Перейти к содержанию
Конь красно-синий

Узнал сам-расскажи другому..скидки и акции

Рекомендуемые сообщения

Там и в Далмацию тоже хорошие предложения, но Истрия самый зеленый район!!!

Поделиться сообщением

очень низкие цены в Хорватию... Смотреть здесь http://online.paks.r...6-08&country=38

Компания ПАКС самый дорогой туроператор в Хорватию.

Если туда лететь через ТО, то лучше уж через ассент, или амиго-тур.

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Ну не знаю, EDEN 4* или ISTRA 4* полупансион на неделю на двоих 26 тыс + визы это СУПЕРЦЕНА!!! Отзывы читала,так люди за 3500 евро на двоих и только с завтраком туда летали, так что сегодня у Пакса предложение почти за бесплатно ) И документы на визу еще можно успеть подать не на срочную,что тоже "+"

Поделиться сообщением

EDEN 4* или ISTRA 4* полупансион на неделю на двоих 26 тыс + визы это СУПЕРЦЕНА!!!

С этим согласен.

Отзывы читала,так люди за 3500 евро на двоих и только с завтраком туда летали

Не думаю, что в начале июня и всего на 1-ну неделю.

так что сегодня у Пакса предложение почти за бесплатно )

Мы сами летим в Хорватию 10-го июня в Далмацию. Самостоятельно.

Цены нашего отдыха от ТО пробивали поралельно самостоятельному бронированию.

Разница между предложениями ТО была в 27 тыщ. от амиго и в 50 тыщ. от пакса.

По предыдущему моему опыту Пакс тоже был самым дорогим (и кстати самым дурацким вплане гидов и поддержки на месте) туроператором.

А тут вдруг альтруизьм. Настораживает.

Стоимость билетов от 350 до 450 евро в зависимости от направления.

Себестоимость билетов для ТО порядка 200 евро, на два человека 400, то есть примерно 16 тыщ. 

На отель с полупансионом, трансфер и страховки остается по 5-ке на человека.

Если Пакс хочет на вас поработать за себестоимось, а то и в минус, то с одной стороны грех не воспользоваться, а с другой стороны про бесплатный сыр все все давно знают.

В любом случае удачи и приятного отдыха.

Прилетев туда главное иметь на руках билеты обратно. Все остальное решаемо.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Мы сами летим в Хорватию 10-го июня в Далмацию. Самостоятельно.

Цены нашего отдыха от ТО пробивали поралельно самостоятельному бронированию.

Разница между предложениями ТО была в 27 тыщ. от амиго и в 50 тыщ. от пакса.

По предыдущему моему опыту Пакс тоже был самым дорогим (и кстати самым дурацким вплане гидов и поддержки на месте) туроператором.

А тут вдруг альтруизьм. Настораживает.

Стоимость билетов от 350 до 450 евро в зависимости от направления.

Себестоимость билетов для ТО порядка 200 евро, на два человека 400, то есть примерно 16 тыщ. 

На отель с полупансионом, трансфер и страховки остается по 5-ке на человека.

Если Пакс хочет на вас поработать за себестоимось, а то и в минус, то с одной стороны грех не воспользоваться, а с другой стороны про бесплатный сыр все все давно знают.

В любом случае удачи и приятного отдыха.

Прилетев туда главное иметь на руках билеты обратно. Все остальное решаемо.

Летаю с Паксом именно в Хорватию уже седьмой раз, не всегда (не каждый год), но частенько в начале июня у них "горит" это направление, как Вы правильно сказали "работа в минус", никаких нареканий к работе гидов и вообще к поездкам  не было, возможно мне везло ) Просто, летая от них далеко не в первый раз, как-то уже уверенна в них.

Ни в коем разе не агитирую (рекламирую), просто делюсь радостью о цене замечательного отдыха в замечательной стране!!!

В Далмации была в самый первый раз на о.Брач, там где знаменитый пляж Златний рат (Золотой рог), удивительное место!!! Приятного Вам отдыха!!!

Поделиться сообщением

Ростуризм исключил из Единого федерального реестра туроператоров 260 туркомпаний. 

http://news.mail.ru/economics/13362048/?frommail=1

Поделиться сообщением

Уважаемые дамы и господа! Спешите воспользоваться! Только сегодня и завтра Вы можете заказать сенсационно выгодный рейс, выполняемый в период с 1 октября 2013 г. по 31 марта 2014 г.

http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?l=ru&specialid=6313&nodeid=2039564&no-mobile-redirect=Y&WT.mc_id=RU_NLemail_CW26

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Добрый день!
Только до четверга Вы можете сэкономить на билетах на рейсы в Германию и оттуда по всему миру! Забронируйте билеты туда и обратно от 5 198 руб.*
» Суперцены от 5 198 руб.*

из Москвы

:

в Берлин от 5 198 руб.*

в Мюнхен от 6 998 руб.*

в Дюссельдорф от 7 598 руб.*

из Калининграда в Берлин от 6 349 руб.*

Бронируйте билеты по выгодным ценам и на стыковочные рейсы: например, в  МайамиПарижРим.

Период бронирования: с 9 по 11 июля

Период путешествия: с 1 августа до 30 ноября

Команда airberlin

желает Вам приятного полета

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий,

Что-то у берлинцев недешево стало, даже с учетом спецух. :(

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Объясните мне, плиз, суть этих акций. Стоимость билетов невозвратная, даты менять нельзя. На работе не отпустили в эти даты или детеныш заболел, билеты коту под хвост на всю семью?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Объясните мне, плиз, суть этих акций. Стоимость билетов невозвратная, даты менять нельзя. На работе не отпустили в эти даты или детеныш заболел, билеты коту под хвост на всю семью?

Тут надо считать. Для ЧАСТО летающих выгодна от полета по низким ценам перекрывает даже возможную потерю билета. Ели 5 раз лететь по 80, то потеря шестого билета по 80 не так страшна  и все равно более выгодна, чем все полеты по 120. Условно говоря. B)

Плюс, конечно, нюансы с работой надо учитывать. Могут ли "не отпустить" или сам себе хозяин.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.

Спасибо, поняла. Ну просто у меня был опыт, когда приходилось сдавать билеты или даты менять, а с маленькими детьми такая вероятность еще больше возрастает.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Вам реально нужно объяснять, что бывают люди, у которых например "детенышей" вообще, а их работа не предполагает, что могут просто так взять и не отпустить (в заранее запланированный отпуск)?

Поделиться сообщением

Вам реально нужно объяснять, что бывают люди, у которых например "детенышей" вообще, а их работа не предполагает, что могут просто так взять и не отпустить (в заранее запланированный отпуск)?

С детьми понятно. С работой .... тут либо как Сэмми Ш. написал - сам себе хозяин, либо просто с работой повезло. Потому как случиться может, что угодно, сам заболел, коллега сломал ногу (загремел в больницу, уволился), некому подменить, аврал на работе, супруг(а) заболел, соседи затопили. Я вот узнала, что беременная, а врач рекомендовал воздержаться от перелета, а муж без меня ехать не захотел ))).

Хотя, наверное, если путешественник одинок или не обременен обязательствами, то потерять 5 тыс -  не велика потеря.

Изменено пользователем Люля

Поделиться сообщением

Добрый день!
Только сегодня Вы можете сэкономить на билетах на рейсы до Берлина и оттуда по всему миру! Забронируйте билеты туда и обратно от 5 198 руб.*
» Суперцены от 5 198 руб.*

Период бронирования: 11 июля

Период путешествия: с 1 августа до 30 ноября

Команда airberlin

желает Вам приятного полета

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу