Креон 7 Опубликовано 24 октября, 2005 самый лутчий помоему театор эта фэст. в городе мытищи. Уважаемый,тема "Лучших театров " обсуждается рядом .... А достоинства "Феста" никто не оспаривает!Действительно - гут!!! (Забыть Герострата у них - просто суперрррррррррр!!!!!!!) НО! Небудем отдаляться от темы !!!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 29 октября, 2005 По мне так готова и третий, и четвертый, и пятый раз (некоторыми из них наслаждалась и по два раза ) ) готова посмотреть великолепнейшие постановки в театре Оперетты..."Летучая мышь", "Марица", "Принцесса цирка", "Большой кан-кан" - это что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLu 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Не хочу никого обидеть, но эти спектакли идут уже 10 лет и ничего гениального я в них не видела, единственное что в них было хорошего это пара исполнителей на них и держались все спектакли, но сейчас не знаю играют они или нет. А ребеночка своего я бы туда не отдала и вам не советую, если не хотите что бы он стал верить во всякие предовые идеи, которые проповедует руководитель этого коллектива, я ситаю что он внедряет в головы детей очень нехорошие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 ноября, 2005 А ребеночка своего я бы туда не отдала и вам не советую, если не хотите что бы он стал верить во всякие предовые идеи, которые проповедует руководитель этого коллектива, я ситаю что он внедряет в головы детей очень нехорошие вещи. А, можно узнать, какие именно нехорошие вещи он внедряет в головы детей? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLu 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Идеи комунизма, вечного равенства, что кто хорошо житвет нехорошие люди, и жить нужно ради "светлой идеи", ну примерно что-то в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 ноября, 2005 Идеи комунизма, вечного равенства, что кто хорошо житвет нехорошие люди, и жить нужно ради "светлой идеи", ну примерно что-то в этом духе. Тема не раскрыта.Хочу примеры... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 1 ноября, 2005 А ребеночка своего я бы туда не отдала и вам не советую, если не хотите что бы он стал верить во всякие предовые идеи, которые проповедует руководитель этого коллектива, я ситаю что он внедряет в головы детей очень нехорошие вещи. А, можно узнать, какие именно нехорошие вещи он внедряет в головы детей? да!!Очень уж интересно - что это за идеи такие "плохие" (????),которые помогают подросткам в людей превращаться? становиться образованне,начитаннее,общительнее,коммуникабельнее и т.д. и т.д и т.д. ???? "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Не хочу никого обидеть, но эти спектакли идут уже 10 лет и ничего гениального я в них не видела, единственное что в них было хорошего это пара исполнителей на них и держались все спектакли, но сейчас не знаю играют они или нет. А ребеночка своего я бы туда не отдала и вам не советую, если не хотите что бы он стал верить во всякие предовые идеи, которые проповедует руководитель этого коллектива, я ситаю что он внедряет в головы детей очень нехорошие вещи. Ну прям почти Фромекс №2 Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Ага, конечно, идеи коммунизма... Вы хотя бы мимо студии проходили, уважаемая LuLu? ))) А у нас, оказывается не руководитель, а проповедник, проповедующий предовые идеи! Идеи комунизма, вечного равенства, что кто хорошо житвет нехорошие люди, и жить нужно ради "светлой идеи", ну примерно что-то в этом духе. Интересно, что же в этом духе? Тема не раскрыта! 2Annacik: А вы что же к нам не заходите? Посмотрели бы на наше "коммунистическое общество"! Зашли бы сами, без ребеночка, я бы вас встретил, рассказал бы как это выглядит, и тут же продемонстрировал бы! У нас всегда есть состав, что бы хоть что-то показать. Поговорили бы с нашим режиссером об идеях "коммунистического равенства и братства", а еще лучше на тему театра, например... Так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 2 ноября, 2005 DrAAl Спасибо за приглашение Наверняка как-нибудь зайду. Тем более что ребёночек мой туда ходит регулярно и в театральную и в литературную студии. Приду, проверю Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Ch 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Хм-м, интересное кино получается. Что ж вы братцы обижаете ни в чем не повинного человека. LuLu приношу свои извинения за этих господ. Неужели господа в этой теме диктатура. Чего больше всего не терплю так это ДИКТАТ. Ни кто не может мне указывать как мне думать и что говорить. У каждого свое мнение и нравится оно нам или нет с ним надо считаться. Конечно никто не идеален и по правде говоря не все мысли, идеи и высказывания ВИ я ринимаю и одобряю. Но порядок есть порядок и что ж с того. Каждый решает сам для себя и нет необходимости с пеной у рта доказивать что-либо. У каждого правда своя. Покеда! всем оставаться на своих местах! ЭТО - НАЛЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromex 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Это прямо секта какя-то! Попробуй не согласись с говном смешаю!!!Вот именно так надо озаглавить тему посвященную театральной студии "Маленький принцип". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromex 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Вы господа большие любители глубокой философии на мелких местах. Пару выступлений в год! И это вся ваша действенная позиция по отношению к действительности. Все разговоры о равенстве и братстве просто разговоры! Вам приятно ощущать себя боцами за свободу,равенство и братство сидя у себя дома.А при первой же возможности вы за копейку удавите даже В.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 ноября, 2005 Вы господа большие любители глубокой философии на мелких местах.Пару выступлений в год! И это вся ваша действенная позиция по отношению к действительности. Все разговоры о равенстве и братстве просто разговоры! Вам приятно ощущать себя боцами за свободу,равенство и братство сидя у себя дома.А при первой же возможности вы за копейку удавите даже В.И. Ну вот... взял и всех обосрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот сколько раз мне попадается эта тема и всегда я ее обхожу... но она все настойчевей и настойчевей попадается мне на глаза. ОТВЕЧАЮ: театр я не люблю но и против него ничего не имею театр - это копия жизни, а я не кошка чтобы жить в нескольких жизнях, тем более что первая гораздо красочнее и интереснее, в ней главный актер я сам, и мне решать что это будет - комедия, драмма, приключения и т.п. Прошу на меня не обижаться, я знаю - я не культурный я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение