Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

smeshnaya

спасиб, я в зарубежке много чего покупаю!

Поделиться сообщением

http://www.lebel.ru/***catalog/10 Это для домашнего ухода - минималка небольшая - 5 тыс.

Вы сможете выкупить и можно будет все, что угодно заказать?

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть головные уборы мужские и жнские на лето, для моря.......???????????

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть головные уборы мужские и жнские на лето, для моря.......???????????

Присоединяюсь к вопросу.

Поделиться сообщением

Вы сможете выкупить и можно будет все, что угодно заказать?
Как я поняла, это они все продают для домашнего пользования - там нет "тяжелой артиллерии" - типа красок, ламинатов. А профессиональную - это да, не подступиться (даже с дипломом косметолога :56: ) А может это и к лучшему, а то кто-нить испортит себе волосы, будут крайних искать((( Так что если интересна косметика для домашнего пользования - там тож много "вкусного" - можно открыть.

Поделиться сообщением

Как я поняла, это они все продают для домашнего пользования - там нет "тяжелой артиллерии" - типа красок, ламинатов. А профессиональную - это да, не подступиться (даже с дипломом косметолога :56: ) А может это и к лучшему, а то кто-нить испортит себе волосы, будут крайних искать((( Так что если интересна косметика для домашнего пользования - там тож много "вкусного" - можно открыть.

Вот я про то и говорю, что профессиональную косметику они продают только в салоны красоты. А для домашнего пользования это шампуни, маски и т.п. и краски или только средства ухода?

Поделиться сообщением

@Nelle, Цитата с сайта:

Настоящую качественную продукцию Le**bel для домашнего использования можно купить только в салонах красоты-партнерах марки и на сайте www.leb**el.ru

так как выходные - трубку не берут, но я попробовала в корзинку накидать, вроде проходит. так что я не вижу причин, почему не сможем

Поделиться сообщением

@Nelle, Цитата с сайта:

Настоящую качественную продукцию Le**bel для домашнего использования можно купить только в салонах красоты-партнерах марки и на сайте www.leb**el.ru

так как выходные - трубку не берут, но я попробовала в корзинку накидать, вроде проходит. так что я не вижу причин, почему не сможем

Да, все я разобралась, там средства ухода только можно. А цены, что, как на сайте будут и к ним еще плюс орг. %?

Поделиться сообщением

А цены, что, как на сайте будут и к ним еще плюс орг. %?
думаю да, про скидки нигде не увидела, думаю, все равно дешевле чем в салоне покупать получится.

Девочки, кто-нить покупал эту косметику в салонах? Знаете цены?

Поделиться сообщением

думаю да, про скидки нигде не увидела, думаю, все равно дешевле чем в салоне покупать получится.

Девочки, кто-нить покупал эту косметику в салонах? Знаете цены?

Ну, а кто мешает у них на сайте купить самому и без процентов?

Поделиться сообщением

Ну, а кто мешает у них на сайте купить самому и без процентов?
Никто, конечно, просто если кому-то минималка в 5 тыщ будет многовато за раз, тогда я могу открыть закупку. Еще и доставка только в предалх МКАД, тож не всем может быть удобна

Поделиться сообщением

минималка в 5 тыщ
меня саму жаба задушит за раз столько отдать )))) )))) )))) ))))

Поделиться сообщением

меня саму жаба задушит за раз столько отдать )))) )))) )))) ))))

Так там и средства дорогие, 3 шт. закажешь и уже на 5000 р. набертся...

Поделиться сообщением

Так там и средства дорогие, 3 шт. закажешь и уже на 5000 р. набертся.
Если желающих присоединиться не будет, так и придется... :lady:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти