***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2006 Для меня от нефиг делать, а так помойка... Ну и чисто с людьми познакомится..... А так помойка огромная... Фуф все сказал... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 3 июля, 2006 игра в "ассоциации" Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 июля, 2006 Ну я грила.., шо форум - сплошная помойка... до сих пор убеждаюс, в этом кажд день нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2006 Да самая суперская тема Больше ни чего путного... Люди отвечаем не спим Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2006 Эу пиплс так не интересно........ Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 3 июля, 2006 вполне интересно.. наблюдать как ты сам с собой разговариваешь Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2006 Парой приятно поговорить с умным человеком Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 жаль что не часто такое случается "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 июля, 2006 Форум для меня это ЖИЗНЬ!!! Не знаю что я бы без него делал.... пиво бы пил наверное и голову ерундой всякой не забивал А на самом деле когда делать нех можно почитать всякие умные (и не только ) мыслишки... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 июля, 2006 игра в "ассоциации" :16: +1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 4 июля, 2006 вполне интересно.. наблюдать как ты сам с собой разговариваешь 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! игра в "ассоциации" :16: +1 so... for me too "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июля, 2006 Просто убивание времени на работе или дома, ну и иногда получение полезной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Чаще всего приятное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 июля, 2006 А я просто сажу, ПОМОЙКА. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение