Аляска82 586 Опубликовано 5 июля, 2012 у меня есть бордовые вязаные жилеты для школы http://www.djersee.r...d=35&seasonid=2 закупка http://forum.pushkin...__fromsearch__1 спасиб. но вязянный не нужен, что то из полиэстер+хлопок нужен примерно состав. Или в составе детской "тройки" или "двойки" . Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 июля, 2012 наткнулась случайно на сптоваров.ру www.menstrual-cups.ru менструальные чаши, никто не хочет закупочку организовать? У меня знакомые пользуются - вполне довольны ой прям не могу спокоиться, а как часто их надо опорожнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 5 июля, 2012 ой прям не могу спокоиться, а как часто их надо опорожнять? в отзывах пишут, что зависит от дня цикла. Говорят, что в первые дни 2-3 раза, но все индивидуально. И после кесарева можно, по крайней мере так там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) http://sptovarov.ru/...te-t71818.html? вот ссылка на закупку, там и отзывы есть Давайте, девочки, организуйте закупочку А то хотелось бы приобрести, ребенка деть некуда, а мужа в Москве забирать столь интересную вещь не отправишь) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Grivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ой,я тоже наткнулась на закупку чашей этих..я так поняла мне после кесарева нельзя Знакомая моя после кесарева носит. Там даже девственницам можно. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Grivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 5 июля, 2012 @Grivi, завтра узнаю условия! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrusha 192 Опубликовано 6 июля, 2012 @Grivi, завтра узнаю условия! Ой, хоть бы все срослось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 6 июля, 2012 Девочки! А кто-нибудь ведет закупку детской обуви Orthoped*ic или знает ресурс где ее можно взять. Напишите в ЛС, буду крайне признательна Про обувь никто не знает? А то все так чашами увлеклись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vatt 8 Опубликовано 6 июля, 2012 ой прям не могу спокоиться, а как часто их надо опорожнять? Опорожнять 2-3-4 раза в день-зависит от дня и от обильности. Девочки про эти чаши могу оставить положительный отзыв-но цена на СП товаров где я брала прям не гуманная совсем(800 руб примерно было). http://www.aliexpress.com/product-gs/457756310-Menstruation-Cup-Health-cup-woman-Cup-menstrual-cups-wholesalers.html вот тут в Китае можно заказать такую же как я брала в прошлом году(упаковка по крайней мере один в один) за 20 долл с доставкой(2 штуки) У кого карточка есть любая-можно заказать-через месяц придеет. Может конечно финские чем-то лучше-но сомневаюсь-штука простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 июля, 2012 Опорожнять 2-3-4 раза в день-зависит от дня и от обильности. Девочки про эти чаши могу оставить положительный отзыв-но цена на СП товаров где я брала прям не гуманная совсем(800 руб примерно было). http://www.aliexpres...holesalers.html вот тут в Китае можно заказать такую же как я брала в прошлом году(упаковка по крайней мере один в один) за 20 долл с доставкой(2 штуки) У кого карточка есть любая-можно заказать-через месяц придеет. Может конечно финские чем-то лучше-но сомневаюсь-штука простая. я штудирую али - могу заказать. можно вас в личку все подробненько про чаши расспросить? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 июля, 2012 http://sptovarov.ru/...te-t71818.html? вот ссылка на закупку, там и отзывы есть Давайте, девочки, организуйте закупочку А то хотелось бы приобрести, ребенка деть некуда, а мужа в Москве забирать столь интересную вещь не отправишь ) почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 6 июля, 2012 Девочки нашла вот уже можно открывать если будут желающие новое средство женской гигиены - многоразовую менструальную чашечку Феммикап (Femmecup). Продукция оригинальная, производство - Великобритания (Femmecup Ltd). Эти чашечки ЕДИНСТВЕННЫЕ В РОССИИ имеют регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, прошли испытания в клиниках России и сертифицированы на территории РФ как изделие медицинского назначения. Чашечка сделана из медицинского силикона - это гипоаллергенный материал, нейтральный к организму человека и широко используемый в медицинской промышленности, также его используют для изготовления детских сосок. Ее как тампон, носят внутри тела во время месячных, с той разницей, что она не абсорбирует менструальные выделения, а собирает их. Femmecup плотно и осторожно прилегает к вагинальным стенкам. Все выделения скапливаются в чашечке. Затем чашечка легко извлекается, выливается, споласкивается водой и вводится обратно. При желании можно дополнительно обработать антисептиком (напр. Мирамистин, Хлоргикседин и т.п.) или прокипятить - преимуществом является то, что степень гигиены каждая женщина выбирает для себя сама (в отличие от одноразовых средств) Femmecup вмещает до 15 мл, поэтому она идеальна для использования и в дни скудных, и в дни обильных выделений. Преимущества менструальной чашечки Femmecup (Феммикап): Не протекает (в т.ч. ночью). Мягкая, не ощущается внутри. Можно носить до 12 часов подряд во время месячных, не выливая содержимое.Используется как в дневное время, так и во время сна. Не содержит вредных химикатов, абсорбирующих гелей, красящих веществ, добавок или отдушек. Не нарушает естественную микрофлору влагалища, не вызывает раздражений и аллергии. Экономична и экологична – одна чашечка заменяет собой тампоны, прокладки и прослужит несколько лет. Идеально защищает в любых условиях, даже при занятиях спортом и плаваньем. Не вызывает синдром токсического шока. Единый размер. Не окрашена. Сайт представителя производителя в России www.femmecup.ru ЦЕНА от 20шт. 850р. НАДО НАМ??? или китайских хотите??? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) я за закупку. Только вот меня смущает единый размер... у чаш других фирм 2 или 3 размера чаш, а то страшно как-то Отзывов много про фирмы "Mooncup" и Lunette. Может их поискать... http://menstrual-cups.ru/blog/entry/5-cups-compare.html Изменено 6 июля, 2012 пользователем Grivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 6 июля, 2012 Девочки нашла вот уже можно открывать если будут желающие новое средство женской гигиены - многоразовую менструальную чашечку Феммикап (Femmecup). Продукция оригинальная, производство - Великобритания (Femmecup Ltd). Эти чашечки ЕДИНСТВЕННЫЕ В РОССИИ имеют регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, прошли испытания в клиниках России и сертифицированы на территории РФ как изделие медицинского назначения. Чашечка сделана из медицинского силикона - это гипоаллергенный материал, нейтральный к организму человека и широко используемый в медицинской промышленности, также его используют для изготовления детских сосок. Ее как тампон, носят внутри тела во время месячных, с той разницей, что она не абсорбирует менструальные выделения, а собирает их. Femmecup плотно и осторожно прилегает к вагинальным стенкам. Все выделения скапливаются в чашечке. Затем чашечка легко извлекается, выливается, споласкивается водой и вводится обратно. При желании можно дополнительно обработать антисептиком (напр. Мирамистин, Хлоргикседин и т.п.) или прокипятить - преимуществом является то, что степень гигиены каждая женщина выбирает для себя сама (в отличие от одноразовых средств) Femmecup вмещает до 15 мл, поэтому она идеальна для использования и в дни скудных, и в дни обильных выделений. Преимущества менструальной чашечки Femmecup (Феммикап): Не протекает (в т.ч. ночью). Мягкая, не ощущается внутри. Можно носить до 12 часов подряд во время месячных, не выливая содержимое.Используется как в дневное время, так и во время сна. Не содержит вредных химикатов, абсорбирующих гелей, красящих веществ, добавок или отдушек. Не нарушает естественную микрофлору влагалища, не вызывает раздражений и аллергии. Экономична и экологична – одна чашечка заменяет собой тампоны, прокладки и прослужит несколько лет. Идеально защищает в любых условиях, даже при занятиях спортом и плаваньем. Не вызывает синдром токсического шока. Единый размер. Не окрашена. Сайт представителя производителя в России www.femmecup.ru ЦЕНА от 20шт. 850р. НАДО НАМ??? или китайских хотите??? Я аокупала за 900 белую и за 400 розовую не знаю чьи, но вторая была мягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 июля, 2012 Про капы: Мои девчонки заказывали тут http://www.cup4you.ru/catalog Это как подобрать размер http://www.cup4you.ru/help Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение