северянка 416 Опубликовано 26 марта, 2012 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2012 вот это вы читали?, http://www.newsland.ru/news/detail/id/923799/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2012 бред какой то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 27 марта, 2012 Да, в нашей стране что ни день,то новости!!!Совсем уже полезли в дебри...Закон о жестоком обращении с животными они не принимают,зато вот такие вот всегда пожалуйста!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 марта, 2012 @Staff, Ндааааааааааааааааааааааааа...... Бред, согласна! Вот только интересно как это отслеживать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 марта, 2012 Это ПРАВДА?!!! Или все-таки "утка"? Я в шоке... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2012 я думаю это хрень.не нашла такого закону -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 марта, 2012 мне кажется, это фейк. ни номера закона, ни его полного наименования, ни даты подписания.. чушь, короче! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 27 марта, 2012 Ребята, его только рассматривают!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Такого проекта не существует в РФ. И почитайте сайт первоисточник, меня очень мощщненько улыбнуло Изменено 28 марта, 2012 пользователем PLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 28 марта, 2012 а можно тогда еще соседей с перфоратором тоже куда-нить деть? Усыпить, к примеру.... Они тож спокойствие и тишину нарушают 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 а можно тогда еще соседей с перфоратором тоже куда-нить деть? Усыпить, к примеру.... Они тож спокойствие и тишину нарушают Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 марта, 2012 а можно тогда еще соседей с перфоратором тоже куда-нить деть? Усыпить, к примеру.... Они тож спокойствие и тишину нарушают Во-во, мой муж после этой статьи тож самое сказал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 29 марта, 2012 вот это вы читали?, http://www.newsland....tail/id/923799/ это утка! уже на всех собачьих форумах обсуждается. Надо же народу мозги чем то занять вот и придумывают всякую херь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 марта, 2012 @Mad_Panda, а у нас все начинается с утки... А потом бац, вторая смена!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение