администрации то хоть мы тут оборемся толку не будет, а пока нет схемы как это будет выглядеть я считаю и орать смысла нет( вот когда схема будет и будет видно что выезд выходит во дворы вот это будет трындец, но надеюсь что они это учтут. так что лично я жду схемы как это будет и куда денут мусорки вот только я тут задумалась, место под застройку парковки администрацией выделено в аренду. Или я что то перепутала? Но при этом места они будут продавать в собственность. А как быть когда кончиться срок аренды? И кстати насколько он? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос от застройщика Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Mad_Panda, земля под нашими домами на время строительства тоже была отдана застройщику в аренду, но нас же это не пугало, когда мы квартиры покупали. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я не против строительства как такового, но не очень нравится ситуация, когда жителей ставят перед фактом строительства. И при этом это строительство их непосредственно касается: какая территория будет огорожена во время строительства, как будет организовано движение транспорта- никакой информации нет. С таким же успехом окажется, что территория между корпусами тоже отдана кому-нибудь в аренду и там будут строить что-нибудь что очень-очень-очень нужно всем жильцам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosharka 4 Опубликовано 7 апреля, 2012 @Mad_Panda, земля под нашими домами на время строительства тоже была отдана застройщику в аренду, но нас же это не пугало, когда мы квартиры покупали. абсолютно с вами согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosharka 4 Опубликовано 7 апреля, 2012 на самом деле тему снова свели к простому срачу. кстати для напоминая Рокко про саночки есть отдельная тема так что здесь это надо рассматривать как флуд. а по теме, если эта парковка проплачена администрации то хоть мы тут оборемся толку не будет, а пока нет схемы как это будет выглядеть я считаю и орать смысла нет( вот когда схема будет и будет видно что выезд выходит во дворы вот это будет трындец, но надеюсь что они это учтут. так что лично я жду схемы как это будет и куда денут мусорки вот только я тут задумалась, место под застройку парковки администрацией выделено в аренду. Или я что то перепутала? Но при этом места они будут продавать в собственность. А как быть когда кончиться срок аренды? И кстати насколько он? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос от застройщика все так переживают за перенос мусорки, но никому нет дела до неработающего мусоропровода!большинство переживают за мусор, а не за свои а/м, странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение