GaLLik 9 411 Опубликовано 10 октября, 2013 Хочу такую закупочку сумок и акссов Никто не попробует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 октября, 2013 и еще бы от белья Felina не отказалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 10 октября, 2013 Хочу такую закупочку сумок и акссов Никто не попробует? узнаю условия напишу 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 10 октября, 2013 У кого есть в закупке вот такой домик? http://www.disneystore.com/minnie-mouse-pet-shop-play-set/mp/1303605/1000265/ Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 10 октября, 2013 Хочу такую закупочку сумок и акссов Никто не попроб ует? в Москве и МО оптом они не работают, у них свои точки продаж или же заказывать через розничный магазин Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 10 октября, 2013 И еще: как вам такие инновационные штуки - наборы для идеального сухого маникюра и педикюра? Заслужили любовь и доверие мастеров маникюра, просты в применении в домашних условиях. Попробуем? САЙТ Отзыв на кос*ме*тис*те Хочу, только цена тоже интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 10 октября, 2013 Оля Makadi вроде такие собирала Хочу, только цена тоже интересует. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 10 октября, 2013 Оля Makadi вроде такие собиралаА где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 10 октября, 2013 И еще: как вам такие инновационные штуки - наборы для идеального сухого маникюра и педикюра? Заслужили любовь и доверие мастеров маникюра, просты в применении в домашних условиях. Попробуем? САЙТ Отзыв на кос*ме*тис*те это ж моя закупка 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 10 октября, 2013 это ж моя закупкаА ссылку дайте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 10 октября, 2013 А ссылку дайте, пожалуйста http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93937-pilochki-dlia-sukhogo-manikiura-i-pedikiura-spa-vare/ Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 10 октября, 2013 Девочки, кто-нибудь видел может, есть ли у нас в закупках трусики для бассейна для малышей. Примерно такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте, не подскажете. Есть закупка детской одежды PlayToday? Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 10 октября, 2013 maryandbaby, вы нашли что-нить подходящее? тоже очень надо! у минутки в колготомании заказала,но ретузы-точнее легинсы там обычные-однотонные,но хоть такие. Еще заказывала ЗЗ по каталогам из европы,но шло месяц. А в прошлом году покупала еще в магазинах кальцедония(маломерят они там) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 октября, 2013 в Москве и МО оптом они не работают, у них свои точки продаж или же заказывать через розничный магазин Жалко Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение