Vitas77 4 033 Опубликовано 22 февраля, 2012 я только по ведомственным шляюсь! и думаю, да, надо карту стырить домой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати, знаете сколько случаев когда народ такой "хитрый" и "предусмотрительный" уносил домой карты и благополучно о них забывал. А потом начинал скандалить и обвинять всех. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 февраля, 2012 Центральная поликлинника РЖД на Красных Воротах (посещаю только ее уже 10 лет, т.к. организация там оформляет страховку): - сдаешь карту - получаешь пропуск - сдаешь пропуск - получаешь карту если карту у себя оставил врач, то дает бумажку со своей печатью: сдаешь бумажку - получаешь пропуск - по крайней мере, у меня всегда было так. И там мою карту успешно потеряли... Расстроилась и ... завела новую (в регистратуре приветливые и милые дамы, в части вежливости к ним претензий нет). А еще они мне сказали, что если в течение длительного срока (не помню какого) поликлиннику не посещаешь, то карточку передают в архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 22 февраля, 2012 @я и ., во Врачевателе, моем докторе - нигде не выдают. Но и не теряют, у меня случая такого не было. Но наши поликлиники - это что-то. Я ваще-то, буйная, но НИ РАЗУ НЕ МОГЛА НАЙТИ КОНЦОВ с этими картами. И в регистратуре ругалась и по заведующим ходила - толку НОЛЬ. В детской (уважаемая Селина С.Н.) :"Найдется, Вы не переживайте, она никому не нужна". А старшая дочь уже смеется, говорит: "Я поняла!!!! У них лимиты на выдачу карт- больше двух в одни руки не дают!" Практически не было случая, чтобы я пришла с тремя детьми и мне нашли ВСЕ ТРИ КАРТЫ. С двумя девчонками я еще терплю, а с сыном??? У него там и кардиограмм несколько , и переломов парочка и проч. Если будет кипешь - письма, жалобы - я участвую. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 февраля, 2012 А мне кажется очень неудобным, что карта хранится в поликлинике. Предположим, что захотелось мне в другую поликлинику зайти, в тот же Врачеватель или в Семейную, например, так там другую карту заведут. И сиди рассказывай врачу, если вспомнишь, что там было год назад, какие тебе лекарства выписывали, какие анализы сдавал....ну бред. Должна быть 1 карта и храниться у пациента. Уж кто как не пациент будет лучше следить за ее сохранностью. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Еще, в клиниках ДМС сейчас очень удобно стали делать, выдают все рекомендации на руки, просто на компе распечатывают, а также все результаты анализов, УЗИ и пр. Собрал все, в папочку сложил и вот тебе, карточка твоя- везде бы так делали. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 февраля, 2012 Еще, в клиниках ДМС сейчас очень удобно сдали делать, выдают все рекомендации на руки, просто на компе распечатывают, а также все результаты анализов, УЗИ и пр. Собрал все, в папочку сложил и вот тебе, карточка твоя- везде бы так делали. Совершенно согласна, поэтому все бумажки храню дома. Мою карту в поликлинике теряли раз 5. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2012 Предположим, что захотелось мне в другую поликлинику зайти, в тот же Врачеватель или в Семейную, например, так там другую карту заведут. И сиди рассказывай врачу, если вспомнишь, что там было год назад, какие тебе лекарства выписывали, какие анализы сдавал....ну бред. вот и скажите во врачевателе: дайте мне карту на руки я еще в семейную схожу. А если серьезно, то правильно лечится у одного врача. только он должен быть хорошим и он должен смотреть что у вас и как, а так толку от вашей карты на руках, врачи карты чужих клиник не читают -лень, а может со смыслом: если вы к нам пришли то там вас не вылечили, что читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 февраля, 2012 @я и . Правильно или нет, каждый решает сам для себя. Я по страховке ДМС хожу к разным врачам и в разные клиники. В одной мне нравится 1 врач, гинеколог, в другой - уролог. Кому я что должна говорить? Это мое личное дело. Вызывают сомнения рекомендации, иду к другому. Да и потом, это вопрос времени, к какому-то врачу запись на 2 недели вперед, а мне срочно нужно. Да и никто и не говорит, что они рекомендации друг друга читают, зато я не забуду, какие препараты я принимала, да и все исследования у меня всегда на руках. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 22 февраля, 2012 Весь этот бардак тянется ещё со старой поликлиники, именно с пергидрольных теток. И, к сожалению, ни какие молоденькие студентки не в силах изменить эту систему. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 22 февраля, 2012 форумчанину Somic отвечаю - "нужно их было давить" конечно было сказано на эмоциях. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 22 февраля, 2012 но послушайте сограждане мои, согорожане, друзья - я что вникать во всё это должен? В возраст работающих в регистратуре и в их не стрессоустойчивость? Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поставлю на следующей неделе людей с транспорантами напротив кабинета главврача. Будет конфликт с полицией - ок, это на руку. Ушёл с форума. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2012 Работа с людьми-дело очень не простое. Тут либо ты можешь, либо нет. И даже деньги здесь не самое главное. Долгое время работала на приеме групповых заявок на железной дороге. Тут пациенты, там пассажиры-все на нервах вечно. Знаю что это такое. Но... причем здесь настроение. Это РАБОТА. Просто работа и ничего личного: объяснила спокойно, профессионально-следующий. Если что-то затерялось(все мы люди)-приложи максимум усилий и найди, а не на пациента наезжай. И еще должна быть точно отлаженная система: здесь взял, туда положил. Туда, даже если землятресение. Именно в организации труда дело. У нас все по старинке, по привычке. Дамы из регистратуры детской поликлинники никогда по-другому уже работать не смогут. Просто не умеют. Мне за свою работу никогда стыдно не было, а им часто должно быть хотя бы неудобно. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поставлю на следующей неделе людей с транспорантами напротив кабинета главврача. У вас специальная группа профессиональных демонстрантов?в магазине обвесили- вперёд с транспорантами,в овире паспорт вовремя не дали-ату их,ребята!!! Из пушки по воробьям....У нас в крови-идти по пути наибольшего сопротивления... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение