Krosh 16 208 Опубликовано 22 февраля, 2012 xxx: Ром, я больше в нашу поликлинику ни ногой! Я: А что так? xxx: Получаю результат анализов, а там в графе "Бактерии" чьи-то росписи стоят. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 февраля, 2012 А тем временем : начитавшись про потери карт в поликлинике я тоже решил завести себе электронную медкарту , для чего подумываю отсканировать бумажный её вариант. Пока ещё не слишком толстая... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 февраля, 2012 @Люля, полностью с вами согласна! Держу обе карты своих детей дома.Единственное,НО надо следить самой за вакцинацией,т.е. когда прийти и сделать необходимую в данный момент прививку.И всё чики-поки! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автору посоветую самому поискать в регистратуре карту. Подругу туда пустили и она нашла в другой букве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 27 февраля, 2012 и еще попытаться вспомнить у в каком кабинете видели ее в последний раз, мою карту потеряли, а она оказывается в кабинете хирурга жила, после вывиха, и когда я через год пришла опять на прием, уже с новой картой , мед сестра мне отдала старую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 февраля, 2012 и еще попытаться вспомнить у в каком кабинете видели ее в последний раз, мою карту потеряли, а она оказывается в кабинете хирурга жила, после вывиха, и когда я через год пришла опять на прием, уже с новой картой , мед сестра мне отдала старую. +100000000000 Или в дома как следует поискать. А то бывали случаи когда в сумке карта затерялась, а ходили по поликлинике искали. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, а людей-то с транспорантами ставили? Или это все так... для красного словца? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, а людей-то с транспорантами ставили? Или это все так... для красного словца? Видать, без бахил не пустили. Сам с боем всегда забираю карту с собой - в результате теперь хожу к нервопатологу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2012 MAK, . Конечно, без бахил не прорваться. Это под силу только ОМОНу... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение