Days 528 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Понятно, когда мне рассказывал мой дядя, когда он работал по производству телескопов (о сетки в самом телескопе) добивались того чтобы чем сетка мельче тем лучше контраст яркость и так далее. То есть, допустим, в ламповый отечественный телевизор всунуть дополнительный преобразователи цифр. Этот телевизор будит работать также как жидкокресталический с таким же оборудованием. Правильно я понимаю. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 10 марта, 2012 @Days, совсем разные принципы работы. Скрестить можно, но смысла никакого нет, т.к. добавится звено с ЦАПами для преобразования в аналог и, естественно, произойдёт потеря качества. И, судя по всему, имелся ввиду не "телескоп", а кинескоп. У них (у цветных) тоже было конечное разрешение. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) И, судя по всему, имелся ввиду не "телескоп", а кинескоп. У них (у цветных) тоже было конечное разрешение. Я изначально написал кинескоп, потом исправил преобразующие слово телевизор это всё мелочи. А так спасибо мне понятно. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 10 марта, 2012 Всем спасибо....настроили с обычной антенной.Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 11 марта, 2012 .настроили с обычной антенной. Что и требовалось доказать.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 11 марта, 2012 ну вот и конец интриге...... а ведь так все хорошо развивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2012 мне все равно не понятно... если на антену не показывало нормально, то и не должно было улучшиться изображение? @iriша, ты хоть расскажи подробности вашей настройки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 11 марта, 2012 Все работает отлично, чего тут рассказывать. Тут все такие специалисты мне советовали - советовали , а оказалось что свои услуги никто не предложил (кроме как "купи тазик или вруби кабельное"). Теперь мой совет всем, участвующим в дискуссии-покупайте телики нового поколения независимо от вида антенны! Собака была зарыта в штекере и кабеле. Перепаяли малость и УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2012 а оказалось что свои услуги никто не предложил штекерами, которые паяются давно уже никто не пользуется! время не стоит на месте! интересно, а во сколько вы оцениваете работу специалиста, который бы вам взял таки и предоставил свои услуги, приехал, запаял б штекер и настроил каналы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) iriша да вам повезло что у вас дело ограничилось только штекером... мог же быть и провод перебит... Изменено 11 марта, 2012 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 11 марта, 2012 Ничего там не перебито рядом телик стоит и показывает старый. Просто новый ШИПКО чувствительный и привередливый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 11 марта, 2012 Vitas77 работа настройщика оценилась ровно в 10 баксов и заняла по времени 30мин. А что именно паялось или накручивалось (штекер как раз нового типа и был ранее) мне безразлично. Главное результат И ОН МЕНЯ УСТРОИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2012 не каждый за 300 рублей согласится зад оторвать от стула, чтоб куда то ехать, с собой брать сумку с инструментами и тем более что-то делать еще... поэтому вы и желающих не нашли! все хорошо, что хорошо заканчивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 11 марта, 2012 vitas 77 Никто и не предполагал и не рассчитывал на данную цену, готова была на многое, лишь бы "тазики" не устанавливать. Все спонтанно и профессионально. Специалист (естественно частным образом) - парнишка из МВидео на этих теликах собаку съел. И потом 8-мартовские праздники. Всем тёткам -скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение