devaS 7 396 Опубликовано 20 июня, 2005 Лично я отдам свой голос Лисину. По крайней мере его я видела в живую. Он реально ездил и агитировал по Пушкинскому району. Устраивал встречи с избирателями и т.д. А остальные??? Я конечно, не утверждаю, может быть кандидаты проводили свои встречи с избирателями в будни... НО я такого не видела и не слышала.. А ведь это не стоит таких уж больших денег, какие брошены на всякие листовки , плакаты, грязные технологии и т.д Из всех представленых кандидатов интерес представляют 4: 1. Башкирцев 2.Шендрик 3. Лисин 4.Зубков Была мысль проголосовать за МФ, но думается, что он не потянет, да и шансов пройти у него мало. Ведь мог бы сделать себе достойную программу ( благо есть газета ПВ), устроить встречи с избирателями, пока о таком я не слышала. Как то слабовато он смотриться. Хотя человек очень хороший и достойный. Башкирцев... он военный и не наш.. тут добавить нечего. Шендрик тоже непонятный какой-то, детские площадки это конечно хорошо, но... больше я о нем ничего не знаю.. Вот такие мысли навивают Выборы 2005. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агурец 0 Опубликовано 20 июня, 2005 РЖУНИМАГУ.. Стока грязи , стока желания выиграть.. Стока бабок и рекламы.. А ради чего.. чтобы принести благо всему району???? А да забыл сказать.. услышал тут "Район остро нуждаеться в инвистициях" Так я не понял наши кандидаты, тут войну устроили чтобы возглавить убыточное дело.. ????? Хотя тут уже писали.. что вообщем им денег в том году совсем не платили(7-12 тыс. рублей) Я стока альтруистов давно не видел.. !!!!!! И чудиться мне придут они и будут ПРИЧИНЯТЬ добро, на право и на лево без разбора. Я вот только одно в этой жизни выучил.. что если кто-то тебе дает стока бабок.. он наверняка хочет что-то в замен. Значит нужно голосовать за того о ком либо вообще не слышно, но в списке есть.. Либо против всех.. Чтобы еще раз понимаешь выбидь деньги из "спонсоров" наших любимых кандидатов. Вообще-то если глубоко задуматься.. то мы выбираем управляющего.. Наподобие если бы мы были акционерами пушкинского р-на с равным кол-вом акций и выбирали управляющего нашими средствами и благосостоянием нашего дома. Так вот я все думаю... лучше какой-то управляющий чем ни какой???? Я думаю нет... Я хочу видеть проффи на этом посту. Чтобы быть уверенным во взвешености решений. И хочу видеть открытый бюджет.. Чтобы я знал, что было важнее чем поставить фонари на моей улице???? На выборы надо идти - это обязательно.... Вообще мне даже интересно многие люди любят когда решения принимают за них???? И последнее Ржунимагу. Я когда смотрю на плакат дяди Б вместе с Громовым. не хватает еще бани и девочек. (судя потому-что я слышал дела у них(у генералов) именно так и решаються) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Я когда смотрю на плакат дяди Б вместе с Громовым. не хватает еще бани и девочек. (судя потому-что я слышал дела у них(у генералов) именно так и решаються) так возьми Фотошоп и дорисуй ! а рядом еще те картинки которые по городу разбрасывали )) И можно продавать права на выпуск комиксов !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 20 июня, 2005 Чо-то даже меня стала напригать эта борьба. Такой концерт отгрохали. Лисин разогнался, а это уже настораживает... Если уж такие страсти разыгрались, значит, Пушкино мёдом намазано, есть у нас что-то такое, что может принести кучу бабок - жильё или ещё чего-нибудь. Значит нужно голосовать за того о ком либо вообще не слышно, но в списке есть.. Строго противопоказано - эти воруют больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Такой концерт отгрохали. Лисин разогнался, а это уже настораживает... А что тут удивительного что кандидат решил побольше внимания молодежи уделить??? Да и для жителей интернета только Лисин постарался - сайт ему сделали. Или нормально только когда остальные кандидаты своими Фейсами весь район увешали??? Я вас не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вода 0 Опубликовано 20 июня, 2005 У меня вопрос. Почему Башкирцев в своем родном Ногинске главой быть не хочет, зачем к нам в Пушкино лезет? Если он такой хороший и в одной команде с Громовыми, и такой замечательный хозяйственник, так в Ногинске бы и оставался. Или в Ногинске он не нужен? А если он и там не нужен (своим землякам), то зачем такому маленькому району (Пушкинскому) такое БОЛЬШОЕ счастье (Башкирцев)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агурец 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Если уж такие страсти разыгрались, значит, Пушкино мёдом намазано, есть у нас что-то такое, что может принести кучу бабок - жильё или ещё чего-нибудь. Значит нужно голосовать за того о ком либо вообще не слышно, но в списке есть.. Строго противопоказано - эти воруют больше всех. Это точно деньги на предвыборную компанию наверное тоже проворовали Ну значит второй вариант - Против всех. Че то они действительно разбушевались. Шендрик вот из всего подмосковья именно в наш район.. Может действительно очень сладкое место. А то как они перед спонсорами окупаться все будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol 0 Опубликовано 20 июня, 2005 А вот так и будут кредиты свои отдавать... Землей, подрядами, и т.д. Иначе кто бы дал такое количество денег на ТАКУЮ рекламную компанию... Все ТОЛЬКО ПОД ПРОЦЕНТ! Халявы-то не бывает?! Поэтому я лично ТОЛЬКО за своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агурец 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Поэтому я лично ТОЛЬКО за своих. Вот именно , а кто свой???? Вроде все так нормально потратились(это ни считая 5к залога) . Доходы мы их за тот год видели... в любом случае будет передел на "взаимовыгодных" условиях.. только боюсь простых жителей это в любом случае не коснеться!!! Так что там нет своих. Свои дома сидят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Привет всем форумчанам. Куда-то исчзела Солнышко - видимо уволили из штаба за профнепригодность, а сэкономленные деньги отдали Короле - вишь как активизировалась: прямо грудью стоит на защиту Лисина (тему "груди Король" - еще предстоит раскрыть!) Зашел на форум в поисках отчетов о приезде Жирика, но, видать, никого сей государственный муж не впечатлил. Впрочем, за эти более десятка лет уже можно было привыкнуть к неповторимой политической эксцентрике. Можно только порадоваться столь уверенному долгожительству демагога федерального уровня. А вот Лисина - действительно жаль. Как ни пиарил его Жириновский - все равно вид у него был жалкий. Стоял поодаль, как бедный родственник - робкий, неуверенный в себе. Да и сам Жириновский - не лучший способ укрепления имиджа. Лисин ведь себя позиционирует как хозяйственник-юрист- экономист. Жириновский - как известно - тоже юрист. Нашли друг друга два юриста Видимо, ничего более серьезное для своей поддержки Лисин не нашел. Даже рекомендации со стороны бывшего начальника по Федеральному фонду, я уж не говорю - со стороны членов Правительства, которые этот фонд курировали. Ничем Лисин себя не проявил, чтобы получить доверие и поддержку со стороны своего начальства. Люди на площади стояли и спрашивали друг у друга - сколько же Лисин заплатил Жирику за это выступление. Вот оно - истинное лицо Лисина - все чужое, все покупное. РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 июня, 2005 Ребята, а хотите еще прикол, Лисин и Шендрика купил Одним кандидатом стало меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Ребята, а хотите еще прикол, Лисин и Шендрика купил Одним кандидатом стало меньше... А почему не Башкирцев купил? Может это его бритоголовые мальчики посоветовали Шендрику не высовываться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 июня, 2005 Ну это тоже вариант, тогда Шендрик поимел и с того и с другого .... но это навряд-ли конкуренция сильная вещь, конечно лучше иметь троичный выбор, а теперь нам оставили двоичный... ну что ж поделаешь, придется в список рассматриваемых кандидатур включать кандидата "Против всех". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агурец 0 Опубликовано 20 июня, 2005 да видимо Башкирцев все деньги на листовки потратил... А что действительно Жириновский приезжал БУГАГАГАГА!!! Интересно, что еще наши кандидаты придумают для увеселения жизни избирателей??? Лично мне кажеться два концерта подряд это перебор Хотя тоже не плохо хоть повеселят нас перед своим избранием.. Потом мы их не увидим.. До следующих выборов. И вообще мне кажеться перебор с PR в этот раз.. Лучше бы дибаты устроили !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Лично мне кажеться два концерта подряд это перебор А че, парень, веселись, пока молодой! Глядишь и пиаре разбираться начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение