80028050 37 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вот ужЕ не первую ночь наблюдаются прямо в окно два неподвижных ярких огня, как очень яркие большие звезды, светят очень долго, потом пропадают, при этом других звезд вообще не видно, по ходу это не звезды ! может нло? ! кто нить еще видел? Что это такое? Есть фото, но там качество не очень. Как вставить фото в сообщение чтоб была не ссылка а сразу фотка показывалась? Изменено 6 марта, 2012 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) да да. они следят за нами. глянул в окно, уже нету. походу улетели. не. сместились в право хорошо так. а полчаса назад были напротив окна. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Udgin В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 марта, 2012 весна.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 6 марта, 2012 Чуть по диагонали друг к другу?Один побольше и пониже,другой поменьше и повыше? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 марта, 2012 весна....чумачечая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 6 марта, 2012 Где???!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 6 марта, 2012 @тётя Глаша, Чё ищем?Огни али весну? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 марта, 2012 Психушку походу надо искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 6 марта, 2012 Психушку походу надо искать... а чего его искать то? он на месте стоит г. Пушкино, ул. Авиационная, д.35, ЦРБ, корп.3 это звезды исчезают. или это не звезды. вот в чем вопрос В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 марта, 2012 а окны у вас куда? на москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2012 Это планета Венера? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 марта, 2012 это, наверное противообороонка Москвы после выборов готовицо к обороне... @тётя Глаша, Чё ищем?Огни али весну? кто огни.. кто весну... а ВНС психшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Психушку можно было бы искать,если сообщение было в стиле:"ЛЮДИ!!!ТАМ НЛО!ОНО МНЕ МИГАЕТ АЗБУКОЙ МОРЗЕ И НАПИСАЛО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ СЛОВО МАТЕРНОЕ НА НЕБЕ!А ЕЩЁ У НЕГО ВИД ПЛАЧУЩЕГО ПУТИНА!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!ГДЕ БЛИЖАЙШИЙ БУНКЕР?!" А так человек спросил то,что ему интересно. Вот если вы точно знаете,что это созвездие такое,так вы ему об этом и скажите. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 6 марта, 2012 Это планета Венера? Венера, вроде как утренняя "звезда" ... *я еще тот астроном* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Это планета Венера? А вот фиг её знает...мы вот и интересуемси...эх...компаса нету для точности.Но их там две яркие такие и они на расстоянии друг от друга...точнее их там было две...тучи,наверное,пришли... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение