Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2012 Я подумала, что между конкурсами не помешает разминка. Давайте попробуем такую игру, вдруг понравится Выставляем фото, по которому мы все можем постараться написать свои стихотворения, хоть две строки, хоть поэму, как комментарий, ассоциации, размышление, сюжет, настроение....... Иллюстрация наоборот - не к тексту картинка подбирается, а к картинке сочиняется текст это может выглядеть примерно так: Призадумалась дивчина: Хороша я, хороша! И из масок, как личина, Показалася душа! (стырила для начала ) Продолжим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2012 у меня, кстати, есть подходящий (как мне кажется) стишок: Дождливый день резиной тянется, Рождая мыслей карусель, Дела из рук неловких валятся, В глазах - осенняя капель. Улыбка волей приторочена, В беседе - сладкая халва. Когда же день этот закончится? До ночи выдержу едва. Хочу иметь пустую голову Под лёгкой платиной волос, Тогда всё в жизни будет здорово, Всё искренне и не всерьёз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 марта, 2012 Буду первой, не судите строго Много нас таких красивых Мать недавно родила И повесила однажды Подсушиться до утра Ползунки давно просохли, Видим: мамочка бежит, Будет нас кормить от пуза, А потом... Опять сушить... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2012 @NIC, классно! только задумка была в том, чтобы писать стихи на определенное фото, которое может меняться через какое-то время... ну, скажем, раз в неделю. То есть это получается - стихи на заданную тему Оставим про собачек. Но, все же, предлагаю сочинять про первое фото - маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2012 Какая сегодня я буду, Решаю. Сложнейший процесс. Но масок случайных генератор включаю, Когда у меня ПМС. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2012 Я прикинусь странной, загадочной, невинной. Никому не разгадать, какая я скотина... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2012 Будет пластика трижды дороже, Если делать её на три рожи. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2012 Я сегодня не такой, как вчера. А вчера не такой, как неделю назад. Много лиц я имею в запасе своём, Не меняется (кроме как в ширь) только зад. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2012 А вот немного этноса. Стилизация под творчество народов Чукотки. В смысле - Что вижу, то пою. Задумчивая девушка за столом сидит. И три разных морды перед ней лежит. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 5 марта, 2012 Лишь в одиночестве снимаю маски. И в зеркало смотрясь, я не пойму... Где я реальная? без краски? Или в личине, под которой я живу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 5 марта, 2012 Маска – всего лишь прикрытье от мира, Не убежишь ты сам от себя… Чтобы уйти торжествующим с пира, Жить нужно ИСКРЕННЕ сердцем любя !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2012 @gimini,@ksumaman, Девушки, зачем столько пафоса? Пишите так, как вы живёте и чувствуете, а не как "надо обязательно показать, что я очень серьёзная и чувствительная натура". Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 5 марта, 2012 @gimini,@ksumaman, Девушки, зачем столько пафоса? Пишите так, как вы живёте и чувствуете, а не как "надо обязательно показать, что я очень серьёзная и чувствительная натура". У меня есть три лица: Ведь в женихах три молодца! Ошибки опасаюсь: Забуду с кем встречаюсь! : Это не пафос, это разнообразие стилев : 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 5 марта, 2012 На семь дней ведь маски были..Ну что за невезение? На четыре - потеряла, включая, воскресенье.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 5 марта, 2012 Ой, ходила на макияж Я в салон французский.. Одно лицо я оплатила, А два дали в нагрузку! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение