Resca 415 Опубликовано 29 июня, 2006 Danvery А я наоборот хожу тока в Красавицу к определенному мастеру, а на московский в Диану не ногой, вечно очередь и по блату куча народу Да в выходные там много народу бывает, а вот в будни - почти никого. И к тому же там вроде существует возможность записаться и подойти к нужному времени. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 июня, 2006 Ну ладно, почти уломали на Красавицу. И так, сколько там стоит "спортивная"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 июня, 2006 Я даж лозунг придумала: Красавица - неэстетично, зато дешево, надежно и практично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 июня, 2006 Поддерживаю совет купить машинки для стрижки и кто-то из родственников или друзей может помочь в стрижке. Сам так делаю, только машинку не покупал, а беру "погонять" у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 июня, 2006 Я даж лозунг придумала:Красавица - неэстетично, зато дешево, надежно и практично! ну Катенька это ты так зря, я туда хожу, правдо стригусь за 350, просто надо знать к какому мастеру ходить, а на Московский я ходил ну уж тоже там не шык не разу............. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2006 Далекая Луна Ничаво подобного. Хожу туда уже больше года к одному мастеру, не скажу , что там дешево, но меня все устраивает и отношение и качество услуг и пр. Главное знать к кому идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) ну Катенька это ты так зря, я туда хожу, правдо стригусь за 350, просто надо знать к какому мастеру ходить, а на Московский я ходил ну уж тоже там не шык не разу............. Ну извини, приятель, не в обиду От парикмахерской, в принципе, мало что зависит, лучше ходить к какому-нить конкретному мастеру. И в замшелых парикмахерских бывает работают первоклассные мастера со своей клиентской базой, к которым без записи не попасть svhil тоже самое Изменено 29 июня, 2006 пользователем Далекая Луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2006 Далекая Луна Нормуль. у каждого свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 июня, 2006 Я даж лозунг придумала:Красавица - неэстетично, зато дешево, надежно и практично! на самом деле, это высказывание относиться к 3 мастерам мужского зала, остальные нормальные, просто надо знать когда нормальные работают))))) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 июня, 2006 Ну вы закрутили. Теперь надо спрашивать мастеров, как они стригут нормально или нет, а потом садится в кресло. Ну и кто там нормальный? Приметы: рост, вес, цвет волос, пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 июня, 2006 Я все жизнь в "Локоне" стригусь. Нормально хотя цены сейчас подняли. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 29 июня, 2006 Лично я за 20 лет сменил только 1 мастера (т.е. сейчас у меня 2-й мастер). Первая работала в "Локоне" на Тургенева, сейчас стригусь на Лесной 18 (конечно без очереди по предварительному звонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2006 Lady А что за стрижка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 июня, 2006 Поддерживаю совет купить машинки для стрижки и кто-то из родственников или друзей может помочь в стрижке. Сам так делаю, только машинку не покупал, а беру "погонять" у друга Гыыыыы.... Купили.... Подстригли..... Терь Джон мучается и ждет када волосы до нормальной длины отрастут, чтобы постричься по-человечески... Вот такой из меня мастер.... Ващет не каждую прическу может каждый дурак сделать.... Вот я одна из дураков... Руки из известного места... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение