Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 марта, 2012 Продолжим? Бушует праздник. Смех и разговоры Не замолкают, набирая силу, И вот уж гости - все певцы, танцоры, Все гениальны и друг дружке милы. Течет рекой горючая вода, Переливается калейдоскоп закусок. "Друзья мои! Мы рады вам всегда!"- Хозяева тостуют громче музык. Разгоряченные общеньем и вином, Любовью переполнены – все братья, Им раем видится гостеприимный дом, И кто без галстуков уже, а кто без платья. И тихо поджидает у дверей Коварное безумие, желая Взорвать мозги и души у людей, Перечеркнув их представленье рая. Любовь переродится в похоть, Радушие в понятия братвы, Оружием вдруг станет друга локоть. Скандал – о достояние молвы! И в утреннюю хмарь проснутся люди, Безумие их память изорвёт, Душа пролитая, а тело словно студень, И тихо совесть реквием поёт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) , давно Вас не было... , а мы сами как дети, ничего не могём... Как иногда мерзки со сороны: Мы сами, и друзья, и близкие нам люди... Сидим и пьем, а души-то мертвы И мёртвою душой о посторонних судим: "Вот, например, вчера мадам не так смотрела, А на другой - одежда не "сидела", Пузатый дядя много пива пьёт, Подруга милая ни с тем, не так живёт!" Пока друг друга в пьянке мы дружно обсуждали У Семушки еврейчика Порше внизу угнали, Ну, вообщем, тут-то весь народ и всполошился, А русский Сашенька салатом лишь умылся... Изменено 28 марта, 2012 пользователем NIC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 28 марта, 2012 За ужином планировали свадьбу: Собрали вместе тестя, сватью Золовку, тетю и сестру. Невестку, брата всю семью. Двоюродного дядю и бабулю Три деверя, конечно, и дедулю. И мирно, вроде бы все начиналось. К десерту чуть все не подрались. Невеста будет в желтом - писк сезона. Невестка молвила, - ну что ж.. резонно Какое желтое? - в ответ маман, Позорить дочку в желтом я не дам!!! Закажем пароход, на нем отметим! - Ты дед, моряк, - однак заметим Другие воду видели лишь в кране.. Мутить их может, предупредим зараннее. И свадебное путешествие на дачу! И дешево, и помощь мне в придачу! Ты, тетушка, видать офонарела? Какая дача? Мальдивы неприменно! Так слово за слово родня переругалась. Жених с невестою не растерялись - Сбежали под шумок от той родни. И до сих пор счастливые они. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Всё так интимно...свечи и камин... Видать гулянка знАтна намечалась! Но,что мы видим... кто-то спит,как свин И милые подружки уж набрались... Жена уныло смотрит на свинью И думает:"Зачем я наряжалась...!" У двух друзей спор перерос в войну, Вообщем и целом, гости все переругались. Проснулись утором,думают..."О боже!" Куда ж теперь...с такой помятой рожей...! В душе,при этом,гадости полно... И,словом,состояние...-дерьмо! Друзья мой,зачем так напиваться, Чтобы потом себе СВИНЬЁЙ казаться? Поднимем же бокалы за культуру, За уважение и тонкую натуру!!! (Пы.Сы.: Чтоб столько водки пить...,тут надобно уменье! Рот на замке и адское терпенье! ) Изменено 29 марта, 2012 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Такую вот картину, Ну раз хотя бы в год, В кафе и ресторанах Увидеть каждый мог Все начиналось чинно И славно, на "ура" Никто не мог предвидеть Такого вот конца... Все дамы-словно павы, Мужчины им под стать Приятные, приличные... А позже-не узнать И на корпоративе, На свадьбе у друзей И даже на крестинах: "Наливай и пей"... А некоторым просто напиться нужно так, Чтоб было неприменно "Головой в салат" А если уж не пьёшь ты, То без обид, дружок, Здесь будет тебе имя "Ваня-дурачок" Как только градус-алко Резвясь, ударит в мозг Слетят с народа маски, начнется хоровод... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 марта, 2012 Какие таланты раскрываются! теперь, когда будет новый конкурс, вам всем не отвертеццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну ладно, отлично! Давайте такое попробуем Мелодию из прошлых лет Играет человек-оркестр - Ты мне из ландышей букет Вручил и вдохновил маэстро. Прикрыв глаза самозабвенно, Для нас творит он эти звуки. И я влюбляюсь сумасбродно В его чарующие руки. В твоих внимательных глазах Ловлю я ревность к наважденью... Влюбленность превратится в прах, Уступит место вдохновенью. И в музыке твоих признаний Растает нежный звук рояля. Грехи несказанных желаний Мы сотворим с тобой в запале. Ну а пока тапёр играет, Чтоб море страсти не просохло, Твоя рука мою сжимает В волшебном таинстве Эль-Чокло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну что же не попробовать... На вкус *** Двое танцем охвачены... И легла карта в масть В томных, жарких объятиях Зарождается страсть Захватило, окутало, увлекло за собой... Словно в эту минуту он какой-то другой И она неуставшая от ненужных побед Словно все только начато... Словно прошлого нет... Ничего нет похожего Только музыка, ритм И случайный прохожий Их совсем не смутит В этом танце безумном Проживут они вновь Сумашедшую юность, страсть, безумство, любовь Звуки музыки стихнут И исчезнет как сон Ощущенье чего-то, а в душе только стон.... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 марта, 2012 Пылко, горячо, безумно, Крепко, нежно, от души! В танце обнимаем мы друг друга. Губы, чувства, воздух - горячи! Музыка безумства не смолкает, Свечи еле теплят тусклый свет. Танец жизнью яркой обжигает. Пусть не наступает вновь рассвет! Мы слились в лавине жаркой страсти: Руки, ноги, тело, рукава. В бездну или в бешеное счастье? Завтра не наступит НИКОГДА! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 марта, 2012 НаписАла три стихотворения,НО мне не нра... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 марта, 2012 @фрухарберт, да ладно, зато нам понравятся обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну,тады ...вот---> *** О,южная ночь,ты зовёшь и дурманишь. И танец тангО нас кружит и манит... О,южная ночь,что ты утом оставишь... Похмелье страстей-неживой сталактит! Но было ведь всё...губы,руки,объятья, И в ласках любовных сливались тела... ТангО-жгучий танец любви и страданья Что жизнь нам стобой на двоих отдала... 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 апреля, 2012 НаписАла три стихотворения,НО мне не нра... да ладно? ну ко давай показывай остальные два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 апреля, 2012 , нет...,они смешные... и глупые получились... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну вот, только раззадорила нас наша Фру... Кстати, самая легкая что ли эта картинка. Я прямо просто села и записала, ничего не правила практически, а Фру вот аж 3-и навояла. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение