О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Изменено 12 мая, 2012 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 3 мая, 2012 Олечка, можно заказик: Брюки мужские, спортивные , разм.62, рост- 182, цвет- натуральный (на замену- черный); Рубашка мужская, классическая, короткий рукав, разм. 60, цвет- белый (на замену- натуральный); Женская куртка- ветровка №1, разм. 50, цвет- белый (на замену- салатовый, терракот); Юбка № 11 "зауженная", разм.- 50, цвет- черный (на замену- терракот, салатовый) (если можно- сопоставить с ветровкой, низ- темнее верха) Олечка, по моим размерам- думаю, оставляем все как есть, по мужской одежде- вдруг кто скажет про маломерность, свистни, пожалуйста... пока оставляем привычные нам размеры. Самое главное: Женская куртка- ветровка №1, разм. 50, цвет- СДЕЛАЙ ,пожалуйста, основным- салатовый! (на замену- белый ( на замену -терракот)). Симпатишный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 3 мая, 2012 Пристрой Блуза №4 "крестьянка" цвет белый размер 50 полный 540+% Размер и правда полный, ну и модель сама широкого покроя- сельского . на жарищу- самое то, ворот пошире распустить можно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 3 мая, 2012 Оля, спасибо, но выяснилось что зауженные брюки маломерит на размер точно, буду пристраивать Если можно здесь напишу? Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 789 Опубликовано 3 мая, 2012 Оля, примите заказик брюки с задними карманами р54 цвет черный, терракот, салатовый блуза №6, №8 р54 цвет натуральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 3 мая, 2012 ПРИСТРОЮ Брюки зауженные, 520 руб, цвет натуральный, 46 размер и 50 размер( реально маломерит на размер) Капри с карманами, 500 руб, цвет натуральный, 50 размер Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 3 мая, 2012 Оля спасибо, брюки подошли, жду новостей про вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 3 мая, 2012 Заказ: Брюки с передними карманами, 530 руб, цвет натуральный, 52 размер Капри с карманами, 500 руб, цвет натуральный, 52 размер Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
линка 41 Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо огромное!!! Брюки мужу подошли,всё по размерчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 3 мая, 2012 Оль, спасибо за брюки! Качество очень понравилось, я такие на лето обожаю просто! Жаль, маловаты, на размерчик( Буду пристраивать, себе побольше возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 3 мая, 2012 Примите ещё заказ, пожалуйста: Топ №5 размер 48 ( БЕЛЫЙ) Спасибо. И вопрос, рубашка спортивная мужская не маломерит, или идёт размер в размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконд@ 40 Опубликовано 3 мая, 2012 Олечка, спасибо за все!!! Я не знаю у кого чего маломерит . У меня точно 50 и все как по мне сшито. Прими еще заказ: Шорты мужские короткие цвет натуральный ( замена белый) размер 58 цена 460р Брюки мужские классические цвет натуральный размер 58 рост 188 цена 620 р Рубашка мужская классическая короткий рукав цвет натуральный ( замена белый) размер 64 цена 510 р Топ женский N2 корсет цвет натуральный ( замена терракот) размер 50 цена 500 р Блуза женская N18 c защипами цвет терракот ( замена натуральный) размер 50 цена 500 р Спасибо. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 мая, 2012 @aaaaaaa00,принято @Курносая, хорошо @alenka68, простите "рассамаху" совсем закрутилась с пересортом и забыла. Обязательно а след встречу привезу @пушистая,принято @jul-a,да я тоже отзывы почитала и не поняла про размеры, в ИТОГЕ ВСЕ БРЮКИ МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР!!!! @kristinka,про рубашки ничего не могу сказать, приталенная с коротким рукавом точно в азмер идет @Анаконд@, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Отзыв У нас 2 свободные блузы в размер, куртка оказалась свободная, брала 46, она на очень полный 46 размер, нормально и на 48, брюки с задними карманами может немного маломерят, но сели хорошо, правда плотненько, а зауженные даже не налезли хотя одного размера, вот топ номер 3 по талии и под грудью внатяг сел, а в груди не застегнулся, скорей всего он тоже маломерят на размер, буду пристраивать так же как и зауженные брюки Качество у всех вещей прекрасное Изменено 3 мая, 2012 пользователем пушистая Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzik1976 11 Опубликовано 3 мая, 2012 Оля,заказик мой перенеси пож.на этот выкуп ,будем надеятся! ;Блузка №6 р 52 цвет терракот и блузка №8 р 52 цвет зеленый.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение