SergeyRapido 18 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Друзья второй раз за год в городской поликлинике потеряли карточку сына. Такая работа НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ. Служащими поликлиники утеря этого для многих людей важного документа НЕ воспринимается как ЧП. Это обыденность для наших эскулапов. У меня честно говоря пар из ноздрей, мне не хочется задымить оным паром этот пост но вообще я вне себя. Разве можно быть таким служащим? Они гоорят что "карточки на руки не даются", но они утеряны. Кто потерял следовательно? Ведь наверняка группа халатных женщин виновных в этом когда приходит домой делает следующее: ругает какую-нить партию, судачит о том что кто-то портит жизнь россиянам, обсуждает малейшие проступочки иных людей. Это МЫ их распустили. Это МЫ виноваты что в их головах не загораются красные лампочки когда они теряют важные документы. Нужно было давить их за это с самого начала. Займусь. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем SergeyRapido 2 Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поэтому карточку дома держу, не доверяю. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2012 Далее поликлиники карточка уйти не могла-значит плохо искали!Зайдите к зав.поликлиникой и потребуйте чтоб ее подчиненные нашли документ.Там данные о прививках.Ленивые злющие тетки в регистратуре!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья второй раз за год в городской поликлинике потеряли карточку сына. Такая работа НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ. Служащими поликлиники утеря этого для многих людей важного документа НЕ воспринимается как ЧП. Это обыденность для наших эскулапов. У меня честно говоря пар из ноздрей, мне не хочется задымить оным паром этот пост но вообще я вне себя. Разве можно быть таким служащим? Они гоорят что "карточки на руки не даются", но они утеряны. Кто потерял следовательно? Ведь наверняка группа халатных женщин виновных в этом когда приходит домой делает следующее: ругает какую-нить партию, судачит о том что кто-то портит жизнь россиянам, обсуждает малейшие проступочки иных людей. Это МЫ их распустили. Это МЫ виноваты что в их головах не загораются красные лампочки когда они теряют важные документы. Нужно было давить их за это с самого начала. Займусь. Удачи. И не забудьте поделиться опытом, чтобы последующим было на что опираться. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 21 февраля, 2012 В свое время, ещё в старой поликлинике, при передаче моей карты из подросткового кабинета на участок по прописке, её благополучно похе...ли. Естесссно завели новую. Старую ни кто не хотел искать Так нашлась родимая при переезде из старой в новую (лет эдак через 10). Хитрым способом утащила обе, собрала в одну, теперь держу ТОЛЬКО дома. На прием хожу БЕЗ нее, в регистратуре делают дубликат, после приема у врача, говорю, что надо к другому специалисту, что бы врач и дубликат у себя не оставил, иду домой и исписанный лист вклеиваю в основную карту. "Голь на выдумки хитра..." В регистратуре сидят гаденькие, вредные, пергидрольные тЁтки 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А лучше тогда ездить в Моники-там вся инфа вроде как на компьютерах. Представьте себе-десятки тысяч карточек туда-сюда передвигаются.Естественно потери будут.И думаю что луше не скандалить,а попросить девушек найти,-иногда просьба действует лучше чем угроза. Я не думаю,что барышня получившая разгон от главврача будет быстрее или лучше искать. Даже тот ж комп иногда сглючит,что про людей говорить. Я тоже свою карточку храню дома. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем дядя Фёдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 21 февраля, 2012 Всё внимательно прочитано и учтено, большое спасибо. Тему пока не закрываю (как начавший её), через пару дней отпишусь. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 февраля, 2012 Лет 6 назад пошёл я в пушкинскую поликлинику, первый раз в здание на Полтиннике. К терапевтихе, которая назначила мне кучу анализов, но предупредила, что уходит в отпуск, и с результатами анализов я пойду к другому терапевту. Сдал я анализы постепенно, собрал бумажки и пошёл к другому терапевту. К этому времени они потеряли мою карточку. И вот я стою на приёме у терапевта как дурак, с горой бумажек, и что-то пытаюсь ему объяснить. Периодически заскакивают пациенты, которым срочно что-то надо. Когда они открывают дверь, порыв ветра сдувает со стола бумажки, в т.ч. мои. Ещё одна пациентка - предыдущая - сидит на кушетке, ей стало нехорошо, и ею занимается медсестра. А терапевт, который во всей этой суматохе слушает меня вполуха, всё никак не может взять в толк, что же мне от него нужно, и причём тут все эти мои бумажки ... Было ощущение, что я попал в какой-то театр абсурда. В довершение терапевт, который завел на меня новую "типа карточку", отказался отдать мне её на руки. Больше я в эту поликлинику ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2012 В довершение терапевт, который завел на меня новую "типа карточку", отказался отдать мне её на руки. медкарточка действительно не выдается на руки-это мед документация.Я, важные снимки , анализы заключения и т.д оригиналы- храню дома , а дубликаты в карточке- карточка в поликлинике( это сына, а себе я завожу каждый раз новую- все равно ничего нового не скажут, а мое прошлое никому не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 февраля, 2012 медкарточка действительно не выдается на руки-бред какой то.... идешь в регистратуру... говоришь, мне к врачу Пупкиной... тебе дают талон и карту.... и несешь ее домой..все в Пушкино по другому ?????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А дело-то было в детской или взрослой поликлиннике? Хотя, какая разница. Если в детской, то наверняка на Вас еще смотрели как на врага народа, который тут шастает, хочет не поими чего и занятых людей от дела отрывает, а карточку сам куда-то и дел. Работники регистратуры в детской поликлинники-притча во языцах. По ним прямо книги писать"Как не надо работать с людьми". Сделать Вы с ними ничего особо не сделаете. Нервы только свои потрепите, а они как сидели так и будут сидети и гавкать. Мне вообще интересна система с мед. картами. Вернее ее полное отсутствие. Хотя мед. карта-документ, там информация конфедициальная содержится. А у нас подходи кто-хочет, бери, делай все, что хочешь. Надо только назвать фамилию, имя, адрес и год рождения. Карточка точно найдется, валяется гд-то. Бардак. Просто бардак как и везде. Всем терпения. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2012 бред какой то.... идешь в регистратуру... говоришь, мне к врачу Пупкиной... тебе дают талон и карту.... и несешь ее домой..все не должно быть так, просто Пушкино - край , где не боятся никого и ничего те, кто отвечает за наше здоровье , образование и житейское благополучие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 февраля, 2012 не должно быть так, просто Пушкино - край тогда и в Москве - в центральной поликлиннике РЖД на Новой Басманной тоже край ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2012 тогда и в Москве - в центральной поликлиннике РЖД на Новой Басманной тоже край это ведомственная поликлиника, там тоже край.Отдали пациентке карту, а она подала в суд что ей неправильно что то сделали, вот и доказывает клиника в суде что сделала все правильно, а как докажешь, если пациентка снимки на которых видно что все сделано правильно " потеряла", а в гражданском праве - презумция вины.если клиника хоть раз с этим столкнется -не дают.Карту в экстроденте ,интердентосе на руки дают?В семейной поликлинике, в Гигее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну пергедрольные тёти там вроде давно не сидят. Там сейчас девушки молодые работают. А по поводу карт, такая система:теряются они только из-за того, что работники регистратуры кладут их не в свой участок (адрес, фамилия). А например, Петрова не в ячейку с буквой П, а в А. И участок например Московский проспект, а карту кладут в Чехова. И так очень часто. Естественно найти после этого карту не представляется возможным. Но если пойти к заведующему, то он обычно заставляет замечательную девушку Наташу (она на вызовах на дом сидит) искать утеренные карты. И в 99% случаях ей это удаётся. Т.к. уже нюх наверное на них выработался с годами. Как известно рыба гниёт с головы. Зарплаты в регистратуре урезали так, что работать туда пойдёт либо тот кого просто не возьмут никуда больше. Либо нормальный человек, но который просто не боится ничего. Т.к. за 4000р. держаться, согласитесь, не стоит. А вообще хочу сказать, приходят туда периодически молодые девчонки студентки. И расторопные и ответственные. Только наши многоуважаемые пациенты отбивают охоту там оставаться. Все привыкли работников поликлиники ругать, только никто за собой не замечает как порой ведут себя и что говорят. Мимо регистратуры проходишь, то мат то хамство. Даже бывало двери в кабинетах с петель срывали. И заметьте, без веской на то причины. И вот представьте, пришли вы на работу в нормальном настроении, а вас тут же обхамили и облаяли. И так раз 50. Вы как себя после этого чувствовать будите? Останется желание быть вежливым и услужливым? А вопросы дурацкие по 100раз в день, это тоже надо терпелку иметь железную..."Кровь из пальца от куда берут?" Это не прикол, это реальный вопрос молодого человека работнику регистратуры. На полном серьёзе. На счёт Нужно было давить их за это с самого начала. Вы вообще-то о людях говорите. И никакая потеренная карта того не стоит....И после такого отношения, какое вы к себе ждёте? 7 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение