Sergik1 1 Опубликовано 28 июня, 2006 Пушкинцы, ищу совет. Подстригаюсь в парикмахерской на ул. Тургенева, около рынка. Делаю прическу «спортивная», берут там за нее 250 рублей. Буду признателен, если подскажете, в какой парикмахерской в Пушкино берут меньше за подобную прическу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 июня, 2006 "Красавица".... Дзержинец, д. 2.. Говорят самая дешевая.... Стригут там соответственно, а посему и народу нету нифига... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 28 июня, 2006 Как ни фига Значит я им кассу делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 июня, 2006 Как ни фига Значит я им кассу делаю B) Ну, наверно, все-таки стоит сделать уточнение, что нифига нет народу в Женском зале. Я, правда, не знаю, ребятки, какие залы вы предпочитаете... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 28 июня, 2006 Стыдно презнатся....Мужские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 июня, 2006 Стыдно презнатся....Мужские КАК?!?!?!?.... И как тебе только не стыдно? ... Хотя я тоже предпочитаю МУЖСКИЕ.... Но хожу в женские... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 28 июня, 2006 Спортивная в Красавице 120 рублей! Нормальная парикмахерская! НА выпускной я в ней подстригся, помыли гоову и укладку и все за 230 рублей! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 29 июня, 2006 Эту парикмахерскую в народе называют "Чудовищем". Почему - пояснять не надо Хорошая парикмахерская - на Московском проспекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 июня, 2006 "На Чехова" нравится. Правда в 250 р. вряд ли уложишься, но зато качественно, не то что в "Красавице". Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 июня, 2006 Ещё есть парикмахерская где химчистка на Розанова. Там вообще пенсионерам скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 29 июня, 2006 Не знаю - мне в Красавице не понравилось - хотя стригся там года 1,5-2 назад. сейчас только на Московском - правда у знакомой девченке-парихмахерши люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 29 июня, 2006 самый нормальный выбор -это купить машинку и стричься самому,выходит дешевле.я свою машинку за месяца три окупил просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 июня, 2006 Я так понял в Дзержинце дешево, но не ахти как стригут. А на Московском где там парикмахерская, и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 июня, 2006 Короче, выбирай... http://pushkino.org/spravka/?cat=186 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2006 Danvery А я наоборот хожу тока в Красавицу к определенному мастеру, а на московский в Диану не ногой, вечно очередь и по блату куча народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение