Zebra 688 Опубликовано 4 октября, 2013 наверно тогда да мне обычный нужен Ну тогда я вам все верно написала Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый вечер! Вы не хотите Шум Гам заново открыть, Вы же ими занимались, а то вот желающих набралосьоткрою, цены запрошу новые, но несколько раз возобновляла и желающие исчезали 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 октября, 2013 наверно тогда да мне обычный нуженОля, почитай на оф.сайте http://www.apple.com/ru/iphone/Я тоже на С засматриваюсь.. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 4 октября, 2013 открою, цены запрошу новые, но несколько раз возобновляла и желающие исчезали Меня позовите как откроете, я с удовольствие что-нибудь закажу доче) Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 4 октября, 2013 Оля, почитай на оф.сайте http://www.apple.com/ru/iphone/ Я тоже на С засматриваюсь.. нее, мне С точно не надо, а S дорого пока поэтому если буду брать то просто 5-ый... И цена Zebra нормальная. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 4 октября, 2013 открою, цены запрошу новые, но несколько раз возобновляла и желающие исчезали и меня зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 4 октября, 2013 @Zebra, а только яблочные товары будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 4 октября, 2013 @Zebra, а только яблочные товары будут? Думаю, да, если найду поставщика с адекватными ценами и с большим ассортиментом, то будут и другие бренды... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 4 октября, 2013 Думаю, да, если найду поставщика с адекватными ценами и с большим ассортиментом, то будут и другие бренды... а точно не китай? есть гарантия,что по такой цене настоящий ...меня как раз 5S интересует-сколько? знаю ишь, что во Франции настоящие только начали продаватьнед.назад. в жутких очередях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 октября, 2013 а точно не китай? есть гарантия,что по такой цене настоящий +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 4 октября, 2013 а точно не китай? есть гарантия,что по такой цене настоящий ...меня как раз 5S интересует-сколько? знаю ишь, что во Франции настоящие только начали продаватьнед.назад. в жутких очередях.А вы переверните любой айфон, сзади написано assembled in China, те они все Китайские))Если вы имеете ввиду оригинал или копия, то копии стоят баксов по 100, а то и меньше. Нет поставщики везут со складов или евросоюза или гонк Конга, в общем оттуда, где открыты продажи с нашей поддержкой сети, те не Америка. У меня телефон из Тайваня) Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки, а уже есть закупка ультразвуковой зубной щетки? Хочу себе такую, есть желающие присоединиться? Оптом будет 450 руб. до 30 шт и 420 руб. - от 30 шт. Девушки, закупка открыта: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95948-ultrazvukovaia-zubnaia-schetka/ Кстати, насчет списка противопоказаний в теме привела статью с форума врачей-стоматологов, где они развенчали большинство из этих противопоказаний. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки, нужна закупка такой верхней одежды? Примеры: НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Пуховик, мех енота, длина по спинке 86 см, 3480 руб. Пуховик, мех чернобурки, длина по спинке 86 см, 4180 руб. Пуховик, мех чернобурки, длина по спинке 98 см, 4280 руб. Пуховик, мех енота, длина по спинке 63 см, 3180 руб. СКИДКИ НА ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ: Пуховик, мех енота, длина 87 см, 2790 руб. Пуховик, мех енота, длина 67 см, 2540 руб. БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ: Пуховик, мех енота, длина 110 см, 3640 руб. Пуховик, мех енота, длина 103 см, 3390 руб. Открыла, заходите, заказывайте: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95963-muzhskaia-i-zhenskaia-verkhniaia-odezhda-mari-nika-bez-riadov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 5 октября, 2013 А вот такое кто хочет http://optmaster.biz/, минималка не большая...открыть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 5 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, у кого есть настольная игра Монополия, только мне надо классическую, а попадаются только вариации на тему... Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение