sweet-kiss 706 Опубликовано 10 апреля, 2015 меня позовите хорошо, обязательно приглашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 10 апреля, 2015 @sweet-kiss, и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 11 апреля, 2015 @ANUTIK, понятно! спасибо. лично у меня даже с доставкой через ТК Деловые линии получается дешевле, чем в закупке я много чего хочу... у меня и швабра полетела... и отпариватель.... например паровая швабра вот что я хочу http://www.z29.ru/product/shvabra-parovaja-h2o-mop-x5-zelenaja-optom/ цена 2170 вот у нас в закупке http://8magazin.ru/kupit/Shvabra-parovaja-H2O-Mop-X5-zelenaja/ розница 3038, опт 2669+13% (или 2604+13% если наберется большая сумма) даже если по меньшей цене... то с оргом получается 2950 доставка ТК Деллинии обойдется рублей 300 - 400 за довольно большой оптовый заказ... 2170+400=2570 а учитывая что мне много чего надо..... опять же насадки к ней.... http://www.z29.ru/product/semnye-nasadki-na-parovuju-shvabru-n2o-h5-v-komplekte-5-sht-v-korobochke-optom/ 440 руб на этом сайте и 570,40+13% в нашей закупке... ручной отпариватель http://www.z29.ru/product/ruchnoj-otparivatel-steam-brush-stim-brash-optom/ - 580 на этом сайте... а в закупке 760+13% и по мелочи всякие штучки.... жаль что нет такой закупки... у меня вот заказ на 4500.... а там от 7000 руб... может в Ищу компанию... попробовать... у меня реально разница получается больше 1000 руб.... и это без орг% а у паровой гладильной системы, на которую я изначально смотрела... http://www.z29.ru/product/parovaja-gladilnaja-sistema-tobi-tobi-optom/ разница в самих оптовых ценах в 800 руб ... (2400 на сайте и 3192+13/% у нас в закупке...) вот бы открыли б закупку с этого сайта.... в Москве заказывать не хочется... забирать туда ехать... проще реально через Ищу компанию попробовать..... если эту доставку в 400 руб на неск чел поделить то вообще хорошо выйдет.... тока в том разделе сложно собрать.... а в закупке то все бы быстрее было бы.... а хорошая швабра и отпариватель...ты уже пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Девочки, ну, оооочень надо- не могу найти у кого. нужна детская косметика в чемоданчиках или сумках с принцессами..тени, блески, лаки...у кого есть или кто может где видел? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем maryandbaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 11 апреля, 2015 @sweet-kiss, и меняОк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 апреля, 2015 а хорошая швабра и отпариватель...ты уже пробовала? ну у меня самая первая из этих паровых швабр. Да, хорошая. меня устраивает. Только вот к моей уже невозможно купить насадку-тряпочку..... Поэтому, если будешь заказывать, сразу закажи себе тряпочек прозапас!!!! мало ли чо :) Моя швабра уже кирдык... то работает то нет. но!!! моей швабре уже лет 8 как минимум. и тряпочки все уже никакенные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 11 апреля, 2015 У кого в закупках "пляжные дела" есть? Коврики из соломки, зонты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 апреля, 2015 Народ!!!! Подскажите, есть ли где в закупках (или может в магазине кто видел) Ковролиновые конструкторы Ранок ? Например: - Ранок Ковролиновый конструктор "Мир аквариума" - Ранок Ковролиновый конструктор "Застёжки-Расстёжки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 11 апреля, 2015 Девочки, посмотрите, будет ли интересна закупка косметики и гигиенических средств напрямую из Таиланда? Эта закупка существует уже на многих СП, у нас не нашла. Отзывы просто чудесные! Мне самой очень многое хочется. Закупка скорее в иностранные, так как доставка прямиком из Таиланда. Но тут спрашиваю, что выяснить, есть ли желающие. САЙТ Отзывы можно почитать ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и еще ТУТ, например. А также на самом сайте у каждого продукта есть отзывы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 11 апреля, 2015 А также хочу предложить вашему вниманию нового поставщика детской одежды - Утёнок. Минималка всего 5000 руб. Каталогов с ценами несколько, вот пример одного из них - скачиваем тут. Интересует? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Еще забыла спросить ваше мнение про 2 сайта Турецкая женская одежда, обувь, сумки Pini*olo Сейчас там хорошая акция - платья, юбки, брюки по 790 руб, а обувь по 890 руб. Сумки по 485 руб, обувь 900-1500 руб, натуральная кожа, например, 1200 руб (туфли). Модели интересные И второй сайт - все товары до 999 руб. Тут представлена женская и мужская одежда и обувь. Босоножки, балетки, туфли от 280 руб. Брюки всякие-разные от 665 руб! Футболки нашим мужчинам на лето на каждый день от 245 руб! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Aleksa 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 12 апреля, 2015 А также хочу предложить вашему вниманию нового поставщика детской одежды - Утёнок. Минималка всего 5000 руб. Каталогов с ценами несколько, вот пример одного из них - скачиваем тут. Интересует? позовите Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 12 апреля, 2015 Девочки, привет) А у нас нет в закупках силиконовых шнурков? Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 12 апреля, 2015 @Krokka, у Crab в закупке в разделе Товары для длма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 516 Опубликовано 13 апреля, 2015 sweet-kiss и меня пригласи С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение