ushactik 206 Опубликовано 2 мая, 2012 на встрече буду, только не знаю точно где, куда успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smolkovna 96 Опубликовано 2 мая, 2012 Буду у Берингова пролива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 789 Опубликовано 2 мая, 2012 буду завтра у Берингова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 2 мая, 2012 На встрече буду у Победы Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 2 мая, 2012 Кто- нибудь брал оч большие размеры? не маломерит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 мая, 2012 Пристрой Блуза №4 "крестьянка" цвет белый размер 50 полный 540+% !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 2 мая, 2012 Буду у победы Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 2 мая, 2012 буду у победы Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка77 1 Опубликовано 2 мая, 2012 буду завтра у беренгова пролива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 2 мая, 2012 Олечка, можно заказик: Брюки мужские, спортивные , разм.62, рост- 182, цвет- натуральный (на замену- черный); Рубашка мужская, классическая, короткий рукав, разм. 60, цвет- белый (на замену- натуральный); Женская куртка- ветровка №1, разм. 50, цвет- белый (на замену- салатовый, терракот); Юбка № 11 "зауженная", разм.- 50, цвет- черный (на замену- терракот, салатовый) (если можно- сопоставить с ветровкой, низ- темнее верха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
линка 41 Опубликовано 2 мая, 2012 На встрече буду! Куда успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 мая, 2012 @Курносая,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оранжевое Настроение 3 Опубликовано 2 мая, 2012 Буду у БигМачной. Оля, я поняла по сумме, что не все выкупилось, да? "...Пусть тучи разогнать нам трудно над землей, но можем мы любить друг друга сильней..." (с) Л. Дербенев женские платья 56 р-ра немного б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 2 мая, 2012 Оля, за меня заберет Ушастик, если можно, прихватите с собой мой вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 2 мая, 2012 буду на встрече у "победы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение