Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

у меня есть бордовые вязаные жилеты для школы http://www.djersee.r...d=35&seasonid=2

закупка http://forum.pushkin...__fromsearch__1

03186_brd_150.jpg03188_brd_150.jpg

спасиб. но вязянный не нужен, что то из полиэстер+хлопок нужен примерно состав. Или в составе детской "тройки" или "двойки" .

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

наткнулась случайно на сптоваров.ру www.menstrual-cups.ru

менструальные чаши, никто не хочет закупочку организовать? У меня знакомые пользуются - вполне довольны

ой прям не могу спокоиться, а как часто их надо опорожнять?

Поделиться сообщением

в отзывах пишут, что зависит от дня цикла. Говорят, что в первые дни 2-3 раза, но все индивидуально. И после кесарева можно, по крайней мере так там написано.

03102011_1_13_21_0_9_0_Hcceee5e920-ece0ebfb-f8eae520-f3e6e5__.gif

Поделиться сообщением

http://sptovarov.ru/...te-t71818.html?

вот ссылка на закупку, там и отзывы есть

Давайте, девочки, организуйте закупочку ))) А то хотелось бы приобрести, ребенка деть некуда, а мужа в Москве забирать столь интересную вещь не отправишь))))

Изменено пользователем Grivi

Поделиться сообщением

ой,я тоже наткнулась на закупку чашей этих..я так поняла мне после кесарева нельзя

Знакомая моя после кесарева носит. Там даже девственницам можно.

Поделиться сообщением

@Grivi, завтра узнаю условия!

Ой, хоть бы все срослось ;)

Поделиться сообщением

Девочки! А кто-нибудь ведет закупку детской обуви Orthoped*ic или знает ресурс где ее можно взять. Напишите в ЛС, буду крайне признательна

Про обувь никто не знает? А то все так чашами увлеклись... :53:

Поделиться сообщением

Опорожнять 2-3-4 раза в день-зависит от дня и от обильности.

Девочки про эти чаши могу оставить положительный отзыв-но цена на СП товаров где я брала прям не гуманная совсем(800 руб примерно было).

http://www.aliexpress.com/product-gs/457756310-Menstruation-Cup-Health-cup-woman-Cup-menstrual-cups-wholesalers.html

вот тут в Китае можно заказать такую же как я брала в прошлом году(упаковка по крайней мере один в один) за 20 долл с доставкой(2 штуки)

У кого карточка есть любая-можно заказать-через месяц придеет.

Может конечно финские чем-то лучше-но сомневаюсь-штука простая.

Поделиться сообщением

Опорожнять 2-3-4 раза в день-зависит от дня и от обильности.

Девочки про эти чаши могу оставить положительный отзыв-но цена на СП товаров где я брала прям не гуманная совсем(800 руб примерно было).

http://www.aliexpres...holesalers.html

вот тут в Китае можно заказать такую же как я брала в прошлом году(упаковка по крайней мере один в один) за 20 долл с доставкой(2 штуки)

У кого карточка есть любая-можно заказать-через месяц придеет.

Может конечно финские чем-то лучше-но сомневаюсь-штука простая.

я штудирую али - могу заказать. можно вас в личку все подробненько про чаши расспросить?

Поделиться сообщением

http://sptovarov.ru/...te-t71818.html?

вот ссылка на закупку, там и отзывы есть

Давайте, девочки, организуйте закупочку ))) А то хотелось бы приобрести, ребенка деть некуда, а мужа в Москве забирать столь интересную вещь не отправишь ))))

почтой

Поделиться сообщением

Девочки нашла вот уже можно открывать если будут желающие

новое средство женской гигиены - многоразовую менструальную чашечку Феммикап (Femmecup). Продукция оригинальная, производство - Великобритания (Femmecup Ltd). Эти чашечки ЕДИНСТВЕННЫЕ В РОССИИ имеют регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, прошли испытания в клиниках России и сертифицированы на территории РФ как изделие медицинского назначения.

Чашечка сделана из медицинского силикона - это гипоаллергенный материал, нейтральный к организму человека и широко используемый в медицинской промышленности, также его используют для изготовления детских сосок. Ее как тампон, носят внутри тела во время месячных, с той разницей, что она не абсорбирует менструальные выделения, а собирает их.

Femmecup плотно и осторожно прилегает к вагинальным стенкам. Все выделения скапливаются в чашечке. Затем чашечка легко извлекается, выливается, споласкивается водой и вводится обратно. При желании можно дополнительно обработать антисептиком (напр. Мирамистин, Хлоргикседин и т.п.) или прокипятить - преимуществом является то, что степень гигиены каждая женщина выбирает для себя сама (в отличие от одноразовых средств)

Femmecup вмещает до 15 мл, поэтому она идеальна для использования и в дни скудных, и в дни обильных выделений.

Преимущества менструальной чашечки Femmecup (Феммикап):

Не протекает (в т.ч. ночью).

Мягкая, не ощущается внутри.

Можно носить до 12 часов подряд во время месячных, не выливая содержимое.Используется как в дневное время, так и во время сна.

Не содержит вредных химикатов, абсорбирующих гелей, красящих веществ, добавок или отдушек.

Не нарушает естественную микрофлору влагалища, не вызывает раздражений и аллергии.

Экономична и экологична – одна чашечка заменяет собой тампоны, прокладки и прослужит несколько лет.

Идеально защищает в любых условиях, даже при занятиях спортом и плаваньем.

Не вызывает синдром токсического шока.

Единый размер.

Не окрашена.

Сайт представителя производителя в России www.femmecup.ru

ЦЕНА от 20шт. 850р. НАДО НАМ??? или китайских хотите???

Поделиться сообщением

я за закупку. Только вот меня смущает единый размер... у чаш других фирм 2 или 3 размера чаш, а то страшно как-то :1: Отзывов много про фирмы "Mooncup" и Lunette. Может их поискать... http://menstrual-cups.ru/blog/entry/5-cups-compare.html

Поделиться сообщением

Девочки нашла вот уже можно открывать если будут желающие

новое средство женской гигиены - многоразовую менструальную чашечку Феммикап (Femmecup). Продукция оригинальная, производство - Великобритания (Femmecup Ltd). Эти чашечки ЕДИНСТВЕННЫЕ В РОССИИ имеют регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, прошли испытания в клиниках России и сертифицированы на территории РФ как изделие медицинского назначения.

Чашечка сделана из медицинского силикона - это гипоаллергенный материал, нейтральный к организму человека и широко используемый в медицинской промышленности, также его используют для изготовления детских сосок. Ее как тампон, носят внутри тела во время месячных, с той разницей, что она не абсорбирует менструальные выделения, а собирает их.

Femmecup плотно и осторожно прилегает к вагинальным стенкам. Все выделения скапливаются в чашечке. Затем чашечка легко извлекается, выливается, споласкивается водой и вводится обратно. При желании можно дополнительно обработать антисептиком (напр. Мирамистин, Хлоргикседин и т.п.) или прокипятить - преимуществом является то, что степень гигиены каждая женщина выбирает для себя сама (в отличие от одноразовых средств)

Femmecup вмещает до 15 мл, поэтому она идеальна для использования и в дни скудных, и в дни обильных выделений.

Преимущества менструальной чашечки Femmecup (Феммикап):

Не протекает (в т.ч. ночью).

Мягкая, не ощущается внутри.

Можно носить до 12 часов подряд во время месячных, не выливая содержимое.Используется как в дневное время, так и во время сна.

Не содержит вредных химикатов, абсорбирующих гелей, красящих веществ, добавок или отдушек.

Не нарушает естественную микрофлору влагалища, не вызывает раздражений и аллергии.

Экономична и экологична – одна чашечка заменяет собой тампоны, прокладки и прослужит несколько лет.

Идеально защищает в любых условиях, даже при занятиях спортом и плаваньем.

Не вызывает синдром токсического шока.

Единый размер.

Не окрашена.

Сайт представителя производителя в России www.femmecup.ru

ЦЕНА от 20шт. 850р. НАДО НАМ??? или китайских хотите???

Я аокупала за 900 белую и за 400 розовую не знаю чьи, но вторая была мягче

Поделиться сообщением

Про капы: Мои девчонки заказывали тут http://www.cup4you.ru/catalog

Это как подобрать размер http://www.cup4you.ru/help

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти