r.novoff 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Сегодня 19 августа!!! А ни звонков, ни ключей НЕТ!!! А Кате верить бессмысленно, она безответственный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новенькая 24 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Я ключи получила в пятницу, выдают с 15 августа. Звонила Кате сама. Лифт работает (для сравнения в Евросибовских домах лифт включили через год после выдачи ключей). Воду не проверяли, но сказали есть. В квартире конечно стены, пол неровные, но я спокойно к этому отношусь- все равно с нуля ремонт делать. В собственность оформление обещают через месяц- полтора. По качеству строительства- все новостройки одинаковы, г.. Но по крайней мере территория облагорожена, многие знакомые заселились 2 года назад, и до сих пор во дворе горы строительного мусора. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюня 0 Опубликовано 23 августа, 2012 лифт проработал три дня и отключили...теперь наверняка не скоро включат...не долго радовались...будем тренировать ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг человека 14 Опубликовано 26 августа, 2012 Лифт не работает потому что на нём не цемент, а людей возить надо. Но у нас же все умные, везде дураков ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrSSen 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Ура! Получили ключи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 30 августа, 2012 Ура! Получили ключи!!! Искренне рад за Вас! Удачи с ремонтом. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птаха 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет всем соседям! Видели свои квартирки? Посмотрел и я по приглашению Кати свою и мягко говоря удивился!!! Спасибо ПРОФИ ИНВЕСТУ за газовую,стояковую трубу,проходящую чуть-ли не по середине малюсенькой кухни, и отнимающей как минимум 1 кв.м. И что немаловажно в соседнем стояке данной трубы нет вообще, а газом они будут питаться от моей! Т.е. соседний стояк в площади ничего не теряет,а я должен страдать за двоих!!! А заплатили-то мы за метры одинаково,и на мою квартиру должен был быть определенно дисконт или хотя бы словоохотливая (в нужных ей случаях) Екатерина предупреждала о данном неудобстве! А поповоду качества жилья в целом могу сказать только одно-ГОВНО! Дом построили из полистэрбетонных блоков очень и очень сомнительных в экологическом плане,и утеплили соответствующей минеральной ватой Китайского производства. По поводу экологичности полистэрбетонных блоков поясните пожалуйста . . . Мне в и-нете попалась информация о других недостатках данного материала: снижение прочности при многократных замораживаниях и оттайках, разрушение при воздействии высоких температур - пожар (к нам надеюсь это не будет относиться); низкая паропроницаемость (лечится хорошей вентиляцией); большая усадка и ползучесть. По поводу гигроскопичность единого мнения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птаха 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вопрос к тем, кто уже получил ключи и документы. Сколько вы заплатили по коммуналке за 4 месяца? Какого числа сдан дом? Коммуналку начинаем платить с августа или с сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюня 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Комуналку заплатил с августа,вот сумму не помню,надо квитанцию посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг человека 14 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мы за коммуналку заплатили 8 тыс. за 4 мес. , квартира двушка, 67 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюня 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 кто нить что нибудь с газом делал? 25 говорят газовщики придут,будут проверять,а там всё отключено,вобщем ремонт полным ходом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 21 сентября, 2012 кто нить что нибудь с газом делал? 25 говорят газовщики придут,будут проверять,а там всё отключено,вобщем ремонт полным ходом... вы бы пока до газовщиков ничего с газом не делали) а то в первом корпусе, у нас в подъзде, куча проблем потом из-за этого было, газ практически самым последним дали.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.novoff 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Здравствуйте Уважаемые соседи! Очень жаль, что на форуме нашего корпуса нет почти никакой активности, а она очень нужна и даже необходима - объясню почему. Почти все собственники в конце месяца получили первые квитанции на оплату услуг от Управляющей компании и наверняка многих (так же как и меня) мягко говоря, озадачил пункт ВЫВОЗ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА в сумме 481 рубль. Я считаю это начинающимся хамством УК Унонит! -Во первых. Интересно, по каким критериям начислялась данная сумма. Владельцы и однокомнатной и трехкомнатной квартиры получили одинаковые счета (а ведь площадь квартир отличается в два раза и соответственно мусора в трешке должно быть больше). -Во вторых. Данный платеж начислен не всем квартирам ( и хотелось-бы узнать, кто те избранные кому он не начислен). -В третьих. Ежедневно контейнер у нашего корпуса завален мусором на 50% состоящим из: -стертых покрышек; -старой мебелью; -множеством пакетов с бытовыми отходами; Откуда этот мусор в корпусе, где еще ни кто не живет?! Ответ очевиден! Он из близлежащего дома-напротив, из стоящих рядом гаражей и автостоянки и из проезжающих мимо машин (благо стоит контейнер прямо у дороги). ВОПРОС-какие меры приняла УК чтобы контейнер не заполнялся посторонним мусором? -В четвертых. Мне известно что аналогичные попытки необоснованно обобрать жителей предпринимались Унокитом и в 1 корпусе, в прошлом году (там с жильцов собирали по 800 !!! рублей), Но их права смог отстоять председатель ТСЖ Н.Костин и деньги людям были возвращены ( кому интересно подробнее узнать об этих перипетиях можно почитать соседнюю ветку форума- ЖК ПРАВДА, страницы 14-15) -В пятых. А с владельцев квартир во втором корпусе УК собирается взимать по 480 рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! Я соглашусь с тем, что за вывоз мусора нужно платить, но не в тройном размере и еще с учетом того, что к половине этого мусора наш дом не имеет ни какого отношения! Данное желание Унокита обогатиться за наш счет необходимо пресечь на корню, иначе далее поборы будут продолжаться и выразятся: -в доплату за пломбировку счетчиков; -в доплату за услуги паспортиста; -в доплату за уборку территории; -и.т.д. ,и.т.п. Тем более что на примере 1 корпуса это очень заметно. И возникает еще более насущный вопрос - за что же мы платим УК САМЫЙ ВЫСОКИЙ в Пушкинском районе ТАРИФ за содержание и ремонт жилья. Наверняка нам ответят, что все собранное идет на оплату услуг аппарата УК Унокит! Лично я вижу выход из этой ситуации в следующем- НУЖНО СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ, где мы сможем сформулировать и высказать свои претензии УК, а так же услышать от них ответы. Спасибо за внимание. Очень жду мнения и предложения! И пожалуйста, не забывайте, что равнодушие порождает беспредел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yegor 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте Уважаемые соседи! Очень жаль, что на форуме нашего корпуса нет почти никакой активности, а она очень нужна и даже необходима - объясню почему. Почти все собственники в конце месяца получили первые квитанции на оплату услуг от Управляющей компании и наверняка многих (так же как и меня) мягко говоря, озадачил пункт ВЫВОЗ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА в сумме 481 рубль. Я считаю это начинающимся хамством УК Унонит! -Во первых. Интересно, по каким критериям начислялась данная сумма. Владельцы и однокомнатной и трехкомнатной квартиры получили одинаковые счета (а ведь площадь квартир отличается в два раза и соответственно мусора в трешке должно быть больше). -Во вторых. Данный платеж начислен не всем квартирам ( и хотелось-бы узнать, кто те избранные кому он не начислен). -В третьих. Ежедневно контейнер у нашего корпуса завален мусором на 50% состоящим из: -стертых покрышек; -старой мебелью; -множеством пакетов с бытовыми отходами; Откуда этот мусор в корпусе, где еще ни кто не живет?! Ответ очевиден! Он из близлежащего дома-напротив, из стоящих рядом гаражей и автостоянки и из проезжающих мимо машин (благо стоит контейнер прямо у дороги). ВОПРОС-какие меры приняла УК чтобы контейнер не заполнялся посторонним мусором? -В четвертых. Мне известно что аналогичные попытки необоснованно обобрать жителей предпринимались Унокитом и в 1 корпусе, в прошлом году (там с жильцов собирали по 800 !!! рублей), Но их права смог отстоять председатель ТСЖ Н.Костин и деньги людям были возвращены ( кому интересно подробнее узнать об этих перипетиях можно почитать соседнюю ветку форума- ЖК ПРАВДА, страницы 14-15) -В пятых. А с владельцев квартир во втором корпусе УК собирается взимать по 480 рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! Я соглашусь с тем, что за вывоз мусора нужно платить, но не в тройном размере и еще с учетом того, что к половине этого мусора наш дом не имеет ни какого отношения! Данное желание Унокита обогатиться за наш счет необходимо пресечь на корню, иначе далее поборы будут продолжаться и выразятся: -в доплату за пломбировку счетчиков; -в доплату за услуги паспортиста; -в доплату за уборку территории; -и.т.д. ,и.т.п. Тем более что на примере 1 корпуса это очень заметно. И возникает еще более насущный вопрос - за что же мы платим УК САМЫЙ ВЫСОКИЙ в Пушкинском районе ТАРИФ за содержание и ремонт жилья. Наверняка нам ответят, что все собранное идет на оплату услуг аппарата УК Унокит! Лично я вижу выход из этой ситуации в следующем- НУЖНО СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ, где мы сможем сформулировать и высказать свои претензии УК, а так же услышать от них ответы. Спасибо за внимание. Очень жду мнения и предложения! И пожалуйста, не забывайте, что равнодушие порождает беспредел! Ну вот зачем ты народ баламутишь? Если тебе что то на понятно, то спроси в УК тебе все нормально объяснят. А то создается впечатление, что ты вообще не собственник, а засланный казачек. Я когда делал ремонт сам пришел в бухгалтерию и заплатил за вывоз строительного мусора и нормальные люди так и делают потому,что платим мы за бытовой,а строительный стоит дороже. А на счет старой мебели, я сам видел как со 2-го подъезда второго корпуса чурки,которые ремонты делают вам, выносили старые диваны и матрацы и выбрасывали в контейнер, они на них спали пока делали ремонт. Так,что прежде чем обвинять людей в чем то, подумай и не накручивай собственников, умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюня 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я считаю,что собрание необходимо...часть того что написал r.novoff я полностью согласен.И ещё не понятно почему электроэнергию нам считают по одному тарифу,счетчики же стоят двухтарифные.Я предоставил в бугалтерию показания двух счётчиков...Они их сложили и умножили на 3,58 руб за Кв/ч.Мне кажется это не правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение