Svetlana S 12 Опубликовано 14 июля, 2012 @Svetlana S, надеюсь на след неделе откроем коллекцию осень-зима Как там с закупкой p*lay t*oo*day???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady-Cat 71 Опубликовано 14 июля, 2012 Девочки, подскажите пож. есть у кого нибудь в закупке набор для приготовления канапе, очень надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 15 июля, 2012 Как там с закупкой p*lay t*oo*day???) А кто сейчас эту закупку ведет? мне тоже хочется )), я так понимаю она в закрытом разделе? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 июля, 2012 Девочки, подскажите пож. есть у кого нибудь в закупке набор для приготовления канапе, очень надо!!! и мне надо, на днюху сыночку постаралась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 июля, 2012 А кто сейчас эту закупку ведет? мне тоже хочется )), я так понимаю она в закрытом разделе? Я и Светлана80У них многие в отпусках, на телефон отвечают через раз, Коллекции пока еще нет В Москве. Самим очень ее хочется и всячески с ними договариваемся о желаемых коллекциях. Ту что они нам дали пока не устраивает ни кого, пытаемся. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 16 июля, 2012 девочки, хочу открыть закупку браслетов от комаров. Изготовлен: из хлопчато-бумажной ткани пропитанной экстрактом травы «Цитронелла». Не токсичен! Поэтому не имеет ограничений применения по возрасту. Время действия: до 240 часов в зависимости от интенсивности использования. желающие будут? информация здесь http://bugsstore.ru/bugslock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 июля, 2012 ОТКРЫЛА отличные водолазки к школе, налетай http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88821-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE/page__fromsearch__1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 16 июля, 2012 Девочки интересна будет закупка Таблетки для стиральных и посудомоечных машин Все продукты под торговой маркой “C*l*e*a*n&F*r*e*s*h” выпускаются в Германии на тех же предприятиях, где размещают заказы для торговых марок “Calgonit”, “Cillit” и т.д., т.е. качество средств наивысшее. СМОТРИМ ТУТ по ценам для примера Таблетки для ПММ "LOTTA" Allin1 растворимая оболочка посудомоечная машина пачка 30 таблеток в РАСТВОРИМОЙ оболочке вес 600 гр цена 168+% Таблетки для стирки БЕЛОГО белья "LOTTA" стиральная машина Описание: пачка 12 таблеток вес 384 гр цена 69+% Пятновыводитель для белого белья "OXI" стиральная машина Описание: банка 750 гр цена 110.90+% 3 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 17 июля, 2012 девочки, хочу открыть закупку браслетов от комаров. Изготовлен: из хлопчато-бумажной ткани пропитанной экстрактом травы «Цитронелла». Не токсичен! Поэтому не имеет ограничений применения по возрасту. Время действия: до 240 часов в зависимости от интенсивности использования. желающие будут? информация здесь http://bugsstore.ru/bugslock http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87984-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 17 июля, 2012 Подскажите, а где найти? есть ли закупки зеленой гречки???? лузги??? какао-бобов и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 17 июля, 2012 Девочки интересна будет закупка Таблетки для стиральных и посудомоечных машин Все продукты под торговой маркой “C*l*e*a*n&F*r*e*s*h” выпускаются в Германии на тех же предприятиях, где размещают заказы для торговых марок “Calgonit”, “Cillit” и т.д., т.е. качество средств наивысшее. СМОТРИМ ТУТ по ценам для примера Таблетки для ПММ "LOTTA" Allin1 растворимая оболочка посудомоечная машина пачка 30 таблеток в РАСТВОРИМОЙ оболочке вес 600 гр цена 168+% Таблетки для стирки БЕЛОГО белья "LOTTA" стиральная машина Описание: пачка 12 таблеток вес 384 гр цена 69+% Пятновыводитель для белого белья "OXI" стиральная машина Описание: банка 750 гр цена 110.90+% Света, сообщи пожалуйста в личку если откроешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 17 июля, 2012 надеюсь открою в ближайшее время (правда нахожусь вдали от цивилизации и связь иногда не айс) 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 17 июля, 2012 Вот еще девочки вроде у нас такого нет: КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ (подскажите, если ошибаюсь) СМОТРИМ ТУТ завтра узнаю по ценам ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 18 июля, 2012 А нам валенки нужны??? простые, классические валенки (и галоши): http://www.vale***no...price_opt.shtml Цены на сайте оптовые, без рядов, минималка - 50 пар, но так как сейчас лето - есть шанс и меньшее кол-во заказать (со слов менеджера). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 18 июля, 2012 А нам валенки нужны??? простые, классические валенки (и галоши): http://www.vale***no...price_opt.shtml Цены на сайте оптовые, без рядов, минималка - 50 пар, но так как сейчас лето - есть шанс и меньшее кол-во заказать (со слов менеджера). мне валенки для взрослых нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение