О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 апреля, 2012 ДОСТАВКУ НАМ ПОСТАВИЛИ НА ВЫХОДНЫЕ ПО МЕРКАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО БРЮКИ, ПИДЖАКОВ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СМОГЛИ ОТШИТЬ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenax 22 Опубликовано 24 апреля, 2012 Значит моей куртки тоже нет? А отшивать то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Lenax,пока сезон нет, т.к. надо лекало делать, готовых нет, а на это нет времени. Могут отшить не раньше августа-сентября !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 апреля, 2012 А можно пиджак перенести на следующий выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 24 апреля, 2012 я на этих выходных если выкупится конечно только в воскресенье смогу... Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalani 1 191 Опубликовано 24 апреля, 2012 Быстрее бы уж первый выкуп состоялся,что-то долго тянется... МОИ ЗАКУПКИ https://cloud.mail.ru/public/EXuz/fBCPYjo4A МОЙ ПРИСТРОЙ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96644-pristroj-organizatora-nalani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenax 22 Опубликовано 24 апреля, 2012 О-о. Там уж лето закончится. Тогда выпишите мой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконд@ 40 Опубликовано 24 апреля, 2012 Олечка, а можно пиджак перенести на следующий выкуп? Ну очень хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinaP 22 Опубликовано 24 апреля, 2012 А по мужским пиджакам что? Тоже не отшили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 апреля, 2012 @helen79,можно попробовать !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 апреля, 2012 ,на выходных уже не привезут точно, сказали только в понедельник или вторник @Анаконд@,перенесу НЕ ОТШИТЫ ТЕ ПИДЖАКИ, КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ МЕРКАМ, Т, К, ОНИ БОЛЬШЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ РАЗМЕРОВ НА САЙТЕ. ТАКИХ БЫЛО 3 ШТУКИ!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Lenax, он во втором выкупе??? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenax 22 Опубликовано 25 апреля, 2012 А когда ждать то его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 апреля, 2012 @Lenax,Кого????? его????????? Точнее выражайтесь пжл !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger 9 Опубликовано 25 апреля, 2012 на выходных уже не привезут точно, сказали только в понедельник или вторник Я расстроилась ужасно... ждешь, ждешь... и все как в том году то завтра , то послезавтра...ничего не изменилось... обидно(( мама Артема(20) и Ани(19) бабушка Димасика(07.09.2015) Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя (английская пословица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenax 22 Опубликовано 25 апреля, 2012 Второй выкуп я имела ввиду. Когда ждать? Тоже пн. или вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение