NIC 7 596 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Живите долго и счастливо...Если Вы чего то боитесь, значит не совсем уверены, кого Вы воспитали... Уверенным можно быть в чём угодно, но знаю примеры, когда жизнь эту уверенность у людей подламывала... Как говорится "береженного Бог бережёт" - ничего плохого в том, чтобы подстраховаться не вижу. Может, например, влюбится "не в того парня" или увлечётся игровыми автоматами (знаю одного такого "воспитанного"), да мало ли что.... Изменено 30 марта, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 30 марта, 2012 Уверенным можно быть в чём угодно, но знаю примеры, когда жизнь эту уверенность у людей подламывала... Все хорошо пока..., а там поживем увидим. Мне еще и с зятьями повезло, нормальные мужики! (это прибавляет уверенности) А вообще то надо жить рядом со своими детьми. Помогать им, и получать назад за отданное добро и тепло - внимание с их стороны.(мне больше ничего не надо) Мы живем с детьми в разных городах, но сейчас пытаемся исправить это. Внук, 3 года: Бабушка, я устал к тебе долго ехать, одни пробки... Так, что для нашей семьи на данный момент тема, "Как купить квартиру?", очень актуальна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) @ИГ 2010, для Вас тут уже был совет (исходя из постов делаю вывод, что проблемы быть не должно ): а я не понимаю о чем спор,Что значит как купить квартиру? единственный ответ-молча. ...судя по строящимся домам это не такая уж и проблема в Московской области. Изменено 30 марта, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 30 марта, 2012 @ИГ 2010, для Вас тут уже был совет (исходя из постов делаю вывод, что проблемы быть не должно ): Да проблем нет... Время нужно всего лишь время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ну, не знаю, что так народ на 5-тиэтажки взъелся? Недавно был у младшей сестры. Она как раз в таком доме живет. Так довольно неплохо. И в квартире перепланировку сдалали. И подъезд нормальный. И алкоголики у входа в дом не лежат. И еще не понятно, что такой бурный спор вызвало наличие первого стартового взноса в виде родительской помощи, наличие "наследия СССР" и тому подобного. Это возбраняется разве?! Даже если денег хватает на покупку чего-нибудь, почему бы не воспользоваться дополнительными средствами? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 марта, 2012 @Сэмми Ш., Не возбраняется, конечно , но стоило мне об этом заикнуться, как сразу все стали доказывать, что без посторонней помощи "сами с усами"... А про качество пятиэтажек знаю не понаслышке. Какой там ремонт не делай, коммуникации изношены в домах до такой степени, что проще сам дом сломать, чем их восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2012 Чтобы купить что-нибудь не нужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 апреля, 2012 Чтобы купить что-нибудь не нужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное Нет,не так... А вот как:Чтобы купить,что-нибудь НУЖНОЕ,надо продать,что-нибудь не нужное... НО...,продавать не чего,поэтому живу в пятиэтажке и не парюсь по этому вопросу... Детей вырастим,выучим и купят они себе,обязательно,достойное жильё,а мы будем только рады! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 3 апреля, 2012 А про качество пятиэтажек знаю не понаслышке. Какой там ремонт не делай, коммуникации изношены в домах до такой степени, что проще сам дом сломать, чем их восстановить. Это качество стало таким примерно после 40-50 лет эксплуатации жилого фонда... Что будет с новостройками хотя бы через 20 лет!? Дома наверно рассыпятся с нашими красивыми евроремонтами, останутся только пластиковые коммуникации. Раньше был строгий контроль в строительстве..., а теперь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 23 апреля, 2012 Покупать на стадии строительства. Или менять акции на метры (некоторые гос.предприятия поступают так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение