Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

меня позовите  :)  :)

хорошо, обязательно приглашу)

Поделиться сообщением

@sweet-kiss, и меня

Поделиться сообщением

@ANUTIK,

понятно!  спасибо.

лично у меня даже с доставкой через ТК Деловые линии получается дешевле, чем  в закупке :blink:

я много чего хочу...  у меня и швабра полетела... и отпариватель....

например паровая швабра

вот что я хочу http://www.z29.ru/product/shvabra-parovaja-h2o-mop-x5-zelenaja-optom/   цена 2170

вот у нас в закупке http://8magazin.ru/kupit/Shvabra-parovaja-H2O-Mop-X5-zelenaja/  розница 3038,  опт 2669+13% (или 2604+13% если наберется большая сумма)  даже если по меньшей цене... то с оргом получается 2950 :???:

доставка ТК Деллинии обойдется рублей 300 - 400 за довольно большой оптовый заказ... 2170+400=2570

а учитывая что мне много чего надо.....

опять же насадки к ней.... http://www.z29.ru/product/semnye-nasadki-na-parovuju-shvabru-n2o-h5-v-komplekte-5-sht-v-korobochke-optom/  440 руб на этом сайте   и  570,40+13% в нашей закупке...

ручной отпариватель http://www.z29.ru/product/ruchnoj-otparivatel-steam-brush-stim-brash-optom/ - 580 на этом сайте...  а в закупке 760+13%

и по мелочи всякие штучки....

жаль что нет такой закупки...

у меня вот заказ на 4500....   а там от 7000 руб...

может  в Ищу компанию... попробовать...

у меня реально разница получается больше 1000 руб....  и это без орг%   :blink:

а у паровой гладильной системы, на которую я изначально смотрела... http://www.z29.ru/product/parovaja-gladilnaja-sistema-tobi-tobi-optom/  разница в самих оптовых ценах в 800 руб ...  (2400 на сайте  и 3192+13/% у нас в закупке...)

вот бы открыли б закупку с этого сайта....

в Москве заказывать не хочется... забирать туда ехать...   проще реально через Ищу компанию попробовать..... если эту доставку в 400 руб на неск чел поделить то вообще хорошо выйдет.... 

тока в том разделе сложно собрать....  а в закупке то все бы быстрее было бы....

а хорошая швабра и отпариватель...ты уже пробовала?

Поделиться сообщением

Девочки, ну, оооочень надо- не могу найти у кого. нужна детская косметика в чемоданчиках или сумках с принцессами..тени, блески, лаки...у кого есть или кто может где видел?

post-39403-0-76102600-1428763293_thumb.jpgpost-39403-0-83147900-1428763304_thumb.jpg

Изменено пользователем maryandbaby

Поделиться сообщением

а хорошая швабра и отпариватель...ты уже пробовала?

ну у меня самая первая из этих паровых швабр.

Да, хорошая. меня устраивает.  Только вот к моей уже невозможно купить насадку-тряпочку.....  Поэтому, если будешь заказывать, сразу закажи себе тряпочек прозапас!!!!  мало ли чо :)))) ;)

Моя швабра уже кирдык... то работает то нет.  но!!! моей швабре уже лет 8 как минимум.  и тряпочки все уже никакенные 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У кого в закупках "пляжные дела" есть? Коврики из соломки, зонты?

Поделиться сообщением

Народ!!!!

Подскажите, есть ли где в закупках (или может в магазине кто видел) Ковролиновые конструкторы Ранок ?

Например:

- Ранок Ковролиновый конструктор "Мир аквариума"

post-27749-0-10286100-1428776030.jpg

- Ранок Ковролиновый конструктор "Застёжки-Расстёжки"

post-27749-0-84814600-1428776089_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, будет ли интересна закупка косметики и гигиенических средств напрямую из Таиланда? Эта закупка существует уже на многих СП, у нас не нашла. Отзывы просто чудесные! Мне самой очень многое хочется.

Закупка скорее в иностранные, так как доставка прямиком из Таиланда. Но тут спрашиваю, что выяснить, есть ли желающие.

САЙТ

-otbelivaushhaja-syvorotka-madame-heng.j-kollagenovaja-maska-s-bio-zolotom-dlja-ochishhaushhiy-muss-dlja-litsa-catherinemylo-morskoy-kollagen-ot-madame-heng.jpgsyvorotka-bio-intensivnyy-uhod-i-usilenn

Отзывы можно почитать ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и еще ТУТ, например. А также на самом сайте у каждого продукта есть отзывы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А также хочу предложить вашему вниманию нового поставщика детской одежды - Утёнок.

Минималка всего 5000 руб. Каталогов с ценами несколько, вот пример одного из них - скачиваем тут.

Интересует?

005.jpg006.jpg007.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Еще забыла спросить ваше мнение про 2 сайта :)

Турецкая женская одежда, обувь, сумки Pini*olo

Сейчас там хорошая акция - платья, юбки, брюки по 790 руб, а обувь по 890 руб. Сумки по 485 руб, обувь 900-1500 руб, натуральная кожа, например, 1200 руб (туфли). Модели интересные :)

8399005_m.png

И второй сайт - все товары до 999 руб.

Тут представлена женская и мужская одежда и обувь.

Босоножки, балетки, туфли от 280 руб.

bosonozhki-zhenskie-qu9444.jpgbosonozhki-zhenskie-qu4435.jpgbosonozhki-zhenskie-vp-319060-15-1.jpgbaletki-zhenskie-vp-339004-03-6.jpgbaletki-zhenskie-vp-318715z-02-2.jpg

Брюки всякие-разные от 665 руб!

briuki-zhenskie-tsssp1568fi.jpgbriuki-zhenskie-tsssp1696bi.jpgbriuki-zhenskie-tsssp1792gf.jpg

Футболки нашим мужчинам на лето на каждый день от 245 руб!

futbolka-muzhskaia-polo-tsskp0335ce.jpgfutbolka-muzhskaia-s-korotkim-rukavom-tsfutbolka-muzhskaia-tsspo1632sz.jpg

Изменено пользователем Aleksa
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А также хочу предложить вашему вниманию нового поставщика детской одежды - Утёнок.

Минималка всего 5000 руб. Каталогов с ценами несколько, вот пример одного из них - скачиваем тут.

Интересует?

005.jpg006.jpg007.jpg

позовите

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Девочки, привет)

А у нас нет в закупках силиконовых шнурков?

Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё....

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак.

Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!!

Поделиться сообщением

@Krokka, у Crab в закупке в разделе Товары для длма.

Поделиться сообщением

sweet-kiss и меня пригласи

С уважением Татьяна karasevka.gifПродам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу