Перейти к содержанию
Авторизация  
Nodar

Вопросы по 5-6 корпусам

Повестка общего собрания  

59 проголосовавших

1. 1. Какой вариант развития событий вас устраивает? (см. стр.46)

• Продолжение работы ОДЖКХ с понижением тарифа
    • Выбор новой УК и заключение договора на наших условиях
    • Не хочу ничего менять
    • Организация ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

@eleninaniy, согласна, странно бы было давать кому-то данные, если люди давали их определенному человеку.

Странно, а мне казалось, что объявление с предложением снизить тариф до 30 рублей и с предложением оставить с этой целью свои контакты для связи было полностью сформулировано от имени ИГ. И идентифицировать там господина Галеева можно было разве что по оставленной для связи электронной почте :)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, так ИГ всегда было в его лице только, особенно на тот момент, когда они расклеивались. Что вас смутило?

Вы думаете ИГ - это толпа праздного народа? Для этого не нужно количество, важнее качество)

Это Иг и сейчас существует, слава богу активных жителей у нас много

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Странно, а мне казалось, что объявление с предложением снизить тариф до 30 рублей и с предложением оставить с этой целью свои контакты для связи было полностью сформулировано от имени ИГ. И идентифицировать там господина Галеева можно было разве что по оставленной для связи электронной почте

Вам показалось. В тот момент, когда я развесил объявления и начал обход домов, ИГ в нынешнем её составе не существовало. Текст объявления писали я и ivanchenko.

Гарантии конфиденциальности давал я. И теперь сожалею, что не скрыл контакты даже от вас))

Нынешняя ИГ к сбору контактов вообще никакого отношения не имеет

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, так ИГ всегда было в его лице только, особенно на тот момент, когда они расклеивались. Что вас смутило?

Смутили... Некоторые использованные слова русского языка, а именно (цитирую Большой толковый словарь):

ГРУППА, -ы; ж. [нем. Gruppe]

1.

Несколько предметов или людей, животных, находящихся вместе, близко друг от друга. Г. строений, островов, картин. Г. всадников, бойцов. Г. дельфинов, китов. Собираться немногочисленными группами, в группы. Снимать, фотографировать кого-л. группой. Участники митинга распались на отдельные группы. //

Графическое или скульптурное изображение, фотографический снимок нескольких лиц. Скульптурная г.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, группа из 2 человек вас устроит?))) Я входила и буду входить в ИГ всегда)

Поделиться сообщением

Главное - по сути вам сказать нечего.

По сути:

1. Вы попытались выдать недельный отчет за годовой.

2. Вы намеренно саботировали собрание с ОДЖКХ, т.к. не хотели услышать ответы на свои же вопросы.

3. Вы не уведомили кандидата в Совет Дома о значимом в масштабе дома событии. 19го же числа вы еще не приняли решения об отмене ОСС?

3.1. А если уже 19го числа вы приняли решение об отмене ОСС, то откуда временной лаг в 9 дней в принятии решения и оповещении жителей о возможности получить свои деньги обратно? Я уж не говорю о том, что выписки с использованием средств РСУ были вами получены 14го октября (я сообщение ваше на всякий случай процитирую, чтобы вы его не подтерли)

выписки у меня находятся две недели - запросто можно было все провести.

Поделиться сообщением

откуда временной лаг в 9 дней в принятии решения и оповещении жителей о возможности получить свои деньги обратно?

Мы хотели слетать в Турцию по горящей путевке на них )))

29700 руб, значительная сумма)) Даже подумывали продать квартиру и скрыться с ними, пусть потом ищут)))

Поделиться сообщением

Мы хотели слетать в Турцию по горящей путевке на них )))

29700 руб, значительная сумма)) Даже подумывали продать квартиру и скрыться с ними, пусть потом ищут )))

Вполне допускаю. Примерно в то же время вы мне писали о своих финансовых трудностях.

Елена, Ренат вам может стесняться говорить, но я скажу прямо, у нас однозначно нет возможности скидываться сейчас и думаю возникнет очень нескоро. Возникли большие финансовые проблемы, связанные со здоровьем в том числе, поэтому надо думать о других выходах.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, ииии?))

Пешите еще )))

Это в любом случае совершенно не ваше дело. Вы не сдали и рубля, и вас это все не касается. Касается тех, кто их сдавал и перед вами отчитываться никто не будет)

Поделиться сообщением

Люди, смотрите, кому вы доверяете) Она в любой момент выложит всю вашу переписку из личек, для нее ничего святого нет) Проблемы со здоровьем детей, еще чем-то - все будет на виду

Поделиться сообщением

1. Вы попытались выдать недельный отчет за годовой.

Я признал ошибку и исправил её - вы умеете видеть только то, что вам выгодно)) Вы опять врёте

Вы намеренно саботировали собрание с ОДЖКХ, т.к. не хотели услышать ответы на свои же вопросы

Я услышал всё, что мне нужно было. Некоторые члены ИГ, правда, пугали меня опровергающей мои слова аудиозаписью, но потом отказались ее предъявлять - очень в духе Кряквиной. "Вы - достойные ученики своего учителя"))

3. Вы не уведомили кандидата в Совет Дома о значимом в масштабе дома событии.

Враньё. Несколькими постами выше я писал, что уведомил её. Окончательное решение об отмене собрания я принял 14-го октября.

Ёще раз вам напоминаю, в виду некоторой избирательности вашего зрения, что я не обещал вам оповестить жителей о собрании с ОДЖКХ.

откуда временной лаг в 9 дней в принятии решения и оповещении жителей о возможности получить свои деньги обратно?

А есть какие-то временные рамки, когда я должен был вернуть деньги? А может, " у меня кончились бесплатные минуты"?(с)Гуннхильд )))

Я уж не говорю о том, что выписки с использованием средств РСУ были вами получены 14го октября

12-го))

Вполне допускаю. Примерно в то же время вы мне писали о своих финансовых трудностях.

19-го июня еще не было сбора денег - вы опять проврались))

Столько раз соврать в одном сообщении - это надо уметь))

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Люди, смотрите, кому вы доверяете) Она в любой момент выложит всю вашу переписку из личек, для нее ничего святого нет) Проблемы со здоровьем детей, еще чем-то - все будет на виду

не мое дело, но вроде все хороши, не? 

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84750-voprosy-po-5-6-korpusu/page-121&do=findComment&comment=3303142

Поделиться сообщением

@opushkino, это личка общая, конференция, где много народу, ничего личного там не обсуждалось, деловые вопросы. Что вы там увидели?

а если человек пишет другому лично, он не рассчитывает, что кто-то это все вскоре вывалит для обсасывания всеми.

я уже писала, для меня это гадко, низко и жутко некрасиво

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Канна
      Напоминаю: если кто-то из 5-го или 6-го корпуса, и вы не против внестись в шахматку, познакомится хотя бы виртуально, с будущими соседями - пишите мне. Или Заклёпке, если у вас 7-й корпус, сообщайте номер квартиры - имен не надо, я фиксирую ники. Писать можно как прямо тут, если вы не считаете эту информацию секретной, или в личку.
      Мы, со своей стороны, обещаем никому не передавать полученную информацию в полном объёме, но готовы сообщать вам о ваших ближайших соседях (снизу, сверху, и о соседях по площадке), а так же им - о вас.
      "Да, и мне пришло в голову: если вы считаете необходимым сообщить какую-то ещё информацию, пишите. Например, родителям маленьких детей или школьников может быть важно, будут ли у их деток по соседству ровесники, пишите и спрашивайте сами - я готова накапливать и эту информацию и сообщать, если она у меня будет.
      Если вам ещё какие-то мысли в голову придут, предлагайте.

И ещё одно предварительная информация: мы с Заклёпкой пришли к соглашению, что пока информация будет выкладываться только на тех, кто изъявит тут или в личку согласие её сообщить в данной теме. Есть несколько вариантов, что тут сообщать – только номер корпуса и секции, или добавить этаж, или сообщать номер квартиры. Не вижу смысла выкладывать на одного человека – только номер дома, а на его соседа – всё, включая номер кредитки и секретный код к ней, так что лично я бы ограничилась лишь схемой корпус-секция, потому как держать в голове ещё и вопрос о том, кто и что разрешил постить – это уже утомительно.
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
    • От pro-gnoz
      Интересно, а у застройщика имеются ли планы создания управляющей компании?

Обычная практика, когда застройщик организует управляющую компанию, а потом обслуживает построенные дома. В этом есть своя логика, т.к. появляется стимул сделать как можно лучше, чтобы потом не мучиться с авариями и исправлять недоделки.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу