ikomar 133 Опубликовано 24 февраля, 2013 Нашел в закромах и отсканил. К вопросу о том, что нам обещали... 1 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 24 февраля, 2013 что нам обещали Вот бы такую бумажку за подписью Конюхова - можно в суд идти и, либо денег требовать, а лучше то что обещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 февраля, 2013 лучше то что обещал! Иманна Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 25 марта, 2013 Какая бооооооль, какая боооооооооль, Зима vs. УК Городок пять - ноль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 марта, 2013 Как снег на голову Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 26 марта, 2013 Снегопад застал УК Городок врасплох, они были не готовы к этому. И вообще с каких пор в России выпадет снег зимой? P.S. за обслуживание мы все платим, судя по х... пойми какому "отчету" деньги в фонде есть. А может уже и нет благодаря некоторым управленцам? неужели не нанять людей с лопатами если технику не применить, и не принять меры по уборке вовремя? Зато тропинку в дверям УК расчистили, а как же себе любимому и не расчистить, а на все остальное класть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 марта, 2013 судя по х... пойми какому "отчету" деньги в фонде есть Ты видел новый отчет? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 26 марта, 2013 Новый еще нет. Но по старому остаток был большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 марта, 2013 Думаю, что не в дЕньгах щястье. Снег не был расчищен по другой причине, возможно - тупо забили. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 26 марта, 2013 Вообще-то вчера днем маленький трактор ездил, застревая в снегу, под 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 марта, 2013 @Juliа, не видел. Выезжая вчера утром, прочищал себе путь практически бампером. Сегодня тоже не заметил особенной чистоты. Я понимаю, что снегопад и т.д., но снег либо очищается (трактором, работягами и т.д.) или не очищается. Я не заходил со стороны УК, у них расчищено? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 26 марта, 2013 снег либо очищается (трактором, работягами и т.д.) или не очищается Согласна, что не почистили нормально, но трактор так забавно буксовал, захотелось упомянуть. Чистила вчера вокруг машины + еще одно свободное место + ступеньки подъезда. И после этого они собираются требовать по 1500 в месяц за парковку, включая и летние месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 марта, 2013 они собираются требовать по 1500 в месяц за парковку Кагбэ, к этому-то и веду. В коня ли корм? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 марта, 2013 Для парковки набралось целых 30 желающих - так что не один я такой состоятельный, который желает ставить машину на платное машиноместо. Мне самому не влом чистить от снега машиноместо, да и машина застрахована, если речь о спокойном сне - только я не хочу жить посреди автомобильной стоянки, поэтому и готов оплачивать парковку. Аппетит приходит во время еды, так что при наличии той парковки, о которой речь - еще человек 30 точно подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 марта, 2013 @WebAdmin, речь не о жизни на стоянке - об этом речи даже идти не может. Я тоже согласился оплачивать. Вопрос - насколько УК реально сможет справляться с подобной ситуацией? Не возникнет ли коллапса на парковке зимой 2013-2014? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение