Перейти к содержанию
Авторизация  
80028050

Два неподвижных огня в небе над Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Не поленилась, сходила на улицу, ибо из окошка нифинтык не видно... Самые яркие объекты на небе: луна, самолет и антисамолетные огни на атс и парусе :(

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

На самом деле они не неподвижные, а двигаются слева направо ,только очень медленно. Один слева повыше ,другой справа пониже и поярче. Как вставить фото? Вы точно уверены что это планеты? Что бы это ни было эта хрень для нас Пушкинцев никакой опасности не представляет?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Э...вот тут даже не знаю...

Вообще то все небесные объекты двигаются очень медленно,так как движение Земли и других планет никто ещё не отменял.

По поводу опасности...вот вы знаете,уж на что я прям очень-очень свой город люблю,но даже мне не верится,что инопланетным чувакам будет столь интересен именно наш город:)

Поделиться сообщением

Есть фото, но там качество не очень. Как вставить фото в сообщение чтоб была не ссылка а сразу фотка показывалась?
Как вставить фото?

Попробуйте ТАК

Изменено пользователем TatNik

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это Венера и Юпитер и сегодня они должны соединиться,говорят,красивое зрелище будет.Не поспать что ль сегодня...

с сегодняшними снегопадами (тучами) на астрономии можно забить :(

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

с сегодняшними снегопадами (тучами) на астрономии можно забить :(

Для настоящих астрономов тучи не проблема...=Если мы посмотрим на небо , то увидим три звезды ...четыре...а лучше всего пять звезд...= (с)... :D

Поделиться сообщением

Если мы посмотрим на небо , то увидим три звезды ...четыре...а лучше всего пять звезд

лучше сразу XO :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну вот что за...закон подлости?Неделю на них смотрели солько влезет,а в самый интересный момент тучки...тьфу на них...

Поделиться сообщением

Вот тут удобная прога -www.stellarium.org

Надо забить наши координаты (я беру 56сш 38вд) и видно все планеты и звезды в любой день. Это Венера и Юпитер.

Поделиться сообщением

Вот ужЕ не первую ночь наблюдаются прямо в окно два неподвижных ярких огня, как очень яркие большие звезды, светят очень долго, потом пропадают, при этом других звезд вообще не видно, по ходу это не звезды ! может нло? ! кто нить еще видел? Что это такое? Есть фото, но там качество не очень. Как вставить фото в сообщение чтоб была не ссылка а сразу фотка показывалась?

Я тоже наблюдала, только одну оранжевую звезду..

Только что видела какой-то странный летательный объект, очень похожий на крупную звезду оранжевого цвета. Он медленно летел от птичника к городу медленно, потом остановился и висел какое-то время (минут 5) на одном месте. А потом он полетел ни вперед, ни назад, а вверх, причем очень быстро..и исчез.., где-то на уровне звезд..На траекторию самолета или спутника никак не похоже..Кто-нибудь еще :huh: видел ??

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/85860-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BB%D0%BE/

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация