О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 апреля, 2012 @Ginger,в понедельник утром поеду сама забирать @Lenax, нет. Второй выкуп еще собирается !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenax 22 Опубликовано 26 апреля, 2012 Выпишите меня, уезжаю не знаю когда приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) @Lenax,если второй выкуп то хорошо Изменено 27 апреля, 2012 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenax 22 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я не знаю в какой я попала. Посмотрите пожалуйста. Я уезжаю в вс. мне бы хоть знать, а то вдруг выкупиться мой заказ в первый выкуп. Тогда кто нибудь заберет за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 апреля, 2012 @Lenax,вы в первом, у Вас куртка-ветровка, ее забираю в понедельник !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenax 22 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Спасибо большое. Еще скажите пожалуйста встреча когда будет? а то у меня доступа к интернету не будет. За меня заказ заберут. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Lenax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 апреля, 2012 @Lenax,про встречу сказать не могу, т.к. заказ огромный и мне его надо разобрать + праздники хочется с семьей на дачу уехать, не раньше 3 или 4 числа @Lenax,напишите контакты того кто будет забирать, я напишу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура67 168 Опубликовано 27 апреля, 2012 ОЛЯ !!!!! ВЫ ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 апреля, 2012 @Лаура67,простите, а про что мне надо помнить???? На Ваш последний вопрос на предыдущей странице был сразу же написан ответ или я что-то еще должна помнить. Напомните буду признательна ; Возможно, что могла забыть !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 27 апреля, 2012 О-ля-ля, я уезжаю до 15 мая,если моё выкупится в понедельник,то скиньте инфу в личку вместе с номером Вашей карты,вернусь оплачу,а на ближайшей Вашей встрече потом заберу.Спасибо. У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 апреля, 2012 @Tam327,ответила в лс !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzik1976 11 Опубликовано 28 апреля, 2012 Оляя.прими пож.заказик;Блузка №6 р 52 цвет терракот и блузка №8 р 52 цвет зеленый.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 апреля, 2012 @Murzik1976,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGe 12 Опубликовано 28 апреля, 2012 Оля, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ: Брюки с задними карманами цена 530.00 руб цвет: натуральный размер 56 (+30.00 руб) рост: 170 Блуза № 11 цена: 550.00 руб. цвет: натуральный размер 56 (+40.00 руб) Юбка №3 "4-хклинка цена 500.00 руб. цвет: натуральный размер 56 (+40.00 руб.) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 апреля, 2012 @AnGe,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение