Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Почему надо голосовать именно за Путина

Рекомендуемые сообщения

Добавлю по теме! :rolleyes:

Потому что у Пу такая молодежь "с локтями"! Как они лихо сегодня в мэрии столичной раскидали всяких удальцов! ... и всучили ж !!! :wacko: первыми заявку на митинг на лубянке.

Победа достигнутая насилием – равносильна поражению, ибо краткосрочна.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

18 февраля 2012г. Офицерское Собрание России...

http://www.newsland....tail/id/893108/

не нашла генерала межгалактических войск, а так дааааааааааа вся военная элита представлена

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Добавлю по теме! :rolleyes:

Потому что у Пу такая молодежь "с локтями"! Как они лихо сегодня в мэрии столичной раскидали всяких удальцов! ... и всучили ж !!! :wacko: первыми заявку на митинг на лубянке.

Самое страшное что эти "пробивалы" рвутся туда первыми не по зову сердца, а по хрусту бабосов. Это означает только одно - мы по определению идем не в том направлении :!:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИГ2010, ну зачем же вы так?!

А суперджет? Люди работали, ваяли, а вы их так... :;:

Суперджет! спутники, подводные лодки и многое другое - работают люди, которым 40-60 лет.

А в колледжах сплошные недоросли..., т.е. будущий рабочий класс, которые не желают и не хотят работать.Это крик души одного преподавателя колледжа, моей приятельницы.

И в этом, что тоже виноваты кандидаты в президенты!?

Все идет из семьи...

Поделиться сообщением

///Р.С. Противники ПУ, Вы когда чего-то пишете против власти, хоть немножко думайте, :50: чтобы ваши письмена не выглядели глупо. :cb: Не давайте повода путинистам и их попутчикам :;: смеяться над вами. :136:

Мысли не бывают смешными, смешна бессмыслица, составляемая из шаблонов и банальностей. И не страшно быть смешным, но грустно, когда человек упрям и упорствует в своих ошибках, как нынешние путиноиды. Они разрушают страну и не понимают этого, ища "врагов" на стороне, тем самым оправдывая свою глупость, алчность...

Капитуляция – не позор. Хороший генерал не будет завлекать последнего оставшегося в живых солдата идеей борьбы, точно так же как хороший шахматист не станет продолжать заведомо проигранную партию.

Поделиться сообщением

Девочка Света из Иванова - это современная Фрося Бурлакова...

А причём здесь Фрося Бурлакова ? У Фроси Бурлаковой, если не изменяет память, папа был лесником и выросла Фрося в каком-то лесничестве.

Фрося Бурлакова была талантлива - она обладала изумительным голосом оперной певицы.

Изменено пользователем Каспер - 1

Поделиться сообщением

Мысли не бывают смешными, смешна бессмыслица, составляемая из шаблонов и банальностей. И не страшно быть смешным, но грустно, когда человек упрям и упорствует в своих ошибках, как нынешние путиноиды. Они разрушают страну и не понимают этого, ища "врагов" на стороне, тем самым оправдывая свою глупость, алчность...

Мои замечания к тебе не относится, слава богу. И защитники власти выискивают откровенные нелепости в аргументации оппонентов (благо часто они видны невооруженным глазом) и акцентируя на них внимание, увлекают колеблющихся в свой лагерь.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

.... за последние 10 лет российским авиакомпаниям отечественный авиапром поставил 52 самолета. "Особенно остро стоит вопрос по самолетам для региональных и местных авиалиний, производство которых отсутствует в программе отечественного авиапрома", - отметил глава Минтранса." (РИА Новости, а также livejournal)

....

Правильно, я похожие вещи писал выше. Это весомый аргумент против политики существующей власти.

Все остальное к теме не относится. Что ты мне доказываешь? Я не буду голосовать за ПУ и так.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

даже у мня сегодня в деревне приежали коммунисты со своей палаткой и красными брошурами.. рядом катались по кругу ПДРы.. но не трогали.. лыбили..

наверн роголосую за Зюгана.. я у него одного тока водки его не видел..))

Не вижу пока другого лидера кроме ВВП, а если у человека нет реальной власти, то зачем голосовать за него?

Поделиться сообщением

Правильно, я похожие вещи писал выше. Это весомый аргумент против политики существующей власти.

Все остальное к теме не относится. Что ты мне доказываешь? Я не буду голосовать за ПУ и так.

Системный кризис сейчас во всем мире, а в нашей стране ситуация не такая уж и плохая! Так что подумайте за кого голосовать.

Поделиться сообщением

@alex33,

Каждый за себя уже подумал. А за ПВВ здесь мало кто пойдет голосовать. Так что лучше вы подумайте)

Поделиться сообщением

А зачем? За него уже подумали! )))

а он уже в сто первый раз одну и ту же песню без слоа про альтернативу... ля-ля-ля... :wacko::blink:

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Вы вообще тему не рубите...щас решил составить рейтинг почему надо голосовать за ВВП...

1) Ракеты наши быстры: http://www.newsland....tail/id/813142/

2) Деревни стояли, стоят и будут стоять вместе с колхозами: http://www.newsland....tail/id/893550/

3)Ни на одного президента не было столько покушений за все время правления: http://www.newsland....tail/id/893323/

4)И самое главное (кто то там хотел фактов с цифрами?) на самом деле в стране все ОТЛИЧНО : http://www.newsland....tail/id/893317/

Изменено пользователем VNS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А и 5 вариант...щас как выберем и жить будем еще лучше (типа налоги растут значит и зарплаты вырастут ):

post-24304-0-78805100-1329743390_thumb.jpg

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

NIC

Я-то как раз строго по теме:

"Причины не голосовать за ВВП"...

А типерь ещё раз читаем название темы... :D под стулом сцуконах

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу