slonyarka 3 842 Опубликовано 14 октября, 2005 Почтитала тут тему о театре и ясно стало, что не мало ценителей сего творчества водится на земле пушкинской =, похвастайтесь тогда уж в каких театра, на каких постановках вам удалось побывать в последнее время?*) Уж оч любопытно ) могу я пригласить тебя на спектакль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 14 октября, 2005 А я поеду 22 на спектакль в МАЛЫЙ! "На всякого мудреца довольно простоты" Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Для начала очень хочу поздороваться с Ultra!! Давно не видел, не слышал, очень рад, что появилась в форуме! Как твое ничего? А теперь в тему: Театр Сфера. Однозначно советую "Маленький принц" с Коршуновым. Прекрасная постановка! Супер!! Для тех, кто не был никогда в Сфере, сообщу одну интересную подробность: сцена в театре круглая. То есть зрители сидят вокруг сцены. Не с одной стороны, а вокруг! Отсюда много интересных режиссерских находок. Дальше, абсолютно халявные театральные постановки в Щепкинском училище. Самое главное, что качество от этого не страдает. Для тех, кто не хочет очень далеко ездить, предлагаю посетить театр ФЭСТ в Мытищах. Если они сейчас показывают "Забыть Герострата" (должны), то очень советую. Классная весчь. А самому мне очень нравиться смотреть рок-оперу "Иисус Христос: Суперзвезда", отсюда не частые, но сугубо положительные поездки в театр Моссовета и театр Стаса Намина. (на русский и английский соответственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Непосредственное. Пока старушка Антигона не забыта в наших сердцах, она навсегда останется молодой! Мы ж ее каждый год вспоминаем. Только хорошее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 октября, 2005 Любой спектакль в Сатириконе и Современнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 октября, 2005 Любой спектакль в Сатириконе и Современнике. ППКС В сатириконе вообще все смотрела, всё супер! :Р А вот вчера была в Эстраде на "Ужин с дураком", с Хазановым и Басилашвили. Хазанов в роли дурака бесподобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 октября, 2005 DrAAl: А самому мне очень нравиться смотреть рок-оперу "Иисус Христос: Суперзвезда", А я наоборот там чуть не сдохла, такая мутотень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 15 октября, 2005 А я наоборот там чуть не сдохла, такая мутотень... ..это потому что ты ничего не поняла. Диалог об истине, правде, безысходность, предательство, слабости и страсти человека - и все за два часа! Превосходно написанная Андрю Ллойд Веббером серьезная опера на слова Тима Райса. (ЗЫ. А еще я на ней вырос...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 15 октября, 2005 Почтитала тут тему о театре и ясно стало, что не мало ценителей сего творчества водится на земле пушкинской =, похвастайтесь тогда уж в каких театра, на каких постановках вам удалось побывать в последнее время?*) Уж оч любопытно ) могу я пригласить тебя на спектакль? Спасибо, очень лестное предложение, НО мы почти незнакомы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 октября, 2005 Почтитала тут тему о театре и ясно стало, что не мало ценителей сего творчества водится на земле пушкинской =, похвастайтесь тогда уж в каких театра, на каких постановках вам удалось побывать в последнее время?*) Уж оч любопытно ) могу я пригласить тебя на спектакль? Спасибо, очень лестное предложение, НО мы почти незнакомы )) если это главное препятствие, то я думаю, у нас пойдёт всё хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 15 октября, 2005 To slonyarka: Я подумаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 октября, 2005 "..это потому что ты ничего не поняла. Диалог об истине, правде, безысходность, предательство, слабости и страсти человека - и все за два часа! " DrAAl на вкус и цвет фломастеры разные. Это твоё мнение. Да, произведение стоящее, а постановка ИМХО ацтойная. Я видела намного более достойные вещи об истнине, правде... этож синонимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 16 октября, 2005 2Далекая Луна: не могу с тобой не согласиться. Фломастеры разные. Даже солнце по-разному греет. И уж, конечно, ИМХО. (Если честно, то я тоже видел более достойные весчи...) Кому-то нравится, кому-то нет. Этот спор можно вести до бесконечности, приводя абсолютно различные доводы в свою правоту. Посему предлагаю забить на этот вечный спор! Если что, с меня бутылочка пивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 октября, 2005 Слив защитан (с учётом бутылочки пивкааааа конеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 октября, 2005 Хорошие спектакли в театре Содружество актеров Таганки, очень люблю Приворотное зелье, Бестолочь, Ведьма. Тетр Сатиры и Моссовета так же обажаю Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение