Lenchafort 139 Опубликовано 31 октября, 2012 кстати, согласно СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов" 6. Отдельно стоящие гипермаркеты, супермаркеты, торговые комплексы и центры, предприятия общественного питания, мелокооптовые рынки, рынки продовольственных и промышленных товаров, многофункциональные комплексы относятся к КЛАСС V - санитарно-защитная зона 50 м. На схеме же санитарная зона кафе упирается прямо в стену 3го корпуса, полностью "съедая" наши тротуары и нашу зону "рекреации"(или как то так). Причем я сомневаюсь, что от их стены до нашей будет 50 м. А еще меня очень интересует место загрузки товарами будущего ТЦ и место выгрузки (и расположение) его мусорки. Потому что судя по ТЦ Мосанжелес, там постоянно толпы грузовиков на разгрузке и много мусора складируется. И будет ли огражден будущий ТЦ от дороги и 3го корпуса? или все это (разгрузка и мусорка) будет происходить ежедневно на наших тротуарах и под нашими окнами. https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Зачем ЮИТу санитарные нормы - у них есть ЧОП рейдерский. По поводу загрузки и мусорки. Как думаете, если это сделать со стороны дороги, то это увеличит поток посетителей? Т.е все просто - сделать со стороны дороги и уменьшить количество посетителей или сделать мусорку со стороны 3-го корпуса. Ответ кажется очевиден любому жителю наших корпусов - ЮИТ выбирает доход, а жители ... Если же жители начинают возмущаться, то их посылают. Если сильно возмущаться, то привлекают Частное Охранное Предприятие. Это сухие факты о ЮИТе. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем simple_user3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 ноября, 2012 Зачем ЮИТу санитарные нормы - у них есть ЧОП рейдерский. По поводу загрузки и мусорки. Как думаете, если это сделать со стороны дороги, то это увеличит поток посетителей? Т.е все просто - сделать со стороны дороги и уменьшить количество посетителей или сделать мусорку со стороны 3-го корпуса. Ответ кажется очевиден любому жителю наших корпусов - ЮИТ выбирает доход, а жители ... Если же жители начинают возмущаться, то их посылают. Если сильно возмущаться, то привлекают Частное Охранное Предприятие. Это сухие факты о ЮИТе. у тебя сегодня задача - 50 раз упомянуть на форуме буквосочетание ЧОП? )) тсж жульенов бьется в агонии. Жулики из тсж считают дни до сворачивания своей деятельности, серые схемы по отбору денег у жильцов не сработают. кусайте локти господа. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 ноября, 2012 у тебя сегодня задача - 50 раз упомянуть на форуме буквосочетание ЧОП? )) тсж жульенов бьется в агонии. Жулики из тсж считают дни до сворачивания своей деятельности, серые схемы по отбору денег у жильцов не сработают. кусайте локти господа. У Вас есть доказательства существования серых схем? Наверно это то же вопрос риторический - были бы доказательства, уже опубликовали бы... Или хотя бы опишите их суть - кто у кого что забрал,на что потратил, в чем серость? И еще Ваши обвинения распространяются вообще на любого кто голосовал за ТСЖ или на кого-то конкретно? Если на кого-то конкретно, то формализуйте их пожалуйста и укажиет кто этот конкретный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) У Вас есть доказательства существования серых схем? Наверно это то же вопрос риторический - были бы доказательства, уже опубликовали бы... Или хотя бы опишите их суть - кто у кого что забрал,на что потратил, в чем серость? И еще Ваши обвинения распространяются вообще на любого кто голосовал за ТСЖ или на кого-то конкретно? Если на кого-то конкретно, то формализуйте их пожалуйста и укажиет кто этот конкретный человек. виолента вам в помощь, только слепой не увидит очевидного. или заинтересованное лицо. заинтересован не видеть серых схем?)) я указал, жуликам не дали развернуть свою деятельность. вовремя не дали. так что бизнес тсж не сработал. кусай локти, друг Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 ноября, 2012 виолента вам в помощь, только слепой не увидит очевидного. или заинтересованное лицо. заинтересован не видеть серых схем?)) я указал, жуликам не дали развернуть свою деятельность. вовремя не дали. так что бизнес тсж не сработал. кусай локти, друг Вынужден еще раз попросить четче формализовать суть обвинения - кто конкретно отобрал деньги у жильцов? Повторюсь кто забрал деньги жильцов для личного обогащения? Второй вопрос (то же повторяюьс) - в чем серость схем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вынужден еще раз попросить четче формализовать суть обвинения - кто конкретно отобрал деньги у жильцов? Повторюсь кто забрал деньги жильцов для личного обогащения? Второй вопрос (то же повторяюьс) - в чем серость схем? я вам не обязан здесь что-то формализовать, оставьте эту требуху у себя на работе или в голове. и подумай на досуге, если за управление деньгами и активами берется непрофессионал и вообще полный нуль, это не угроза потерять деньги жильцов? это не риски остаться без воды, тепла, света. это не серая, это черно-мутная схема по отбору денег, пускание пыли в глаза, пустые обещания пустых голов. формализуй как хочешь, это мое мнение. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 ноября, 2012 я вам не обязан здесь что-то формализовать, оставьте эту требуху у себя на работе или в голове. и подумай на досуге, если за управление деньгами и активами берется непрофессионал и вообще полный нуль, это не угроза потерять деньги жильцов? это не риски остаться без воды, тепла, света. это не серая, это черно-мутная схема по отбору денег, пускание пыли в глаза, пустые обещания пустых голов. формализуй как хочешь, это мое мнение. Вроде дом обслуживается, лифты чинятся (два раза вызывали ремонтников за три месяца - ЮИТ вообще не обслуживал как выяснилось), в подъездах чисто, горячая вода есть, дом готов к зиме (даже чиновники признали - бумагу дали). В чем не профессионализм? А риски остаться без тепла с ЮИТом куда выше - ведь теперь и бизнес центр нужно отапливать, а котельная все та же... И будет она на перегрузке работать... Но профессионализм и серые схемы вроде разные вещи... Так где схемы серые? И еще вопрос, если сейчас риск потерять деньги, то с ЮИТом риска нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вроде дом обслуживается, лифты чинятся (два раза вызывали ремонтников за три месяца - ЮИТ вообще не обслуживал как выяснилось), в подъездах чисто, горячая вода есть, дом готов к зиме (даже чиновники признали - бумагу дали). В чем не профессионализм? А риски остаться без тепла с ЮИТом куда выше - ведь теперь и бизнес центр нужно отапливать, а котельная все та же... И будет она на перегрузке работать... Но профессионализм и серые схемы вроде разные вещи... Так где схемы серые? И еще вопрос, если сейчас риск потерять деньги, то с ЮИТом риска нет? я вполне отличаю кислое от мокрого. и если говорю про схемы и непрофессионализм, то понимаю, какая связь. объяснять тут цели и желания нет. котельная ваша уверен рассчитана проектом на двух этих потребителей. Если нет, докажи тут обратное, дай техпаспорт котельной, скан-копию, ТУ выложи и т.д. Разберемся вместе. В остальном это лишь ваш тсжшный пиар про котельную. Напугать отсутствием тепла можно только бабушек на лавке. Работаете на вот такую безграмотную публику, типа сарафанное радио. Однако поклонников тсж как-то не увеличилось, да?)) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 ноября, 2012 я вполне отличаю кислое от мокрого. и если говорю про схемы и непрофессионализм, то понимаю, какая связь. объяснять тут цели и желания нет. котельная ваша уверен рассчитана проектом на двух этих потребителей. Если нет, докажи тут обратное, дай техпаспорт котельной, скан-копию, ТУ выложи и т.д. Разберемся вместе. В остальном это лишь ваш тсжшный пиар про котельную. Напугать отсутствием тепла можно только бабушек на лавке. Работаете на вот такую безграмотную публику, типа сарафанное радио. Однако поклонников тсж как-то не увеличилось, да?)) Если объяснять тут цели и желания нет, тогда это однозначно трактуется как просто слова, как просто эмоции заинтересованного человека. Про то, что собственники должны доказывать то, что их котельная не выдержит нагрузки еще и на много этажный бизнес центр - я не ослышался, не померещилось ли мне? Уважаемый представитель ЮИТа - эта котельная принадлежит собственникам помещений и она нами уже один раз оплачена!!! Это наша собственность!!! У нас нет никакого желания идти и доказывать Вам, что Ваши же действия нам не навредят!!! Нам бизнес центр не нужен (кстаки, когда покупал квартиру, то на этом месте ЮИТ обещал паркинг - это они так, рекламу квартир делали, чтобы покупали лучше). Нам абсолютно все равно как он будет отапливаться - это ЮИТ его строит, это ЮИТ должен озаботиться разрешительной документации, а не жители искать то, чего нет в природе (типа не нашли обратного, значит все хорошо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 ноября, 2012 Если объяснять тут цели и желания нет, тогда это однозначно трактуется как просто слова, как просто эмоции заинтересованного человека. Про то, что собственники должны доказывать то, что их котельная не выдержит нагрузки еще и на много этажный бизнес центр - я не ослышался, не померещилось ли мне? Уважаемый представитель ЮИТа - эта котельная принадлежит собственникам помещений и она нами уже один раз оплачена!!! Это наша собственность!!! У нас нет никакого желания идти и доказывать Вам, что Ваши же действия нам не навредят!!! Нам бизнес центр не нужен (кстаки, когда покупал квартиру, то на этом месте ЮИТ обещал паркинг - это они так, рекламу квартир делали, чтобы покупали лучше). Нам абсолютно все равно как он будет отапливаться - это ЮИТ его строит, это ЮИТ должен озаботиться разрешительной документации, а не жители искать то, чего нет в природе (типа не нашли обратного, значит все хорошо). если заявляешь тут, что котельная твоя, то обладай данными о её мощности и подтверждай свои слова расчетами. Там много ума не надо посчитать и дать выкладку. если заявляешь, что юит не обладает разрешениями, так потрудись их получить. Поверь, за ними далеко ходить не надо, глубоко нырять тоже. И твое сообщен ие - очередной пиар . "Наша котельная, паркинг обещали и т.д." - все это на публику, дабы под этим соусом снова закинуть мысль про институт благородных девиц в виде тсж. Только в ваше тсж никто не верит, ничем оно не лучше ЮС. Лучшее враг хорошего, слыхал такое) подумай на досуге. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) если заявляешь тут, что котельная твоя, то обладай данными о её мощности и подтверждай свои слова расчетами. Там много ума не надо посчитать и дать выкладку. если заявляешь, что юит не обладает разрешениями, так потрудись их получить. Поверь, за ними далеко ходить не надо, глубоко нырять тоже. И твое сообщен ие - очередной пиар . "Наша котельная, паркинг обещали и т.д." - все это на публику, дабы под этим соусом снова закинуть мысль про институт благородных девиц в виде тсж. Только в ваше тсж никто не верит, ничем оно не лучше ЮС. Лучшее враг хорошего, слыхал такое) подумай на досуге. Попытаюсь для лучшего понимания использовать метод аналогий... Предположим, у меня машина, я ее законный собственник. Везу себя и мешок с едой (масса для моей машины более чем подъемная). В этом случае для меня мощьности двигателя вполне хватает. Разгон скорости не плохой, в горку идет без перегрузки. Еду я в один замечательный пункт. Еду и особо не волнуюсь, машину не убиваю и не перегружаю. И тут, на стоянке ко мне цепляют еще прицеп, хороший такой прицем (этажей несколько) и говорят - нужно его довезти в в то же замечательно место что и я еду (ну может чуть крюк дать, но не критично). При этом когда я говорю - а ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВООБЩе, то отвечают - все подсчитано, разрешения есть... Правда у меня вопрос - а меня об этом спросили и моя машина выдержит, мощьности мотора хватит, не будет ли это перегрузом? То в ответ получаю - что если машина "твоя, то обладай данными о её мощности и подтверждай свои слова расчетами. Там много ума не надо посчитать и дать выкладку." Естественно, что я отказываюсь от столь заманчивого предложения... Но тут ко мне подсаживаются представители ЧОП и говорят, ты не профессионал и за рулем будем мы, а чтобы не мешал. Посколько с первого раза я так и не понял, то просят вообще выйди из машины, показывая что их много и равматическое оружие у них... Есть аналогия с нашей котельной? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем simple_user3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 6 ноября, 2012 Попытаюсь для лучшего понимания использовать метод аналогий... Предположим, у меня машина, я ее законный собственник. Везу себя и мешок с едой (масса для моей машины более чем подъемная). В этом случае для меня мощьности двигателя вполне хватает. Разгон скорости не плохой, в горку идет без перегрузки. Еду я в один замечательный пункт. Еду и особо не волнуюсь, машину не убиваю и не перегружаю. И тут, на стоянке ко мне цепляют еще прицеп, хороший такой прицем (этажей несколько) и говорят - нужно его довезти в в то же замечательно место что и я еду (ну может чуть крюк дать, но не критично). При этом когда я говорю - а ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВООБЩе, то отвечают - все подсчитано, разрешения есть... Правда у меня вопрос - а меня об этом спросили и моя машина выдержит, мощьности мотора хватит, не будет ли это перегрузом? То в ответ получаю - что если машина "твоя, то обладай данными о её мощности и подтверждай свои слова расчетами. Там много ума не надо посчитать и дать выкладку." Естественно, что я отказываюсь от столь заманчивого предложения... Но тут ко мне подсаживаются представители ЧОП и говорят, ты не профессионал и за рулем будем мы, а чтобы не мешал. Посколько с первого раза я так и не понял, то просят вообще выйди из машины, показывая что их много и равматическое оружие у них... Есть аналогия с нашей котельной? безусловно вы в чем-то правы. для изменения ранее принятых решений о подключении ТЦ вам нужно собрать большинство мнений ПРОТИВ. а пока проект движется по утвержденной схеме, все разрешения получены еще до начала строительства комплекса. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 6 ноября, 2012 безусловно вы в чем-то правы. для изменения ранее принятых решений о подключении ТЦ вам нужно собрать большинство мнений ПРОТИВ. а пока проект движется по утвержденной схеме, все разрешения получены еще до начала строительства комплекса. К сожалению, но ЮИТ не предоставил ни одного документа по разрешению. Имеются в виду документы от государственных структур или же разрешения от собственников. У них имеется только ими же и разработанный технический проект, в котором есть существенные ошибки по ключевым параметрам. Например, вода у них должна подаваться температурой 150 градусов, а котельная сейчас дает максимум +90! У ЮИТа запрашивали документы многократно. Последний их ответ был в привличении рейдеров из ЧОП. Предпоследний ответ был от начальника службы безопасности с угрозами личного плана в адрес председателя ТСЖ Власова. И упорство в нежелении предоставить хоть какие-то документы трактуется однозначно - их просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 6 ноября, 2012 К сожалению, но ЮИТ не предоставил ни одного документа по разрешению. Имеются в виду документы от государственных структур или же разрешения от собственников. У них имеется только ими же и разработанный технический проект, в котором есть существенные ошибки по ключевым параметрам. Например, вода у них должна подаваться температурой 150 градусов, а котельная сейчас дает максимум +90! У ЮИТа запрашивали документы многократно. Последний их ответ был в привличении рейдеров из ЧОП. Предпоследний ответ был от начальника службы безопасности с угрозами личного плана в адрес председателя ТСЖ Власова. И упорство в нежелении предоставить хоть какие-то документы трактуется однозначно - их просто нет ЮИТ вряд ли что даст, он живет по понятным только ему законам. Мне интересно, кто-нибудь узнавал насчет независимой экспертизы котельной? Сколько это будет стоить? И почему бы нам,собственникам, не скинуться и ее самим не провести. А потом с этим документом в суд, а так одни рассуждения греет на 90 градусов или как ЮИТ утверждает на 150, нужен документ, без него так и будем гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение