akorolev 297 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ЮИТ вряд ли что даст, он живет по понятным только ему законам. Мне интересно, кто-нибудь узнавал насчет независимой экспертизы котельной? Сколько это будет стоить? И почему бы нам,собственникам, не скинуться и ее самим не провести. А потом с этим документом в суд, а так одни рассуждения греет на 90 градусов или как ЮИТ утверждает на 150, нужен документ, без него так и будем гадать. Согласен с Вами. Только тут, наверное, не экспертиза нужна, а техническое обследование и заключение. Есть проблема: как попасть в подвальное помещение и помещение котельной на техэтаже для проведение обследования. ЧОП не пускает. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 марта, 2014 ЗАО «ЮИТ Московия» получило разрешение на ввод в эксплуатацию торгового центра в подмосковном Пушкино по адресу: Московский пр., 59, сообщает компания. http://www.bn.ru/moskovskaya-oblast/news/2014/03/27/160347.html 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 30 марта, 2014 ЗАО «ЮИТ Московия» получило разрешение на ввод в эксплуатацию торгового центра в подмосковном Пушкино по адресу: Московский пр., 59, сообщает компания. И што, у нас станет как в Криму, ми станем жить лучше? Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 марта, 2014 @Семен Моисеевич, так жду не дождусь снятия ворот и организации проезда вокруг ТЦ)) Лучше ли, хуже ли, но изменится что-то точно. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 апреля, 2014 Магазином на первом этаже ожидаемо и печально будет "Дикси", а вот территорию открыть могут совсем скоро Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жаль. А я надеялся на "Зелёный Перекрёсток". Но, увы, похоже, уровень жизни в нашем г/п не потянет такой магазин 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне бы и не "Зеленый" подошел, просто "Перекрестка" бы хватило Только кто ж нас спрашивает, когда разрешения выдает?.. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Bas`ka, а откуда инфа о Дикси, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Hyppo, секрет, хоть и маленький Но доля достоверности вполне велика. К сожалению Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 20 февраля, 2015 а никто не обратил внимание на появившиеся антенны спутниковой связи на крыше у ТЦ? что то мне подсказывает , что это не есть хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 февраля, 2015 @babos, чего начинать бояться? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) http://www.newizv.ru/society/2014-03-11/198369-trevozhnyj-signal.html http://www.udoma66.ru/content/news/?ELEMENT_ID=14255 и есть еще масса примеров... гугл - найдется все Изменено 20 февраля, 2015 пользователем babos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ааа, вон чего... Ну, я и ГМО не боюсь 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 18 апреля, 2015 судя по залитым площадкам на вьезде - выезде, скоро ТЦ обзаведется парой шлакбаумов... начинаем искать парковочные места... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Не вижу залитых площадок... А вообще, эту парковку уже тоже ухитрились превратить в такую кучу-малу, что я уже даже за то, чтобы она стала легально платной. UPD Поняла, про что Вы. Да, вполне похоже на основания для шлагбаумов. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение