О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 мая, 2012 @NACTЯ,принято, жду контакты на почту !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконд@ 40 Опубликовано 4 мая, 2012 Оля , привет! Отмени пожалуйста у меня Топ женский N2 и блузу женскую N18 с защипами (заказываю кучу у "Жана и ....) не могла там удержаться. Но прими еще большой заказ Брюки женские с задними карманами размер 50 натуральные ( замена черные) цена 530 р рост 170 Брюки женские с задними карманами размер 50 терракот ( замена салатовые ) цена 530 р рост 170 Брюки женские зауженные размер 50 цвет натуральный ( замена черные) цена 520 р рост 170 Капри с карманами размер 50 цвет натуральный ( замена черные ) цена 500 р Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ля 202 Опубликовано 4 мая, 2012 Олечка,добрый вечер!Это опять я!Заказик прими,пожалуйста: 1.Брюки с задними карманами Размер-48 рост-176 Цвет-черный. 2.Брюки зауженные Размер-48 Рост - 176 Цвет - терракот Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 4 мая, 2012 Оля, измените пож-та в моем заказе мужскую одежду на 58 разм.! Контакты я отправила... мой тел. в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuka 83 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Оля, здравствуйте! Примите заказик: 1. Блуза №7 Размер 50 Цена: 510.00руб. цвет натуральный (замена белый) 2. Топ № 5 Размер 48 Цена: 490.00руб. цвет натуральный (замена белый) 3. Брюки с задними карманами Размер 48 Цена: 530.00руб. цвет натуральный) рост 170 4. Платье №1 Размер 50 Цена: 720.00руб. цвет натуральный (замена белый) 5. Сарафан №1 Размер 50 Цена: 670.00руб. цвет натуральный (замена белый) Спасибо. Изменено 5 мая, 2012 пользователем kuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алека 44 Опубликовано 5 мая, 2012 Оля,забыла уточнить по заказанным брюкам - рост 164. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 мая, 2012 @Анаконд@,@В@ля, @NACTЯ, @kuka, принято @Алека, отредактируйте заказ, добавив рост !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 5 мая, 2012 Оля измените пож-та в моем заказе Жакет №3 "сафари" терракот 800р. на замену Куртка- ветровка №1 терракот. 760р. спасибо! а до конца месяца будет выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 мая, 2012 @NACTЯ,надеюсь, что да. У них на отшив 14-16 дней !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) И ещё заказ: 1) Топ № 1 цвет салатовый размер 48. с вышивкой. 2) Рубашка спортивная мужская цвет натуральный размер 54 Спасибо. Только 24 мая уезжаю, вернусь 9 июня. если выкупится заберу по приезду. Пишите в личку. Либо могу сделать предоплату на карту Изменено 6 мая, 2012 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 6 мая, 2012 ОЛЯ, Я ЗАКАЗЫВАЛА Сарафан №1 (118см+30 руб.) натурал. 670р. если не будет цвет натурал. то по приоритету терракот. или салат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalani 1 191 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Олечка,спасибо вам огромнейшее за одежду!Жакет ,топ,блуза и двое брюк подошли просто супер,кроме одной позиции-салатовые брюки.Черные и натуральные брюки сели прям по фигуре-очень хорошо смотрятся,а вот салатовые написано 52 размера,но получаются почему-то шире на несколько сантиметров и в талии,и по всей длине брючины,будто на размер больше. Оль,проверь пожалуйста,может при раскладе товара по ошибке мой размер кому попался....Я брала 52,а салатовые тянут на 54.Может кто хватится. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Nalani МОИ ЗАКУПКИ https://cloud.mail.ru/public/EXuz/fBCPYjo4A МОЙ ПРИСТРОЙ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96644-pristroj-organizatora-nalani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алека 44 Опубликовано 6 мая, 2012 Оля,можно уточнить на фирме - будут шить и можно ли заказать: Куртка для девочки № 3. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 мая, 2012 @kristinka,@NACTЯ, принято @Алека,если на сайте написано в наличии значит будут, если нет то и нет следовательно @Nalani, если у Вас на этикетки написано 52, то они значит и есть 52. Я по этикеткам разбирала. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalani 1 191 Опубликовано 6 мая, 2012 @kristinka,@NACTЯ, принято @Алека,если на сайте написано в наличии значит будут, если нет то и нет следовательно @Nalani, если у Вас на этикетки написано 52, то они значит и есть 52. Я по этикеткам разбирала. Понятно,значит на складе ошиблись.На этикетках у них размер от руки написан,значит когда писали,тогда и ошиблись с размером.Ну да ничего,буду носить в свободном стиле. Второй выкуп еще не скоро? МОИ ЗАКУПКИ https://cloud.mail.ru/public/EXuz/fBCPYjo4A МОЙ ПРИСТРОЙ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96644-pristroj-organizatora-nalani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение