Paradigma 124 Опубликовано 16 июня, 2005 А нам как раз бордюры-тротуары и нужны!! Я готова пожертвовать любой инновацией, лишь бы ходить по чистым, светлым улицам. Достало уже джинсы по осени каждый день стирать Любое нововведение принесёт новые сложности, поэтому сначала нужно решить старые проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Вот пусть Башкирцев этим и займется. У него это получится явно лучше. А Лисин может быть его замом - отвечать за развитие предпринимательства в Пушкинском районе. И КАЖДЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 16 июня, 2005 С чего вы взяли, что у Башкирцева это лучше получается? Плитка на площади крошится, деревья бездумно вырубают, когда новые вырастут ещё не известно. Если асфольт кладут, то обязательно в грозу, чтоб на сырую землю... Тем более, неизвестно, какой Лисин хозяйственник, может, он лучше. А Башкирцев мне не нравится. Думается, что при нём наши деньги будут утекать в областной бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Ну началось, нравится-не нравится. Мы же, извиняюсь, главу района выбираем, а не летнюю панамку, и не нижнее белье. Хотя и тут какая-то доля рационализма должна сохраняться. А мне вот не нравится Лисин! Ну и что с того? АРГУМЕНТЫ! Ваши АРГУМЕНТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 июня, 2005 Нерв, ну вы-то зачем "провоцируете флуд"? Они и вдвоем отлично справляются... Да, я флудю, но все остальное, что здесь написано это ГОН.... По -моему ничуть не лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 17 июня, 2005 Привет. форум! Уже соскучилась. Пока самый здравомыслящий здесь - это Nerv. Вася, радак видеть Вас так рано в сети - штаб начинает работать ТАК РАНО? Да, нелегка она, служба на хозяина... А вообще выборы. на мой взгляд. пришли к пику и теперь уже никто не поручится - кто выиграет и за кого пойдет народ. Хотя идут слухи, что Ваш дядя Б собирается притащить в район кучу солдатиков. чтогбы они за него "добровольно" голоснули - вот это ход А так все нормально - Бэшки распространяют галские листовочки про Лисина, пытаясь привязать его и Шендрика к Копылову. с которым Лисин нещадно боролся на выборах - каким макаром они посчитали их друзбями? Но главное - врать надо красиво, чтоб хоть доля правды была, а то уж Вы как-то совсем... Некрасиво, ребята, тщательнее надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Какое это все же удовольствие, поутру, сидя за чашкой кофе, курить сигарету, слышать посапывание подруги в спальне и смотреть в окно на непритязательное здание Пушкинской районной администрации. Воображать себя штабным работником и ... Солнышко, вы положительно меня начинаете соблазнять. Я начинаю нуждаться в вас (глоток хорошо сваренной арабики и затяжка Вирджинии Слимс Лайт) как неустанном собеседнике. Я начинаю соглашаться с Гарольдом Лассуэлом по вопросу о том, что политка - это чертовски сексуальная штука. Все то пристальное внимание, которое вы уделяете господину Б (я полагаю, что это В. Башкирцев, хотя мне наверное бы польстило прочесть в этой букве свое имя, написанное латиницей), свидетельствует о двух возможных причинах (еще один глоток и еще одна затяжка): причина первая (скучная) - вас нанял господин Л (а может быть и Ш) и посадил вас в форум заниматься черным пиаром. Звучит очень реалистично, но несколько скрадывает вашу личность, вашу бессметрную душу и - увы! - смертное, но надеюсь вполне еще сексапильное тело. причина вторая (нескучная) - вас тайно влечет к себе господин Б. Будучи в конечном счете интелигенткой - вы не можете не трепетать перед пробивной мощью и выправкой, свойственной военным людям в целом, а генералам - в особенности. В таком случае все ваши эскапады - это великолепная иллюстрация эпической битвы между (сделаю еще одну паузу на кофе и сигаретку. Да, в Администрации - унылое движение - люди входят и люди выходят) вашей тайной сипатией к Б и отчаянным сопротивлением и подавлением этого желания. Впрочем довольно, психоанализ - на другом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 17 июня, 2005 Василий! А Вы рекламируете не только Б, но и сигареты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий 0 Опубликовано 17 июня, 2005 И кофе - кофе! Арабика коста-риканская либо йеменская - у нее богатый насыщенный вкус и приятная кислинка. Все эти европейские "обжарки" - французскую, венскую и т.п. - не признаю. Они больше подходят для эспрессо. А дома я делаю кофе исключительно по турецки. Возможно также для придания дополнительного вкуса добавить звездочку бадьяна в кофемолку. Поверьте - это принесет вам совершенно неожиданные ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 июня, 2005 Вот, выскажу одну мысль которая у меня промелькнула в асе: "Все кандидаты хотят получить именно должность, а не работу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 17 июня, 2005 Поверьте - это принесет вам совершенно неожиданные ощущения. Да, от кофе спектр ощущений очень широк, особенно если еще и покурить. А вот от предвыборной компании господина Б остается только одно ощущение, да и то гадостное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агурец 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Супер! ТО White8 Полностью согласен - ПРОТИВ ВСЕХ. Все говорят одно и тоже, что мы и без них знаем. А реальной программы (я бы хотел ввиде программы увидеть бизнес-план) небыло и нет. Напоминаю, что жители р-на выбирают того, кто будет распоряжаться деньгами этого района. Причем судя по банковским счетам и машинам очень не плохими. Так вот кто-нибудь даст денег человеку, который даже не сказал, что он с ними делать собираеться? ответы типа Подниму ЖКХ, Построю, Покрашу, Улучшу не принимаються!!! Хочу знать, что будут делать - КОНКРЕТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 17 июня, 2005 все остальное, что здесь написано это ГОН Да уж, просто балаган какой-то устроили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 17 июня, 2005 Обалдеть - куда ж нас еще занесет? Или солнышко влияет... (а не только Солнышко). Да. Васенька, все. что не про политику, у Вас вполне сносно получается. даже чувствуется стиль... правда, аргументы странные. А по поводу военных огорчу - не все то с выправкой. что под фуражкой И про мощь - это явно не про нашего отставника. у него что-то с энергетикой вообще завал - ни тебе харизмы. ни... ну да ладно. С ощущениями по поводу кофе согласна - про сигареты не скажу. не курю. сорри... А про бизнес-план интересная мысль. только для этого необходимо четко знать реальную расходно-приходную картину в районном бюджете, а туда не у всех кандидатов доступ есть. Кроме того. для того, чтобы грамотно бизнес-план расписать. надо глубокую и непредвзятую аналитику провести - даешь аудит и инвентаризацию как ресурсов, так и кадров! Так. дорогие мои. выборы не делаются - популизм, он и в Африке, и в Пушкино популизм. И беда-то не в том, чтобы денег Главе дать, а втом, наверно. где их взять - по нововведениям административной реформы мы самостоятельно денежки зарабатывать должны, а не только тратить. Тратить-то главам приходилось всем до того чужие денежки. а теперь - свои надо зарабатывать. Ву компрене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Супер! ТО White8 Полностью согласен - ПРОТИВ ВСЕХ. Все говорят одно и тоже, что мы и без них знаем. А реальной программы (я бы хотел ввиде программы увидеть бизнес-план) небыло и нет. Хочу знать, что будут делать - КОНКРЕТНО. Агурец, У меня к вам вопрос. Допустим... Вы... стали Главой района. Возьмите вот и НАПИШИТЕ что и как вы будете делать? Хотя бы 10 вещей, и только БЕЗ ОБЩИХ слов как вы говорили, типа "сделаю", "покрашу". Попробуете? Я вся внимание. Очень жду вашего ответа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение