Zvezdochka 996 Опубликовано 23 декабря, 2014 А я что- то не очень понимаю эту "Собачку Соню"... хотя дети слушают... (у нас на диске) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 декабря, 2014 А я что- то не очень понимаю эту "Собачку Соню"... хотя дети слушают... (у нас на диске) я купила, начала читать, ребенок не захотел слушать, пока отложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 23 декабря, 2014 До дома дойду,напишу точно,какие рассказы меня озадачили... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 23 декабря, 2014 Немножко не по теме. Года два назад Андрей Усачев с Ириной Богушевской записали диск детских песен - "Детская площадка №1". Найдите в Интернете, послушайте вместе с детьми, вы не пожалеете! Я была уверена, что хорошие песни для детей закончились вместе с советским детством. Ничего подобного! С нетерпением жду "Детскую площадку №2". Усачев - наше детское все. Мы тоже диск Усачева покупали 8 лет назад)). Ребенок слушал, не переставая. До сих пор многие песенки и стихи помним наизусть и даже иногда включает себе этот диск) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я сегодня забираю в лабиринте вот такой диск, послушаем, потом отпишусь http://www.labirint.ru/audio/379654/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня увидела зеленую травку, сразу мысль мелькнула - надо "12 месяцев" ребенку прочитать 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) У нас пошло на ура! Думаю очень понравится мальчикам лет с 4-х Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Проглотили за 1 день. Легкие, маленькие рассказики, мне кажется читать можно лет с 2-х, как и Ромашки в январе. (писала о них выше) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 26 декабря, 2014 Маша и Ойка вообще замечательная книга, с дочкой месяца 2 наверно читали чуть ли не каждый день, теперь подруги дочка замучила их . Они уже наизусть с закрытыми глазами могут ей читать. Все страницы наизусть знают Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 26 декабря, 2014 А у нас Маша и Ойка никому не понравились: ни мне, ни детям. сколько раз ни принимались за нее, даже до середины не дочитали ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 26 декабря, 2014 Нашим понравилась, а Школа Снеговиков как-то не пошла, прочитали и отложили, даже не попросила перечитать. Обычно если книга понравилась, дочка сразу же требует еще раз перечитать, хорошо если один раз, а тут отложили и все.. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 Начали читать, не могли остановиться, сын просил еще и еще. Не пойму почему я эту книгу в детстве не читала. Слог такой простой, читается легко ну и просто очень интересно. Дети конечно разные, но лет с 4-х думаю понравится всем, кому-то и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Если кто-то еще ищет дедморозовку - я нашла на сайте магазина читай-город. На остальных сайтах не было в наличии Изменено 18 января, 2015 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 20 января, 2015 Нам Дед Мороз на Новый год подарил энциклопедию в сказках. Интересно и понятно написано обо всем. Нам (3,5 года) понравилось. Но все равно в фаворитах уже очень давно Винни-Пух. А сейчас еще и сказки Дядюшки Римуса (аудио и книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение