sweet-kiss 706 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Такую парфюмерию в СП не разрешают открывать. Саш, а почему? это оригиналы! И сертификаты они предоставляют. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем sweet-kiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 21 апреля, 2015 Саш, а почему? это оригиналы! И сертификаты они предоставляют. в общем если не лень с такой мелочевкой возиться, то открывайте) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 21 апреля, 2015 в общем если не лень с такой мелочевкой возиться, то открывайте) Оля, спасибо) Конечно цены мизерные...но очень заманивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 апреля, 2015 Конечно цены мизерные...но очень заманивают) только вопрос: могут ли быть оригиналы по таким мизерным ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) только вопрос: могут ли быть оригиналы по таким мизерным ценам? на Моск СП 3-й год собирают эту закупку и довольные. вот что написано Закупка имеет свои особенности. Это «слив» товара по каким-то причинам: критический срок годности (данный пункт оговаривается с поставщиком и его можно исключить), помятая упаковка, флаконы с духами могут быть нарядных коробочек и крышечек (тестеры) и прочее. Однако, многие постоянные участники знают, что все не так уж и плохо. НО! Всё представленное у этого поставщика - ОРИГИНАЛЫ! Нет ни подделок, ни копий ни прочих неожиданностей Изменено 21 апреля, 2015 пользователем sweet-kiss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 апреля, 2015 Саш, а почему? это оригиналы! И сертификаты они предоставляют. На мой взгляд, там есть и оригиналы, и аналоги парфюмерии. Разделы Элитная парфюмерия и Элитная косметика - точно не оригиналы. Я уже много лет работаю с аналогами парфюма и знаю их примерное ценообразование. Когда на сайте написано "оригиналы" и весь парфюм стоит либо 700, либо 1200 руб, то это наталкивает на сомнения Вот этот крем Ланкастер стоит около 1800 руб, какие бы там дисконты ни были, но 120 рублей??? Не, я-то не против закупки как таковой, просто предупредила на всякий случай. А то у меня тоже было такое, что открыла закупку с оригиналами брендовых вещей - и поставщик уверял, и цены не низкие были, и на сайте написано большими буквами - а пришел Китай как с Али, но за гораздо бОльшие цены. Тогда буча была, на меня много вылито, как будто я сама эти вещи отшиваю дома... Поэтому я переплевалась 100 раз открывать такие "оригиналы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 21 апреля, 2015 а я бы с удовольствием купила гарнье сонцезащитное за 30 руб) 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 21 апреля, 2015 На мой взгляд, там есть и оригиналы, и аналоги парфюмерии. Разделы Элитная парфюмерия и Элитная косметика - точно не оригиналы. Я уже много лет работаю с аналогами парфюма и знаю их примерное ценообразование. Когда на сайте написано "оригиналы" и весь парфюм стоит либо 700, либо 1200 руб, то это наталкивает на сомнения Вот этот крем Ланкастер стоит около 1800 руб, какие бы там дисконты ни были, но 120 рублей??? Не, я-то не против закупки как таковой, просто предупредила на всякий случай. А то у меня тоже было такое, что открыла закупку с оригиналами брендовых вещей - и поставщик уверял, и цены не низкие были, и на сайте написано большими буквами - а пришел Китай как с Али, но за гораздо бОльшие цены. Тогда буча была, на меня много вылито, как будто я сама эти вещи отшиваю дома... Поэтому я переплевалась 100 раз открывать такие "оригиналы". Да я понимаю, что риск есть! Но прочитала тему на СП...и самой захотелось...только разбирают там ассортимент как горячие пирожки... Ну и думаю, что бы огородить себя от такой бучи как у была у тебя, на первые выкупы прописать в условиях оговорку на оригинал, сроков годностей (не просрочка!) и упаковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 апреля, 2015 а я бы с удовольствием купила гарнье сонцезащитное за 30 руб ) Я тоже посмотрела, побоялась бы, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 апреля, 2015 Да я понимаю, что риск есть! Но прочитала тему на СП...и самой захотелось...только разбирают там ассортимент как горячие пирожки... Ну и думаю, что бы огородить себя от такой бучи как у была у тебя, на первые выкупы прописать в условиях оговорку на оригинал, сроков годностей (не просрочка!) и упаковку. Не на первые, а на все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я тоже посмотрела, побоялась бы, если честно. боишься кожа облезет? я не боюсь)) я серьезно взяла бы! 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 21 апреля, 2015 @Makadi, если открою, приглашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 21 апреля, 2015 У нас ни у кого нет одёжки "Ё*маё"? http://www.emae.ru/ На сп оптовые цены посмотрела - отличные, по отзывам качество тоже отличное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Кнопка ** http://workfox7.wix.com/msp1 в пу есть магазин с этой одеждой, можно зайти-посмотреть Изменено 21 апреля, 2015 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 21 апреля, 2015 У нас ни у кого нет одёжки "Ё*маё"? http://www.emae.ru/ На сп оптовые цены посмотрела - отличные, по отзывам качество тоже отличное. я бы открыла, посмотрю условия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение