Dsizoff 215 Опубликовано 8 октября, 2012 Как была в эту зиму в сторону ивантеевского шоссе. Ну тогда точно будет пипец, на пузатерках не проехать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 октября, 2012 Уважаемый Владислав Валерьевич! Группа жителей (собственников) строящегося жилого комплекса Молодёжный Городок (Оквиль в Лесных Полянах), застройщиком которого Вы являетесь, представляя интересы большинства собственников жилых помещений в данном комплексе, обращается к Вам с данным заявлением. Ежели еще не отправил, то имеет смысл внести пункт о панических настроениях, негативно отражающихся на благополучном существовании МГ, что может повлечь за собой затруднения с продажами и путях решения возникшей проблемы. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 9 октября, 2012 Вопрос больше к жителям 3 и 4 корпусов, кому-нибудь кроме меня нужно освещение территории в районе 7 утра? Через день звоню в УК, толку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 октября, 2012 кому-нибудь кроме меня нужно освещение территории в районе 7 утра? Полагаю, что и у 2к освещение нужно хотя бы до 7:30, т.к. с наступлением зимнего периода (а перевод стрелок один "реформатор" отменил) светать станет значительно позже и выключение света в 7:00 создаст значительные неудобства. Через день звоню в УК, толку 0 уже обсуждается возможность введения какого-либо контроля со стороны жильцов или ИГ за исполнением обращений в УК. Толку, кстати, тоже 0 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 9 октября, 2012 Полагаю, что и у 2к освещение нужно хотя бы до 7:30, т.к. с наступлением зимнего периода (а перевод стрелок один "реформатор" отменил) светать станет значительно позже и выключение света в 7:00 создаст значительные неудобства. уже обсуждается возможность введения какого-либо контроля со стороны жильцов или ИГ за исполнением обращений в УК. Толку, кстати, тоже 0 Во-первых, восход уже в 7:50. Во-вторых, заявки от одного жителя видимо для УК мало. 2ому корпусу как-то легче. Когда я иду, фонари чаще горят, чем нет + всегда есть хотя бы тот, что у ворот КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 октября, 2012 Если делать освещение до 8:00, то имеет смысл устанавливать единый порядок по всему МГ. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ежели еще не отправил. Отправил давно, уже вторая неделя пошла. Полагаю, что Лариса Юрьевна так и не оповестила господ руководителей о нашем обращении. О причинах такого поведения остаётся только гадать... Уверен, что они и так знаю о всех наших настроениях относительно существующих проблем. Изменено 9 октября, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 октября, 2012 Уверен, что они и так знаю о всех наших настроениях относительно существующих проблем Сомнений в этом нет. Но и смысл есть оповестить о текущем положении дел. Иначе за них это будут делать паникеры. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) за них это будут делать паникеры У паникёров есть все возможности для общения с офисом Оквиля - все контакты и персоны известны. Изменено 9 октября, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Кстати на счет нет денег на облагораживание придомовой территории. Отгадайте чья структура http://finpunkt.ru/ (в контактах адрес) Тот кто прекрасно различает что такое деньги сегодня и деньги завтра, и как на этом заработать. Тут как бы других объяснений не нужно. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 октября, 2012 У паникёров есть все возможности для общения с офисом Оквиля Почему они ими не пользуются, а вылезают из норы с истеричными воплями о сносе? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 октября, 2012 Почему они ими не пользуются, а вылезают из норы с истеричными воплями Угадай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 октября, 2012 Отгадайте чья структура http://finpunkt.ru/ (в контактах адрес) МО, пос. Лесные Поляны, ул. Солнечная, 26, корп. 4, помещение 122 - я так понимаю, что это офис в помещении(квартире) № 122. Насколько я могу судить, никакой аффилированности с Оквилем нет. Угадай? Да и гадать не надо. Но есть и другой аспект - я не являюсь паникером и заинтересован в диалоге с Конюховым. Я не один и вместе мы можем быстрее сделать какое-либо полезное дело. Так почему бы и не провести диалог? Зачем представители УК выступают в качестве буфера, вместо того, чтобы действовать сообща? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 9 октября, 2012 Отправил давно, уже вторая неделя пошла. Полагаю, что Лариса Юрьевна так и не оповестила господ руководителей о нашем обращении. О причинах такого поведения остаётся только гадать... Уверен, что они и так знаю о всех наших настроениях относительно существующих проблем. Кстати, пора бы уже наверное состояние дел по этому письму узнать... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати, пора бы уже наверное состояние дел по этому письму узнать... Телефон Ларисы Юрьевны +7 968 917-20-36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение